MidnightDragon's Garage
|
|
ApostoL | Date: Среда, 28.07.2010, 20:22 | Message # 376 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Сегодня меняли сайлентблоки(верхний и нижний рычаги) на ДЕЛИКЕ,сцука,я возненавидел эту машину!!!! что бы еще раз,я взялся их менять!!!хрен с ним,с нижним рычагом,но с верхним мы мозги е***ли долго.... да и пока его снимешь,половину передней ходовой разобрать надо...
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 30.07.2010, 08:39 | Message # 377 |
Drift King
Group: Друзья
| Quote (ApostoL) Сегодня меняли сайлентблоки(верхний и нижний рычаги) на ДЕЛИКЕ,сцука,я возненавидел эту машину!!!! что бы еще раз,я взялся их менять!!!хрен с ним,с нижним рычагом,но с верхним мы мозги е***ли долго.... да и пока его снимешь,половину передней ходовой разобрать надо... Кстати, там шаровые на верхних рычагах сменные или вместе с рычагом меняются? А то на левом верхнем похоже писец приходит ... Мне Делика вообще нравится, особенно в моем, удлиненном варианте ... Машина очень удобная, нравится мотор, его тяговитость и звук :)... Конструкция подвески очень удачная в плане возможностей по лифту, хотя на работе конечно это нах не нужно... Трансмиссия SuperSelect вообще выше всех похвал... Хотя порой да, приходется в ремонте некисло поепаться ... ... Увидел сегодня в боксе экс-президента джипер клуба на его боевом Корандо такую замуту... Универсальные электростреклоподьемники :)... На Корсу буду ставить такие же :)... ... Quote (XPOM) я последнее время засматриваюсь на Ford Scorpio 9 двигателей в гамме было самый прожорливый 2.9 карбюраторныый, но как по мне и 2.0 хватит. в машине 2 холодильника возить можно развечто вот возраст пугает, развечто брать 90-ых годов уже... но только хетч, седан чет не прет Quote (VECTOR) Это зря... Очень зря. Или охота деньги на ветер выкинуть? Уж лучше уже бэху 5-ку в Е34 буде взять доплатив немного Quote (XPOM) VECTOR, если беху, то ток лису, либо Z8 да вообще незнаю на чем остановится, на фелкон денег нехватит на ситроен С4 3 дверку тоже , гранде пунто если, то тож непотяну боюсь , смотрел на фиесту (предыдущую) неплохо, но можно взять и фьюжен, машина немно побольшеда и цена таже, из купе смотреть пока нечего, развечто мазда 626 купе... Quote (VECTOR) Фигасе губу раскатал! Смотри не сподкнись, а то волочится уже И да, Z8 говно Quote (XPOM) сейчас смотрю по доступности (это точно не китаец будет) вполне возможно кореец.. но пока всеравно на таврии госать буду гдет пол года Вот реальный агрегат на каждый день - http://auto.drom.ru/?id=3864263
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
AK3D | Date: Пятница, 30.07.2010, 14:34 | Message # 378 |
Drift King
Group: Модераторы
| +1 за миражик ^^ ещё EG6 ничего)))
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 31.07.2010, 19:10 | Message # 379 |
Drift King
| ППЦ ДЖИП! Хотя раньше это было ух как круто :D... Надо будет проставки снять, до зимы... Хотя даже при таком "лифте" я при заезде на местную эстакаду днищем слегка цепляю Катаюсь по ГСК , звук дизельного "прямотока" прикольный ... Трасса вообще уже давным давно прогнила и расспалась в ноль... бочонок сзади тоже мертвый и висит просто так, трубы до него с пол метра не хватает ... Старый добрый 1N-T при запуске несколько раз чихнет, потом более менее, а прогреется так вообще ровненько работает, но дымит зараза... Надо форсунки снять и прочистить ультразвуком (все остальные способы хня полнейшая ) ну и сьездить на диагностику наверное все-таки... х.з. че с ним, возможно неправельно зажигание выставлено, хотя тянет хорошо... Передние стойки в хлам, надо менять, хочу от турбо-старлета... ... Добрался до s13club.ru, чет как-то даж настроение поднялось)) Но пока не до своей, первоочередно Корса (переоформление, страховка и ТО), потом Мазда (надо поставить на ход, пока дачный сезон не закончился) и отдать последние долги... Сьездил на Филдере на дачу... С седана практически снял торпеду... теперь знаю как бытрее снять панельку управления печкой - лучше не с нее самой снимать тросы, а с самой печки и воздуховодов и просто вытянуть панельку вместе с тросами - много удобнее... не поддается руль, завтра попробую сьемником...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
XPOM | Date: Суббота, 31.07.2010, 21:38 | Message # 380 |
CRT
| Quote (MidnightDragon) Вот реальный агрегат на каждый день - неплохо но мне бы агрегат побольше.... под мой малый рост Quote (MidnightDragon) Катаюсь по ГСК , звук дизельного "прямотока" прикольный ... Трасса вообще уже давным давно прогнила и расспалась в ноль... бочонок сзади тоже мертвый и висит просто так, трубы до него с пол метра не хватает ... пусть все боятся
Post edited by XPOM - Суббота, 31.07.2010, 21:39 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 01.08.2010, 04:29 | Message # 381 |
Drift King
| Quote (XPOM) пусть все боятся А чего бояться ? Это экономичная машина, просто сейчас выглядит лучше, хотя соплей дохренища... Максимум шоу-кар в формате деревни ... плят, сфоткал на эстакаде машину снизу, чтобы выхлоп показать, да фотик оставил в гараже 
|
|
| |
ApostoL | Date: Воскресенье, 01.08.2010, 11:21 | Message # 382 |
| Quote (MidnightDragon) Кстати, там шаровые на верхних рычагах сменные или вместе с рычагом меняются? А то на левом верхнем похоже писец приходит Сменные,на чтобы его поменять придется снимать рычаг.
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 01.08.2010, 14:12 | Message # 383 |
Drift King
| Quote (ApostoL) Сменные,на чтобы его поменять придется снимать рычаг. ппц ... оттянем "удовольствие" ... Тут два варианта развития событий: - особо не заморачиваться и вывести выхлоп под порог перед аркой заднего правого колеса, "по-американски"
- заморочиться и восстановить трассу как было изначально
На руку первому варианту играет то, что последняя живая часть выхлопа сейчас как раз смотрит в направлении "под порог перед аркой заднего правого колеса", там как раз есть место для компактной прямоточной баночки... работы минимум... Второй вариант сложнее выполнить технически: заново отстроить 90 градусный поворот направо и обвод балки подвески, с учетом ее ухода вверх при артикуляции и загрузки машины... Пока в раздумьях, все равно первым делом надо вварить новую гофру, которая уже давно лежит и ждет своего часа...
|
|
| |
NeTMeTeT | Date: Воскресенье, 01.08.2010, 16:51 | Message # 384 |
CRT
| 2-ной выхлоп
|
|
| |
XPOM | Date: Понедельник, 02.08.2010, 01:56 | Message # 385 |
CRT
| зато из "глушителя" 0% выбросов в атмосферу
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 03.08.2010, 19:33 | Message # 386 |
Drift King
| Quote (XPOM) зато из "глушителя" 0% выбросов в атмосферу Да, техосмотр вообще без проблем ... Пришла проводка и комп на Сливу ... Хочу купить такие фарки - http://www.avtofishka.ru/product_info.php?products_id=5269 Может кто в Москве помочь?
|
|
| |
XPOM | Date: Вторник, 03.08.2010, 22:51 | Message # 387 |
CRT
| но корсу пойдут?
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 09.08.2010, 13:02 | Message # 388 |
Drift King
| Да, это универсальная оптика. Sov73 себе такие же купил (только без подсветки, это я уже случайно наткнулся на такой стайлинг ), говорит встали как родные и светят как надо (евросвет _/_/)... ... Quote (ICQ) MidnightDragon (17:58:20 4/08/2010) Продам титаны 4 шт. новые с Японии размер 15х8 1/2JJ, OFF 40, большая пятерка Цена: 20 000 руб. http://i.sakh.com/auto/market/2010/08/02/480_20100802213337_239548.jpg 15 x 8,5JJ =-O Финкельман Кирилл (18:00:34 4/08/2010) оказывается бывает MidnightDragon (18:01:23 4/08/2010) да что бывают это я в курсе... но чтобы были в Южном, причем за такую сладкую цену (и пох что на 5 шпилек, это решаемо :-D), это что-то нереальное... Финкельман Кирилл (18:08:25 4/08/2010) надо писать формацевтам, лекартво надо MidnightDragon (18:08:52 4/08/2010) Какое? От чего? Ништякозависимости? *ROFL* Финкельман Кирилл (18:09:20 4/08/2010) :-Dверно ... Корсу оценили в 30 тыр. Сходил к нотариусу... надежды на быстрое оформление машины на меня пали крахом... Свидетельство о передаче мне завещаемого в собственность мне выдадут аж в конце октября ... ... ... Siniy, GTR32 на обычной резине Quote (Siniy) мое точное время 10.623 с лучшее время на данный момент у ГТР34 с T88H 38GK (правда еще на не донастроенной) - 10,608 с. очень близко)) Meel, синий GTR33, драговые слики Quote (meel) На первом видео скоропостижная смерть коробки ну теперь будем знать что сток коробас на десятисикундной тачки хватает на полтора заезда) Quote (meell) напишу немного в серегином бортовике по нашему мероприятию) в анлиме пока квалифицировалось 3 машины. Серега, Я, и третий участник на 34 Гтре с T88-38ГК) у всех результаты из 11 сек. сегодня всю ночь готовили машины с серегой, у меня разлетелась коробка на квале, серега обнаружил у себя баг с зазорами. вобщем ночь опять безсонная. моя машина уже готова, теперь сереги осталось доделать таченку))) в финал автоматом прошел чувак на 34 гтре. в полуфинале едем мы с серегой) ждем вечера... Quote (Siniy) ха, на 11-секундной мне хватило ну раз 30 жахнуть, потом тоже пейпец коробасу)) Сравните как трогается 32-й на обычной резине, и как 33-й на сликах Quote (meel) на давлении 1.3 проехал 10.8, затем во второй попытке вышел на боевой буст и срезало третью передачу(
|
|
| |
NeTMeTeT | Date: Вторник, 10.08.2010, 10:50 | Message # 389 |
CRT
| MidnightDragon, Надобыло схехка буксонуть
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 10.08.2010, 11:13 | Message # 390 |
Drift King
| Ипать, до чего я опустился ... я купил мопэд Honda Lead (тот красный трешак, что возле гаража стоит ) в состоянии ушатыша, но ездит вроде бодро Короче теперь после работы можно спокойно докатиться до дачи и ковыряться с Маздой План работ (самое необходимое): - заменить масла
- установить ручку заднего тормоза (сломана, отсутствует)
- установить переднее крыло (отсутствует)... ну и мерзко же без него ездить, все говно в лицо летит...
- заменить диск заднего колеса (замят)
- электрика по мелочи (
головной свет не горит и левый поворот, вроде лампочки нет)... забыл что свет включается только когда движка работает)) - установить зеркала (отсутствуют)
- разобраться со спидометром (не работает)
- подшаманить пластик и перекрасить (ну это уже не так срочно конешн)))
|
|
| |