[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: nic, LaVick  
Sniper: Ghost Warrior / Снайпер: Воин-призрак
Sp4rkDate: Пятница, 02.07.2010, 10:25 | Message # 16
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
Quote (nic)
Надо менять тактику

Штурм biggrin Я как-то пару раз проходил Splinter Cell Chaos Theory штурмом. Вот же веселуха была biggrin

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

[VSR]Vir2oZDate: Пятница, 02.07.2010, 21:26 | Message # 17
Group: Проверенные
Не ребят, снайпер-враг отряда!!! Пока они отсиживаются в кустах по пятеро о_0 Остальным приходится штурмовать вражеские точки безуспешно...

AK3DDate: Пятница, 02.07.2010, 23:38 | Message # 18
Drift King
[VSR]Vir2oZ, то что ты сказал - глупость в рамках реальности, ИМХО. Кто будет снимать стоящих на стрёме? а кто тылы будет прикрывать? Кто не даёт врагам занять или покинуть позицию? к тому же с минимальными потерями.... Снайперы - это элита на ровне со спецназом, а идти в тупой раж - неосмысленно и не имеет никакого смысла - только терять собственные силы.

Да и то - даже в рамках игр снайперы почти всегда имеют наилучшее соотношение убийства к смертям. Например в крайзисе снайперы очень мешали завоёвывать позиции.

Post edited by AK3D - Пятница, 02.07.2010, 23:41

XPOMDate: Суббота, 03.07.2010, 00:11 | Message # 19
CRT
был один фильм про снайперов, там они в джунглях таились и выслеживали нарко-барона.
Там была одна фраза "мы снайперы, мы елита, пака пехота штурмует тратя огромный боезапас, мы делаем один точный выстрел - 1 выстрел, 1 труп"

SLiDErDate: Суббота, 03.07.2010, 05:25 | Message # 20
Group: Друзья
Quote (AK3D)
[VSR]Vir2oZ, то что ты сказал - глупость в рамках реальности

это не глупость в рамках реальноси Батлфилб Бэд компани 2... Это проклятие biggrin

Quote (AK3D)
Да и то - даже в рамках игр снайперы почти всегда имеют наилучшее соотношение убийства к смертям

вот-вот... так заботятся о К/Д, что на цели раунда забивают болт! В результате команда сливает раунд, но зато у него К/Д заибатый. Командные цели всегда выше личной статистики, во всяком случае если игра подразумевает командную игру. Если каждый за себя, то пусть кемперят за камушком сколько душе угодно, а если надо идти в атаку, то появился снипом-снял вражеского такого же чтоб не мешал-и попездовал точку захватывать, а не сиди и не дрочи на одном месте! Тем более что грамотных снайперов, которые могут помочь команде и попадать по бегущим целям (а в БФ в основном такие цели) раз-два и обчелся.

Sp4rkDate: Суббота, 03.07.2010, 10:19 | Message # 21
Show-off King
Quote (XPOM)
был один фильм про снайперов, там они в джунглях таились и выслеживали нарко-барона.
Там была одна фраза "мы снайперы, мы елита, пака пехота штурмует тратя огромный боезапас, мы делаем один точный выстрел - 1 выстрел, 1 труп"

Точно, "One shot one kill". Фильм называется "Снайпер". Тот мужик новичку сказал так: "Снайпер - профессия отверженных. Пехота идет в бой взводами, а мы парами. Иногда в одиночку. Для них сражение это прошить все вокруг миллионами снарядов и пуль, а мы выжидаем днями. Один выстрел и цель поражена. Это совсем другая война. Их много, а нас единицы".

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Post edited by Sp4rk - Суббота, 03.07.2010, 10:26

[VSR]P-2KillDate: Суббота, 03.07.2010, 14:27 | Message # 22
Group: Администраторы
соглашусь со Слайдером на 100% ...

а вообще я за снайперов, но только чтобы они были в противоположной команде biggrin ... пусть сидят, булки парят. В командной игре, такой как БФ, снайпер не решает вообще, ну если только игра не посвящена полностью снайперам, как собсно сабж )))

Sp4rkDate: Суббота, 03.07.2010, 14:57 | Message # 23
Show-off King
Ипать же враги читерские biggrin С расстояния в километр меня за кустами увидел и с калаша грохнул biggrin Эт вообще ппц был. Смотрю палит из далека. Только нацелился и уже на земле.

AK3DDate: Суббота, 03.07.2010, 15:06 | Message # 24
Drift King
SLiDEr, [VSR]P-2Kill, фиг знает парни, я к примеру играл в кризис в онлайне а там командная игра по самый не балуйся, дык там кемперы конкретно помогали отбить атаки на точки, на бункеры и тд. Потом мой друг в МАГ'e на ПС3 всегда кемперит и сносит дофига народу приближающихся к точке. Я согласен что есть ламеры которые играть не умеют сядут и нихера не делают... но пардом мы тут о снайперах говорим, а не о неудачниках со снайперской винтовкой)

Добавлено (03.07.2010, 15:06)
---------------------------------------------
Sp4rk, в попу надо в арму 2 играть) Вот там мона кемперить как следует)

Post edited by AK3D - Суббота, 03.07.2010, 15:06

EAGLEDate: Суббота, 03.07.2010, 18:48 | Message # 25
Арма кончено кул, но ей нужен суперкомпьютер какие используют наса чтобы было приемлимое фпс. Даже если первую часть выкрутить на всю, она на колени большинство компов поставит. Мне даже интересно, кто вообще на планете играет во вторую арму, с дальностью обзора 20км максимальной детализацией и прочим колдунством на максимум biggrin

XPOMDate: Суббота, 03.07.2010, 19:28 | Message # 26
CRT
Quote (Sp4rk)
Ипать же враги читерские С расстояния в километр меня за кустами увидел и с калаша грохнул Эт вообще ппц был. Смотрю палит из далека. Только нацелился и уже на земле.

короче как в контре biggrin видят всё вокруг на неограничимое растояние, видят в темноте и слышат через всю карту biggrin
Quote (EAGLE)
Даже если первую часть выкрутить на всю, она на колени большинство компов поставит.

сам инстал мой комп раком поставит biggrin

[VSR]Vir2oZDate: Воскресенье, 04.07.2010, 20:24 | Message # 27
2 AK3D
Много раз видел как игра оканчивается победой, хотя в проигравшей команде Великий Снайпер, Крутой Игрок со счётом 42/5 материт свою команду и обвиняет в ламерстве!!! Ведь ОН самый крутой снайпер на ближайшие пятьдесят серверов почтил их честью, играв за их команду, а они не соизволили выиграть у тупых ламеров-недоносков.... Мало того в противоположной команде ведущий игрок набрал всего 25/25 Что опять же подтверждает на сколько наш снайпер крут... Ведь он один набрал килл поинтов больше чем многие вместе взятые...
Но больше всего меня умиляет команда атакующих снайперов ))) Смотреть одно удовольствие... Они так метко из далека стреляют ))) Правда вот спуститься с гор защитить точку, это к тем ламерам которые сливают игру, ведь они так много делают для команды!

AK3DDate: Воскресенье, 04.07.2010, 23:42 | Message # 28
Drift King
[VSR]Vir2oZ,
Я не говорю что все обязаны быть мега супер снайперами , матерящими свою команду. Я говорю, что снайпер - это хорошая поддержка и отличный юнит в команде, конечно если есть команда.

"Они так метко из далека стреляют ))) Правда вот спуститься с гор защитить точку, это к тем ламерам которые сливают игру, ведь они так много делают для команды! "
Играя в крайзис, где некоторые точки открытые, то есть не в каком-нибудь здании, снайперы отлично удерживали позиции из далека и одновременно поддерживали другие горячие точки. В общем если человек не ламер и играет в команде, то снайпер очень помогает. И естественно это не значит что раз чел снайпер то должен только и сидеть в кустах, это глупое заблуждение, иначе зачем ему второе оружие wink

Post edited by AK3D - Воскресенье, 04.07.2010, 23:43

[VSR]Vir2oZDate: Понедельник, 05.07.2010, 23:48 | Message # 29
Quote (AK3D)
иначе зачем ему второе оружие

Может для того чтобы застрелиться? biggrin

AK3DDate: Вторник, 06.07.2010, 00:47 | Message # 30
Drift King
Quote (|VSR|Vir2oZ)