|
Sniper: Ghost Warrior / Снайпер: Воин-призрак
|
|
| SLiDEr | Date: Вторник, 06.07.2010, 16:52 | Message # 31 |
Group: Друзья
Status: Offline
| ну вот я и добрался до полной версии игры... если коротко, то игра - гавно! тему можно закрывать :D.... шучу, на счет темы, а на счет игры нет. Ожидал я большего. Можно просто сделаться терминатором и игруху пройти. бред, а не снайперство. к тому же текстуры лагают... целишь целишь жертву, тока на курок жмешь, а пуля в жертву не летит а врезается в невидимую ветку на дереве)). И багов таких графических очень много. камни как в воздухе весели в демке так и весят, враги вместо того чтоб бежать меня искать, крутятся на одном месте., и это на максимальном уровне сложности. В общем ф топку!!!
Post edited by SLiDEr - Вторник, 06.07.2010, 16:57 |
| |
| |
| ApostoL | Date: Вторник, 06.07.2010, 20:25 | Message # 32 |
Group: Проверенные
| Quote (SLiDEr) Можно просто сделаться терминатором и игруху пройти. бред, а не снайперство. к тому же текстуры лагают... целишь целишь жертву, тока на курок жмешь, а пуля в жертву не летит а врезается в невидимую ветку на дереве)). И багов таких графических очень много. камни как в воздухе весели в демке так и весят Да и вообще какие-то читерские соперники... ты их не видишь,а они в тебя с километрового расстояния попадают...
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Вторник, 06.07.2010, 20:32 | Message # 33 |
BMW Driver
| Так понял по всему вышенаписанному что устанавливать и тем более играть эту игру нестоит
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Среда, 07.07.2010, 12:08 | Message # 34 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (VECTOR) какие-то читерские соперники Ацццки читерские Quote (VECTOR) Так понял по всему вышенаписанному что устанавливать и тем более играть эту игру нестоит Ну как сказать, это скорей обычный шутер чем стэлс. Если хочешь мощный шутер, тебе сюда
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| XPOM | Date: Среда, 21.12.2011, 00:01 | Message # 35 |
CRT
| Асилил... Вроде как разок сыграть можно, не более... Сюжет таксебе, оружия тоже не особо много. AI противников это неееечто пробовал на различных сложностях, даже на самом легком тебя засекают еще за OVER 9000 метров от "тела" и несмотря на расстояние ложат тебя двумя выстрелами в течении 5 секунд... Ну и кто тогда снайпер? Если они на вскидку выбивают горе снайпера из-за камня с рядом находящимися кустами в половину твоего роста, а ты еще и в камуфляже, очередью из АК. Они че, падаваны самого Иствуда? В тоже время бывает можно сидеть в двух шагах от них в кустах и те пройдут как нивчем не бывало... Могут знать откуда стреляли, даже если его "напарник" находился за стеной Определенные действия вообще вызывают недоумение К примеру: грохнул одного на углу здания и второго на вышке, после чего тот вывалился вниз. 5 противников находящиеся под вышкой лихорадочно побежали в мою сторону (я был за зданием... КАК???), вместо того, чтобы (что было бы весьма логично) укрыться Суппортийцы отдельный разговор Они чемто напомнили старый медал оф хонор, где союзники стреляли исключительно холостыми и умирали скриптово на определенных местах, при этом выживали даже в следствии артподготовки противником При этом все их действия сводились к: "Братюнь, вон там кажись вражеский бункер, сбегай, пометь его дымком ок? А то у нас что то ножки затекли... Но ты не сцы, мы тебя прикроем." Здесь все также Ни разу не видел, чтобы они хоть когото убили... Вроде только в одном куске миссии игрок выступает в роли наводчика, "помечая" цели для снайпера. Забавно выглядит то, что тебя, в снайперском камуфляже засекают за считанные секунды, в то время как твои "клоуны", хоть и в вудленде, перебегающие открытое поле под носом у патруля нефига не палятся Это как то не тянет на игру про снайпера... Хотя... Ктонибудь знает хоть одну достойную "снайперскую" игру?
Может у меня более поздняя версия, так как невидимых веток я не встречал и подвешенных в воздухе камней тоже, зато были пару теней против солнца Ах да, изначально был глюк, при первом заходе в игру, когда собственно все не настроено я еле еле зашел в опции.... при том что экран 1920*1080 вся картинка была сильно растянута и меню "новая игра\загрузить\настройки и тп" не отображалась, в итоге методом тыка, за пределами экрана мышкой угадал где опции, найти в опциях "видео" тоже было не из легких
|
| |
| |