|
Sniper: Ghost Warrior / Снайпер: Воин-призрак
|
|
| SLiDEr | Date: Четверг, 17.06.2010, 13:57 | Message # 1 |
Group: Друзья
Status: Offline
| Описание: Современный мир богат тиранами, которые захватывают страны и навязывают свою политику. Так произошло в стране Исла Труэно. Чтобы защитить мирных жителей от тирана, США организовывает тайную военную операцию по устранению тирана и освобождении угнетенного политика. Особенности игры: - Реалистичный шутер о буднях снайпера - Расчет полета пули, учитывание различных поправок ее полета - Великолепная графика - Прохождение миссий с помощью двух различных персонажей - Жесткие убийства в ближнем бою - выдавливание глаз и перерезание горла Минимальные системные требования: -OS: Windows XP/Vista/7 -CPU: Intel Pentium 4 @ 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3500+ -VIDEO: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1650 (256 mb) -RAM: 1 Гб / 1,5 ГБ для Vista -SOUND: Совместимая с DirectX -HDD: 1,6 Гб От себя: поиграл в демку, в принципе не плохо, АИ конечно тупит и есть графические огрехи, но чем-то зацепило, жду полную версию Но играть надо на харде, а то на более низкой сложности все враги подсвечиваются и точкой показывается место попадания пули, от этого теряется весь смак от необходимости учитывать ветер, дыхание и пульс при выстреле. Кстати в сети есть ролик с отрывком из мультиплеера, и вот это походу должно быть прикольно, как я понял на карте (в джунглях) несколько снайперов и они выслеживают друг друга. А надо сказать, что без подсветки врагов, заметить их среди кустов очень сложно, особенно ночью. 
Attachment:
4541128.jpg
(138.7 Kb)
·
4528374.jpg
(196.3 Kb)
·
5923796.jpg
(163.0 Kb)
·
2322537.jpg
(77.1 Kb)
Post edited by SLiDEr - Четверг, 17.06.2010, 13:59 |
| |
| |
| ApostoL | Date: Четверг, 17.06.2010, 18:56 | Message # 2 |
Group: Проверенные
| Хм..Я бы поиграл с удовольствием в эту игрушку, ток комп надо обновлять
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Четверг, 17.06.2010, 19:20 | Message # 3 |
BMW Driver
| Минималки смешные требования А она уже есть? Или когда будет?
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Четверг, 17.06.2010, 19:31 | Message # 4 |
| VECTOR, демка есть, а игруха будет... а хер знает когда, я не в курсе по поводу требований... на моей системе 8800ГТ, квад6600, 4гб оперативы, на максимальных настройках fps не высокий, я не замерял, но тормоз чувствуется, графика при этом не блещет, не плохая, но не Кризис нихера
Post edited by SLiDEr - Четверг, 17.06.2010, 19:35 |
| |
| |
| VECTOR | Date: Четверг, 17.06.2010, 19:54 | Message # 5 |
BMW Driver
| Кризис плохо оптимизирован. Надеюсь с этой такого небудет, а по демке судить нельзя... Будем ждать игру
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Четверг, 17.06.2010, 22:25 | Message # 6 |
Group: Администраторы
| игра в конце июня выходит... а корни у нее вроде от фаркрая2 , но могу ошибаться
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Четверг, 17.06.2010, 22:35 | Message # 7 |
BMW Driver
| Quote (|VSR|P-2Kill) а корни у нее вроде от фаркрая2 Far Cry 2 на движке Dunia engine вроде. Тут на скринах чето неочень похоже на этот движок
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Пятница, 18.06.2010, 04:55 |
| |
| |
| SLiDEr | Date: Пятница, 18.06.2010, 04:55 | Message # 8 |
| Во вступительном ролике пишут про какой-то Chrome4, хер его знает что это за движок, но графика от кризиса далека. Похоже больше на первый фаркрай, только улучшенный (модельки более детальные, шейдеры и т.п.). Много огрехов в игре графических, как я уже писал, то трава в воздухе, то камень исчезает, вода довольно средненькая для современного уровня, издалека пейзажи очень красивые, а вот начинаешь присматриваться и тогда видно, что есть косячки... но в целом выглядит не плохо, играть можно, если на графу особо не дрочите Меня лично процесс зацепил, после Бэд Компани2 успокаивает))) лазиешь себе по кустам, из пушки с глушаком людей валишь
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Пятница, 18.06.2010, 04:59 | Message # 9 |
BMW Driver
| Quote (SLiDEr) то трава в воздухе, то камень исчезает, Ну как я написал выше, по демке нельзя игру судить. Во многих демках подобное замечал. Ждем полную версию Да и демка кризиса была с глюками
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Пятница, 18.06.2010, 04:59 |
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Пятница, 18.06.2010, 08:54 | Message # 10 |
Drift King
| Chrome4? Это не тот, у которого в предках XpandRallyExreme числится?
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Пятница, 18.06.2010, 10:11 | Message # 11 |
| MidnightDragon, не знаю, может и он . Сделали же новый дельтафорс кажись, или еще какой-то шутер, на движке Грида
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Четверг, 01.07.2010, 14:53 | Message # 12 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Итак, игра скачана, установлена и запущена. Поиграл сегодня около получаса. Пока весьма что приятная. Спаливают на среднем уровне как нефиг делать Хотя у бойца такая волына огромная, как враги еще об нее не спотыкаются когда мимо проходят Разумеется нашел баги. Пока только графики. Растущие из воздуха трава, деревья и т.п. В одном месте целый дом летающий есть Интерфейс такой я уже где-то видел. Может просто похожий, но видел. Короче кто бы там че не говорил, рекомендую!
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| AK3D | Date: Четверг, 01.07.2010, 17:45 | Message # 13 |
|
Drift King
Group: Модераторы
| Quote (VECTOR) Кризис плохо оптимизирован. Если честно, то кризис отлично оптимизирован.... по крайней мере смотря с чем сравнивать... Вот сталкер с метро - плохо оптимизированы, а крайзис на мой взгляд отлично оптимизирован. Во всяком случае настройки графики можно вполне приемлимые выставить и всё будет ок... а вот метро даже не средних на дх10 у меня на компе лагал дико, при условии что тот же крайзис на Very High с х2 АА у меня выдавал 30 фпс на моей 4850х2.... По игре - очень хочется поиграть... я всю жизнь во всех играх снайперил)) Посмотрим что здесь будет)
|
| |
| |
| nic | Date: Четверг, 01.07.2010, 21:00 | Message # 14 |
Juiced Racer
| Да, валят только так. Надо менять тактику
|
| |
| |
| XPOM | Date: Четверг, 01.07.2010, 22:19 | Message # 15 |
CRT
| очень интерестно.... сама идея всю игру быть снайпером, менять позиции, старатся быть незамеченным.. очень интерестно задолбали малец уже эти шутеры, где ты всю игру в роли Джона Рембо, один против 500 вооружених до зубов хатчей, и убиваеш всех с какойто рогатки, забыв про патроны Какой там нафиГ таится? две М60и идти на мясо, а закончатся враги, не беда! перезарядись и заверни за угол! там тебя ждет новая сотня добровольцев умереть! Всё это уже реально достало.... И пофиг что игра у меня непойдет, найду к кому завалится домой! очень хочется поиграть в неё...
|
| |
| |