играем в Need for Speed SHIFT
|
|
ncuX | Date: Четверг, 17.09.2009, 18:23 | Message # 31 |
Juiced Racer
Group: Друзья
Status: Offline
| паразиты !!! з.ы. а музло какое-то редкостное гавнище играет... второй трек более-менее заиграл, но все равно... и чота асфальт блестит, как сопля... 
|
|
| |
SLiDEr | Date: Четверг, 17.09.2009, 18:31 | Message # 32 |
| ncuX, это стоковое музло из игры. оно в гонках у меня отключено нах, а вот в повторах играет, поэтому и записалось.
|
|
| |
ncuX | Date: Четверг, 17.09.2009, 18:55 | Message # 33 |
Juiced Racer
| надо было камеры папереключать... со стороны тож показать...
|
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 17.09.2009, 20:21 | Message # 34 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Ничего, скоро все увидим. Осталось 30 процентов докачать. Сегодня пол дня нета не было Так бы я уже сегодня поиграл.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
EAGLE | Date: Четверг, 17.09.2009, 20:23 | Message # 35 |
| Это 911 какая нить скорей всего, видео найс, ехал быстро, но в зеркалах противники никак не исчезали, на сложном уровне играешь?

|
|
| |
coolberg | Date: Четверг, 17.09.2009, 20:48 | Message # 36 |
Juiced racer
| SLiDEr, а сложность управления какую выставил? Я поставил pro - вообще зверство. Руль не слушается, в повороты тупо не влезаю, между соперниками на скорости протиснуться вообще нереал - тачку сносит. По ощущениям ни дать ни взять TDU Hardcore прям, только ещё сложнее из-за того, что дороги здесь с кочками
|
|
| |
EAGLE | Date: Четверг, 17.09.2009, 21:01 | Message # 37 |
| А на паде пробовал кто нибудь гамать?

|
|
| |
SLiDEr | Date: Пятница, 18.09.2009, 04:59 | Message # 38 |
| EAGLE, это всё таки кайман, я посмотрел потом coolberg, играю я на харде, но для видео поставил среднюю с механикой, иначе мясорубка получалась . И вообще думаю на среднюю перейти, потому что удовольствие хочется от игры получать, а не нервы тратить . В первых гонках было еще ничего, но потом когда машины в мощности растут, то управлять ваще сложно. Такое ощущение что едешь на банановых кожурах по заркалу.
Post edited by SLiDEr - Пятница, 18.09.2009, 05:08 |
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 18.09.2009, 07:42 | Message # 39 |
Show-off King
| Во че откапал Внутриигровая защита от нечестной игры и дисквалификация ======================================== Во время соревнований система защиты от нечестной игры следит за их ходом. Любые попытки изменить параметры машин, игровую физику, систему закиси азота и прочие аспекты игры будут отслеживаться, а нечестные игроки будут помечаться. Получившие метку игроки дисквалифицируются после заезда или удаляются из игры прямо во время него. До официальной публикации, результаты заездов Need for Speed™ SHIFT проходят проверку на сервере. В окне результатов заезда отмечаются все дисквалификации и обрывы связи. "СХД" в таблице результатов означает сход игрока с трассы. Игроки, не завершившие заезд, получают проигрыш и повышение процента обрывов связи. EA Online постоянно отслеживает показатели игроков и серверов. Попытка использовать любые варианты нечестной игры может привести к блокировке вашей учетной записи.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 18.09.2009, 08:11 | Message # 40 |
Group: Администраторы
| я ключ еще свой не активировал... незнаю, стоит не стоит... в прострите мне онлайн воообще не понравился, я тупо не мог ни к кому приконнектится...
|
|
| |
ncuX | Date: Пятница, 18.09.2009, 11:41 | Message # 41 |
Juiced Racer
| давай уже активируй и говори стоит ли этот шифт того чтоб в него рулить или нет !!! партийное задание тебе
|
|
| |
nic | Date: Пятница, 18.09.2009, 12:52 | Message # 42 |
Juiced Racer
| Я вот на руле покатал... Такого удовольствия я давно не получал! Вот только с калибровкой что то надо делать..Это пожалуй первая игра у которой управление похоже на натуральное. На паде играть можно, но как только я дошел до дрифта, то пересел за руль. Игра начала притормаживать моментами, надо с видео поколдовать..
|
|
| |
SLiDEr | Date: Пятница, 18.09.2009, 14:14 | Message # 43 |
| У меня вот так руль настроен Но дрифт с такими настройками ездить не очень удобно. Слишком чувствительный газ получается, хотя на в кольцевых заездах нормально
Attachment:
6385591.jpg
(52.7 Kb)
|
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 18.09.2009, 14:42 | Message # 44 |
Show-off King
| Народ кто что думает? Почему не запускается?
|
|
| |
EAGLE | Date: Пятница, 18.09.2009, 14:54 | Message # 45 |
| Мож у тебя сервиспак 2?

|
|
| |