[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: nic, LaVick  
Sniper: Ghost Warrior / Снайпер: Воин-призрак
SLiDErDate: Четверг, 17.06.2010, 13:57 | Message # 1
Group: Друзья
Status: Offline

Описание:
Современный мир богат тиранами, которые захватывают страны и навязывают свою политику. Так произошло в стране Исла Труэно. Чтобы защитить мирных жителей от тирана, США организовывает тайную военную операцию по устранению тирана и освобождении угнетенного политика.

Особенности игры:
- Реалистичный шутер о буднях снайпера
- Расчет полета пули, учитывание различных поправок ее полета
- Великолепная графика
- Прохождение миссий с помощью двух различных персонажей
- Жесткие убийства в ближнем бою - выдавливание глаз и перерезание горла

Минимальные системные требования:
-CPU: Intel Pentium 4 @ 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3500+
-VIDEO: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1650 (256 mb)
-RAM: 1 Гб / 1,5 ГБ для Vista
-SOUND: Совместимая с DirectX
-HDD: 1,6 Гб

От себя: поиграл в демку, в принципе не плохо, АИ конечно тупит и есть графические огрехи, но чем-то зацепило, жду полную версию smile Но играть надо на харде, а то на более низкой сложности все враги подсвечиваются и точкой показывается место попадания пули, от этого теряется весь смак от необходимости учитывать ветер, дыхание и пульс при выстреле.
Кстати в сети есть ролик с отрывком из мультиплеера, и вот это походу должно быть прикольно, как я понял на карте (в джунглях) несколько снайперов и они выслеживают друг друга. А надо сказать, что без подсветки врагов, заметить их среди кустов очень сложно, особенно ночью.

Attachment: 4541128.jpg (138.7 Kb) · 4528374.jpg (196.3 Kb) · 5923796.jpg (163.0 Kb) · 2322537.jpg (77.1 Kb)

Post edited by SLiDEr - Четверг, 17.06.2010, 13:59

ApostoLDate: Четверг, 17.06.2010, 18:56 | Message # 2
Group: Проверенные
Хм..Я бы поиграл с удовольствием в эту игрушку, ток комп надо обновлять sad

VECTORDate: Четверг, 17.06.2010, 19:20 | Message # 3
BMW Driver
Минималки смешные требования biggrin А она уже есть? Или когда будет?

Истина где-то рядом...

SLiDErDate: Четверг, 17.06.2010, 19:31 | Message # 4
VECTOR, демка есть, а игруха будет... а хер знает когда, я не в курсе biggrin
по поводу требований... на моей системе 8800ГТ, квад6600, 4гб оперативы, на максимальных настройках fps не высокий, я не замерял, но тормоз чувствуется, графика при этом не блещет, не плохая, но не Кризис нихера smile

Post edited by SLiDEr - Четверг, 17.06.2010, 19:35

VECTORDate: Четверг, 17.06.2010, 19:54 | Message # 5
BMW Driver
Кризис плохо оптимизирован. Надеюсь с этой такого небудет, а по демке судить нельзя...
Будем ждать игру

Истина где-то рядом...

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 17.06.2010, 22:25 | Message # 6
Group: Администраторы
игра в конце июня выходит... а корни у нее вроде от фаркрая2 , но могу ошибаться

VECTORDate: Четверг, 17.06.2010, 22:35 | Message # 7
BMW Driver
Quote (|VSR|P-2Kill)
а корни у нее вроде от фаркрая2

Far Cry 2 на движке Dunia engine вроде. Тут на скринах чето неочень похоже на этот движок

Истина где-то рядом...

Post edited by VECTOR - Пятница, 18.06.2010, 04:55

SLiDErDate: Пятница, 18.06.2010, 04:55 | Message # 8
Во вступительном ролике пишут про какой-то Chrome4, хер его знает что это за движок, но графика от кризиса далека. Похоже больше на первый фаркрай, только улучшенный (модельки более детальные, шейдеры и т.п.). Много огрехов в игре графических, как я уже писал, то трава в воздухе, то камень исчезает, вода довольно средненькая для современного уровня, издалека пейзажи очень красивые, а вот начинаешь присматриваться и тогда видно, что есть косячки... но в целом выглядит не плохо, играть можно, если на графу особо не дрочите smile Меня лично процесс зацепил, после Бэд Компани2 успокаивает))) лазиешь себе по кустам, из пушки с глушаком людей валишь smile

VECTORDate: Пятница, 18.06.2010, 04:59 | Message # 9
BMW Driver
Quote (SLiDEr)
то трава в воздухе, то камень исчезает,

Ну как я написал выше, по демке нельзя игру судить.
Во многих демках подобное замечал. Ждем полную версию
Да и демка кризиса была с глюками biggrin

Истина где-то рядом...

Post edited by VECTOR - Пятница, 18.06.2010, 04:59

MidnightDragonDate: Пятница, 18.06.2010, 08:54 | Message # 10
Drift King
Chrome4? Это не тот, у которого в предках XpandRallyExreme числится? biggrin

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

SLiDErDate: Пятница, 18.06.2010, 10:11 | Message # 11
MidnightDragon, не знаю, может и он biggrin . Сделали же новый дельтафорс кажись, или еще какой-то шутер, на движке Грида

Sp4rkDate: Четверг, 01.07.2010, 14:53 | Message # 12
Show-off King
Group: Модераторы
Итак, игра скачана, установлена и запущена. Поиграл сегодня около получаса. Пока весьма что приятная. Спаливают на среднем уровне как нефиг делать biggrin Хотя у бойца такая волына огромная, как враги еще об нее не спотыкаются когда мимо проходят biggrin Разумеется нашел баги. Пока только графики. Растущие из воздуха трава, деревья и т.п. В одном месте целый дом летающий есть biggrin Интерфейс такой я уже где-то видел. Может просто похожий, но видел. Короче кто бы там че не говорил, рекомендую! smile

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

AK3DDate: Четверг, 01.07.2010, 17:45 | Message # 13
Drift King
Group: Модераторы
Quote (VECTOR)
Кризис плохо оптимизирован.

Если честно, то кризис отлично оптимизирован.... по крайней мере смотря с чем сравнивать... Вот сталкер с метро - плохо оптимизированы, а крайзис на мой взгляд отлично оптимизирован. Во всяком случае настройки графики можно вполне приемлимые выставить и всё будет ок... а вот метро даже не средних на дх10 у меня на компе лагал дико, при условии что тот же крайзис на Very High с х2 АА у меня выдавал 30 фпс на моей 4850х2....

По игре - очень хочется поиграть... я всю жизнь во всех играх снайперил)) Посмотрим что здесь будет)

nicDate: Четверг, 01.07.2010, 21:00 | Message # 14
Juiced Racer
Да, валят только так. Надо менять тактику smile

XPOMDate: Четверг, 01.07.2010, 22:19 | Message # 15
CRT
очень интерестно.... smile сама идея всю игру быть снайпером, менять позиции, старатся быть незамеченным.. очень интерестно biggrin задолбали малец уже эти шутеры, где ты всю игру в роли Джона Рембо, один против 500 вооружених до зубов хатчей, и убиваеш всех с какойто рогатки, забыв про патроны biggrin Какой там нафиГ таится? две М60и идти на мясо, а закончатся враги, не беда! smile перезарядись и заверни за угол! там тебя ждет новая сотня добровольцев умереть! biggrin Всё это уже реально достало....
И пофиг что игра у меня непойдет, найду к кому завалится домой! smile очень хочется поиграть в неё... happy

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

§