DRAG
|
|
[VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 18.11.2007, 15:35 | Message # 1 |
Group: Администраторы
Status: Offline
| UP
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 18.11.2007, 17:44 | Message # 2 |
Drift King
Group: Друзья
| Драгстер я бы создал на базе какого-нибудь маслкара ...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
nic | Date: Воскресенье, 18.11.2007, 19:19 | Message # 3 |
Juiced Racer
| Не все так просто. Я поначалу тоже взял Чарджэр... Ну и поначалу всех делал.. А вот теперь у меня где то 40% игры пройдено...и вот не могу быть первым... Перед заездом надо резину прогреть...и не всегда ( верней один раз только получилось по максимуму прогреть) получается.. Ну а во время заезда надо очень точно стартовать ( иначе DF ) и переключать передачи. Мотор тоже взрывается. Но интересно. у масклкаров хорошо что 4 передачи только. Но надо будет с настройками поиграть.. Настройки вмеру, но есть почти всё, от развала до давления в колёсах.
|
|
| |
nic | Date: Воскресенье, 18.11.2007, 20:22 | Message # 4 |
Juiced Racer
| 
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 19.11.2007, 11:35 | Message # 5 |
| Пока я нахожусь только в начале карьеры, пройдено всего 2% ... Сначала на драге ездил на Cobalt SS, который дали нахаляву, но потом стало понятно, что первые места на нем не возьмешь и купил себе Додж Чаргер, он даже в стоке делает всех как стоячих. Денег на модернизацию катастрофически не хвататет. Вообще раньше, в других играх, режим «драг» мне проходить было реально скучно и я делал это «для галочки», а в прострите его разнообразили и уже «цепляет».
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 20.11.2007, 00:08 | Message # 6 |
| вот мой "поезд"... не до конца прокаченный, четверть мили за 10,9 сек... пока не быстро 
Attachment:
2880253.jpg
(171.7 Kb)
|
|
| |
[VSR]Faust | Date: Вторник, 20.11.2007, 00:37 | Message # 7 |
Group: Проверенные
| Хелп ми плиззз, в настройках тачки для драга не врубаю вообще... что куда и зачем( и какую тачку выбрать, уже немеряно денег спустил на модернизацию Кобальта, более 150000, а все быстрее 12.93 не могу((( а это в лучшем сучае 3-е место, из-за драга не могу дальше карьеру играть(
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 20.11.2007, 04:47 | Message # 8 |
Drift King
| [VSR]Faust, Кобальт? Он же переднеприводный! Какой нахрен драг на Кобальте?
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 20.11.2007, 07:17 | Message # 9 |
Drift King
| Quote (|VSR|P-2Kill) вот мой "поезд"... не до конца прокаченный, четверть мили за 10,9 сек... пока не быстро Паш, а почему диски то разные? Я вот и на скринах официальных видел, типа старые разбил а таких же в магазине не оказалось?
|
|
| |
[VSR]Faust | Date: Вторник, 20.11.2007, 08:05 | Message # 10 |
| Тут просто отдельно можно настраивать передние и задние диски. А кобальт хоть и переднеприводный но для драга вначале катит)
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 20.11.2007, 10:22 | Message # 11 |
| MidnightDragon, так как тачка настроена на драг, сзади полюбому ставятся широченные катки... тоже самое кстати и с переднеприводным авто, ... там такие же, только с переди. Жаль я кобальт продал, не могу скрин выложить, сзади на нем вообще запаски стоят [VSR]Faust, 150 килоденег ... это серьезно, но бесполезно. Тебе надо было сразу купить что нибудь заднеприводное из мускулов. У чаргера всего 3 передачи в драге, по крайней мере у меня, 1 и 2 я сделал короткими, 3 вывернул на максимум + расход закиси надо регулировать. Вообще для драга тачек нужно 2 ...на 1/4 и на 1/2 мили. Говорят в драге еще корвет С6 рулит... прокаченный из 7 секунд в 1/4 выезжает 
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 20.11.2007, 12:30 | Message # 12 |
Drift King
| [VSR]P-2Kill, А одинакового дизайна не судьба поставить? Я просто не понимаю, почему разные модели дисков? Чем это обусловлено? Или просто так?
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 20.11.2007, 12:47 | Message # 13 |
| Одинаковые поставить можно... игра позволяет, но это не "по уму". Или ты имеешь ввиду дизайн? Сейчас у меня почти овощные колеса, первого уровня ... подороже реально брутальнее смотрятся, думаю и на скорость это тоже будет влиять. Кстати сейчас у меня стоят диски одной фирмы.
|
|
| |
[VSR]Faust | Date: Вторник, 20.11.2007, 14:01 | Message # 14 |
| Буду копить на чарджер) Для 1/2 мили кобальт меня вполне устраивает, пока что легко и непринужденно всех делаю, а вот для 1/4 оч слаб(
Post edited by [VSR]Faust - Вторник, 20.11.2007, 14:01 |
|
| |
nic | Date: Вторник, 20.11.2007, 16:03 | Message # 15 |
Juiced Racer
| Что интересно... Субару например...полноприводная машина, а прогреваются только задние колеса Купил себе новый Скай, так у него то же
|
|
| |