[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Официальная русская версия игры
[VSR]P-2KillDate: Четверг, 26.04.2007, 14:37 | Message # 1
Group: Администраторы
Status: Offline
Дата релиза локализованной версии намечена на 10 мая 2007.
Рядом с Test Drive Unlimited все гоночные симуляторы последних лет – не более чем игрушки. Где ещё вы видели целый остров, детально воссозданный по снимкам со спутника? Где ещё вы можете создать виртуальный автоклуб в сети Интернет, чтобы общаться, торговать и устраивать гонки с огромным количеством живых игроков? Где ещё можно полностью настроить даже внешность водителя? Такие вопросы можно задавать до бесконечности, но ответ будет всегда один – только в Test Drive Unlimited...

Знаю , что многие уже давно играют в эту игру, но я решил дождаться релиза и познакомится с этой игрой в "русском варианте".... так что ждем релиза.

З.Ы. да и ключик не помешает wink

Post edited by [VSR]P-2Kill - Четверг, 26.04.2007, 15:49

MidnightDragonDate: Четверг, 26.04.2007, 16:00 | Message # 2
Drift King
Group: Друзья
Я закупаюсь только в одном магазине в городе, т.к. там самые нормальные цены... в нем только лицензионки, так что пока истекаю слюной в ожидании релиза.

Кстати, там же вроде тачки можно скачивать дополнительные (как в Crashday'е), что-нибудь из японского автопрома новенького появилось?

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 26.04.2007, 16:23 | Message # 3
Насколько я знаю... пока дополнительных машин нет.

MidnightDragonDate: Пятница, 27.04.2007, 15:06 | Message # 4
Drift King
А будут вообще? smile

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

[VSR]P-2KillDate: Пятница, 27.04.2007, 16:01 | Message # 5
а будут..только вот планируются они не раздаваться просто так, а продаваться...незнаю, как это прокатит у нас в России, может в виде отдельных аддонов.

Post edited by [VSR]P-2Kill - Пятница, 27.04.2007, 16:02

coolbergDate: Пятница, 27.04.2007, 20:33 | Message # 6
Juiced racer
Для XBox360 народ уже давно скачивает car-паки. Правда их там всего несколько. Из япошек добавляются только IS250 и Skyline GT-R. Сначала думал, что с выходом на PC, Atari начнёт вовсю клепать новые машины... Ан нет, до сих пор ничего нового, хоть и PC-версия уже вышла...

[VSR]P-2KillDate: Суббота, 28.04.2007, 17:30 | Message # 7
жалко, что всего пару япошек добавят... а интересно на предмет собственных модификаций как в TDU дела обстоят, никто не знает?

coolbergDate: Суббота, 28.04.2007, 22:59 | Message # 8
Juiced racer
В .ini народ уже вовсю копается. Даже видел мини-мод, в котором сделана первая попытка добавить ночь. Правда на ночь там это лишь отдалённо смахивает, просто темно и серо вокруг. Да тем более и движок не позволяет: нету реализации динамического освещения, потому свет от фар никак не реализовать. Да и много чего не ещё не хватает, ведь ночь это не только просто отсутствие солнца, это ещё и фонари, эффекты засветки от ярких источников света, приборные панели наконец, и многое другое.
Но на мой взгляд, игра уже и так воплотила в себя громадную часть того, что многие игроки называют для себя ИДЕАЛОМ гоночной игры. Лично я бы только добавил режим типа ультра-хардкор, с повреждениями машин игрока, ещё более честной физикой (износ шин, тормозов, сцепления), возможностью настраивать машину (всякие приблуды из "тюнинха" меня не интересуют, мне нужен спортивный автомобиль, а не горе-пепелац из U2) и дотошно проверять её на скоростных треках с полной телеметрией и показаниями приборов, а также очень агрессивной полицией, которая умела бы съезжать с трассы (ну или хотя бы следить за мной с вертолёта, когда я чертыхаюсь по полям), имела бы в своём арсенале гораздо более бысрые машины, шипы и прочие полицейские прибамбасы. Вот собственно и всё, что мне не хватает после почти полного прохождения сингла в TDU biggrin .

[VSR]P-2KillDate: Среда, 02.05.2007, 12:04 | Message # 9
а я бы вот как раз от тюнинга не отказался ...

coolbergDate: Среда, 02.05.2007, 16:40 | Message # 10
Juiced racer
От настоящего перфоманс-тюнинга я бы тоже не отказался. Вот только настораживает тенденция к гламурно-показушному облику автомобилей во всех последних гоночных аркадах сопоставимого с TDU масштаба, в то время как настоящему тюнингу уделяется минимум внимания (есть исключения, но таких единицы). Мне очень досадно, что большая часть апгрейдов сводится к банальной покупке наборов разного уровня, причём зачастую, от улучшения одних характеристик, мы ничуть не теряем в других. Так быть в принципе не должно. Всегда должна быть и обратная сторона апгрейда, именно так можно вернуть интерес к тюнингу - балансируя на грани оптимального КПД/веса/надёжности/стоимости/внешности можно создавать поистине индивидуальные автомобили, в отличие от своры одинаково заряженных на всю катушку монстров. Я до сих пор мечтаю, как когда-нибудь увижу в гоночной стрит-рейсерской игре рядом со спортивным бампером его аэродинамический коэффициент сопротивления и схему перенаправления воздушных потоков... можно и ещё чего понапридумать, но пока хотя бы это biggrin
Что же касается TDU, то тут вопрос немного сложнее. В принципе, концепция игры вовсе не накладывает серьёзных ограничений (кто сказал, что суперкары не тюнингуются в реале? ещё как!). Но разработчикам пришлось бы совмещать сразу 2 игры в одной: батальон неподеццки заряженных япошек-камикадзе против эскадрильи слегка подтянутых дорожных монстров-суперкаров, а между ними все остальные - вот это бойня была бы smile . Так же я думаю необходимым условием было бы наличие как минимум 20-30 гоночных трасс, потому как только на гоночной трассе, с телеметрией и хронометражом можно нормально прикатывать спорткар для будущих соревнований, естественно на тех же трассах. Серьёзные заезды по обычным дорогам на таком огромном острове, где выучить все нюансы трасс в приципе невозможно - не катит. Так что, как я надеюсь видно из вышеописанного, сделать Test Drive Underground в принципе возможно, но на таком масштабе, как сейчас реализована обсуждаемая игра, эта задача выглядит слишком трудоёмкой.
Поэтому я и написал в предыдущем посте, что мне для такой игры настоящий, а уж тем более гламурно-попсовый тюнинг особо не нужен, но вот хотя бы на элементарном уровне покопаться в настройках машины - отнюдь не помешало бы.

Post edited by coolberg - Среда, 02.05.2007, 18:44

Nutss7Date: Пятница, 04.05.2007, 20:31 | Message # 11
Group: Проверенные
жду патча... а то графа не очень если на средних играешь... а на выских тормозит... может патч поможет...

coolbergDate: Воскресенье, 06.05.2007, 23:59 | Message # 12
Juiced racer
Эхх, и всё-таки маловато в TDU развлечений... Вот, приходится самому извращаться:

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 07.05.2007, 09:09 | Message # 13
через пару дней выходит лицензия...опробуем что и как...
devil

Nutss7Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:59 | Message # 14
Group: Проверенные
везет вам... в россии леценция не такая дорогоая... я точно тут за 50евро ее брать не буду...

[VSR]P-2KillDate: Пятница, 13.07.2007, 11:30 | Message # 15
в сети появился патч версии 1.66a и размеров в 16мб. В него входят два автомобиля Nissan Skyline R34 и Audi RS4. Как утверждалось ранее, патч будет весить 20-30мб. Из этого следует, что этот патч неофициальный.

Кто нибудь в курсе?

Post edited by [VSR]P-2Kill - Пятница, 13.07.2007, 11:30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

§