[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Проходим карьеру
[VSR]P-2KillDate: Четверг, 10.05.2007, 09:02 | Message # 1
Group: Администраторы
Status: Offline
я прошел 1% игры biggrin ... и чувствую, чтобы пройти всю, у меня займет немало времени smile Научился легко зарабатывать деньги... находим две параллельные дороги, ловим какого нибудь крутого перца и кидаем ему вызов. Ставим финиш трассы на соседней с вами дороге, делаем максимальную ставку в 10 тонн и пока этот придурок едет всю трассу, мы спокойно переезжаем на соседнюю дорогу и пересекаем финиш. Так я поднял 200 тыс., потом просто уже надоело biggrin

Post edited by [VSR]P-2Kill - Четверг, 10.05.2007, 17:06

[VSR]Sedoi85Date: Четверг, 10.05.2007, 13:48 | Message # 2
Group: Друзья
Я прошел 55 проц. Остались гонки ток на мопедах, что ваще не вкатывает, и экстра, которые надо искать-что тож обламывает)) и проехал 60 с чемтом проц всего острова. купил 4 дома и 30 с лишним ед. транспорта, бабло осталось 1лям, а копытить его лень, т.к. тупо по 100 раз гонять на скорость в гонке где приз 70к обламые и гонка вокруг на лям после 3х 50минутных заездов порядком надоела... Вообщем мотивации больше нет проходить эту баг-игру, правда иногда гоняю ментов и рейсеров попутных. А вообще Хардкор Мод рулит!

RB26DETT
You can ass-drag a FWD car and you can power understeer a 4WD car, but it'd never be a real drifting!

Post edited by [VSR]Sedoi85 - Четверг, 10.05.2007, 13:48

Nutss7Date: Четверг, 10.05.2007, 14:12 | Message # 3
Group: Проверенные
у меня 25%

SLiDErDate: Понедельник, 21.05.2007, 15:44 | Message # 4
прошел 13% пока что. Катаюсь на Ауди ТТ. Уже 2 раза сидел в тюряге, потому что нечем было заплатить штраф biggrin , просто деньги пока что не зарабатываю, а так по острову катаюсь. В принципе не плохая гама, надо будет дойти до режима хард-кор, и вот потом уже можно будет позажигать, пока что все слишком просто. Физика больше напоминает, как не странно, нид фор спиды, нежели тот же джус. Развернуло только один раз, когда брал тест-драйв на Мазератти МС-12 и то, потому что пытался на скорости 280км/ч от трафика уйти wacko .

coolbergDate: Вторник, 22.05.2007, 11:10 | Message # 5
Juiced racer
А мне задний привод здесь наоборот очень сильно напоминает о джусе. Особенно когда добрался до Chrysler ME 4-12. Это ваще зверюга, пока не разгонишься до более-менее приличной скорости управлять им почти как Вайпером в джусе (играю на клаве, Drive Aids off), потом, слава богу, прижимная сила возрастает и становится полегче. Аналогичная ситуация с Saleen S7 TT. На полной прокачке у него аж 1000 лс. При старте с места колёса буксуют вплоть до 4 передачи, а это уже за 200 кмч. И вот тут-то на старте, если не дай бог какая неровность, перепад высот, да ещё и с кривизной дороги, то полёт к отбойникам обеспечен biggrin Хотя тем, у кого руль, в разы легче. Да и вообще, сама физика поведения машин вообще никак не тянет на сравнение с NFS, особенно с последними. Тут она совершенно другая. Гораздо более "честная", пусть и далеко не реалистичная (впрочем и в Джусе ей было далеко до реальности). Картину ешё больше красит режим Хардкор. Нет, там разворачивать чаще не будет. Там просто очень приятно ездить smile
И всё-таки мне кажется в Джусе разработчики перемудрили с заносами и скольжением...

SLiDErDate: Понедельник, 28.05.2007, 16:41 | Message # 6
Купил Салин.... теперь я понимаю почему Coolberg сравнивал TDU с Джусом wink
Этож просто ужос какой-то. В этой тачке дури до дури biggrin Не успеешь оглянуться как уже летишь 340км (хотя разогнаться до такой скорости и не словить какой-нибудь пипелац из траффика тоже надо суметь smile ) и нога невольно отпускает педальку газа. Ауди ТТ куда спокойнее... но салин веселее smile
Огорчает только момент с сетевым траффиком - за одну коротенькую гонку (меньше минуты) с одним соперником вылетает больше метра. Этож нормальный чемпионат с шестью-восемью человеками обойдется метров в 200 dry . Будем надеятся что патчик июньский ситуацию поправит.
Но все-равно думаю надо создавать свой клуб в игре. Кто поддерживает идею давайте договоримся о встрече на Оаху wink

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 31.05.2007, 09:47 | Message # 7
Group: Администраторы
В апреле этого года Eden Studios сообщила о том, что команда разработчиков трудится над первым патчем для гоночного симулятора Test Drive Unlimited, который должен исправить различные ошибки (повреждения сохраненных игр, зависания и прочие баги) и улучшить общую производительность игры. Изначально было запланировано, что обновление выйдет уже в мае, однако Eden Studios перенесла дату его выхода на вторую половину июня.
Дабы скрасить недели ожидания разработчики подготовили для фанатов специальный бонус - вместе с патчем в игру будут добавлены два новых автомобиля Audi RS4 и Nissan Skyline R34. Точная дата выхода обновления будет сообщена дополнительно.

собссно ВОТ smile

coolbergDate: Четверг, 31.05.2007, 16:09 | Message # 8
Juiced racer
Вообще у Eden Games изначально были просто громадные планы по автопарку в TDU. На форуме ag кто-то покопался в ресурсах игры и обнаружил там файлы для более чем 300 автомобилей. Вот цитата:
Копаясь в ресурсах немножко офигел, какие планы первоначальные были у разрабов
в списке автомобилей свыше 300 наименований:
audi - a8, lemans,s3,s8
buggati - eb 110, veyron
bentley - continental gt
ferarri f50, 550,308
alfa romeo - guilia, 147
porshe - 550,911,959,boxster,996-997
bmw 507 !!!, 3,5,6 z4,z8
lotus Elan, esprit 2007
TVR - Grantura\vixen, Tamora, 350,440, Cerberra
Seven gts
Plymouth -RoadRunner
Pontiac Superbird !!!
AMX !!!
Honda S2000, HSC concept
Toyota 2000gt, supra
Mazda rx-8, Miata New
Miitsubishi Lancer, Eclipse
Subaru Imperza
Aprilia RSV 1000 R
Benelli Tornado Tre
ducati 749, s4r
honda - cbr600, cbr 1000, vtr 1000
kawazaki - zx6 636 ninja
mv - 750 f4, 1000 f4
suzuki - 600 gsx-r, 1000 gsx-r, 1300 gsx-r
triumph - 600 daytona, 955i daytona
yamaha - yzf -r6,yzf -r1
citroen 2cv\c8
nissan gtr proto concept
-----
бренды:
bugatti,bentley,infinity,laraki,plymouth\amc,porshe,spepctre,subaru,toyota
Aprilla,Benelli,Honda,Suzuli, Yamaha
кстати там же есть и около 30 покрышек возможно предполагалась замена покрышек\бриджстоун\мичлен\йокогама .и.т.д.
---все ето не выдумки можете посмотреть сами в \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\DataBase\DB_US.bnk

SLiDErDate: Пятница, 01.06.2007, 06:00 | Message # 9
ну дык может это все машины которые можно будет купить.
Кстати, я вот вчера еще нашел автосалоны лексуса и еще один сално ауди, но в них нельзя зайти и на карте они не подсвечиваются, просто здания с вывесками и все. Если бы возле одного из них в столб не вписался так и не заметил бы. Подскажите кто знает - они потом откроются или как?

coolbergDate: Воскресенье, 03.06.2007, 00:13 | Message # 10
Juiced racer
Вроде на XBox версии после скачивания car-pack'ов, в которых присутствуют новые марки автомобилей, открываются соответствующие автосалоны. А дополнительные автосалоны уже представленных марок наверно просто припасены. Я вот тоже нашёл недоступные салоны Audi и Mercedes-Benz. Думаю, это на случай когда в одном салоне все модели не будут умещаться (по мере скачивания из инета).
Эх, жалко только, что Atari совсем не спешит выкладывать даже и небольшую часть того, что изначально задумывалось в игре...

SLiDErDate: Воскресенье, 03.06.2007, 11:01 | Message # 11
может на РС атари другим путем пойдет. Подождут счас до осени, поднакопят материала, а потом выдадут все это в виде аддона какого-нибудь с кучей новых тачек и парой новых островков в придачу smile .

MidnightDragonDate: Пятница, 15.06.2007, 18:03 | Message # 12
Drift King
Только начал играть... Хоть и подарили мне на днюху 7600GS, но TDU всеж подтормаживает... Игра понравилась, по первому впечатлению...

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

[VSR]FaustDate: Четверг, 21.06.2007, 10:44 | Message # 13
Group: Проверенные
Прошёл 33% карьеры, и тут на тебе, сейв полетел к чертям... причём полетел как-то странно, все пройденные гонки обнулились, машины как бы есть в гараже, но когда пытаешься просматривать их список, то игра нафиг вылетает, а также статистика по количеству купленных и проданных машин приняла весьма странные цифры : -3670321 и 6424215

SLiDErDate: Четверг, 21.06.2007, 12:46 | Message # 14
Я про проблему с сейвами читал на других форумах. Решения ее пока что вроде нет. Единственный способ уберечся - периодически делать копии сейвов.

nicDate: Четверг, 21.06.2007, 13:32 | Message # 15
Juiced Racer
Ага, у меня тоже что-то наподобие было.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

§