играем в Need for Speed SHIFT
|
|
[VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 19.09.2009, 14:53 | Message # 61 |
Group: Администраторы
Status: Offline
| кстати да... меня этот вопрос тоже интересует... а может откроем специальную тему на счет этого? Слав, может ты организуешь, ты гуру тюнинга... из пяти настроек в джусе умудряешься вытянуть 5 секунд по времени
|
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 19.09.2009, 15:09 | Message # 62 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Пробовал я в GTR 2 настраивать эту тему. Я сегодня установлю. Гляну что да как, потом скажу как А про отдельную ветку, это дело верное. Я думаю что стоит сделать. Можно будет обсудить разные настройки авто, поделится своими ну и т.д.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
coolberg | Date: Суббота, 19.09.2009, 15:10 | Message # 63 |
Juiced racer
Group: Друзья
| Паш, мне б для начала вообще знать, что это такое, а потом уже разбираться Всё, что я пока смог настроить, это схождение колёс, жёсткость пружин и клиренс на своём Скае. А третий апгрейд на подвеску поставил только вчера и нихрена не понимаю, чё это за настройки новые Сейчас вот что штудирую: Setup Guide. Кое что начинает проясняться...
Post edited by coolberg - Суббота, 19.09.2009, 15:14 |
|
| |
SLiDEr | Date: Суббота, 19.09.2009, 15:48 | Message # 64 |
| я вот читал последние несколько постов и вдруг поймал себя на мысли что это всё про NFS и тут меня что-то такой ржач пробил . Кто бы мог подумать еще полгода назад, что люди будут решать как настроить быстрое/медленное сжатие и отбой а тему создавать надо. полезно будет.
Post edited by SLiDEr - Суббота, 19.09.2009, 15:49 |
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 19.09.2009, 15:59 | Message # 65 |
Show-off King
| Вообщем Слав можешь почитать тут. Там на примере GTR рассматривается.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 19.09.2009, 17:07 | Message # 66 |
| а как крутить башкой, как в роликах показывали? И еще не нравится, что при уровне повреждений "полные" на скорости больше 200 км в час об отбойник машина продолжает ехать... незачет )))
|
|
| |
coolberg | Date: Суббота, 19.09.2009, 18:00 | Message # 67 |
Juiced racer
| Забейте на повреждения. На высокой сложности AI любой вылет в отбойник это всё равно рестарт А башкой крутить наверно только на консолях можно. На PC только в повторах можно, с помощью цифровой панели клавиш.
|
|
| |
EAGLE | Date: Суббота, 19.09.2009, 18:48 | Message # 68 |
| может не в тему, но посмотрите на его лицо

|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 19.09.2009, 19:09 | Message # 69 |
| да, злой дядя... такой не пропустит на перекрестке )))
|
|
| |
coolberg | Date: Суббота, 19.09.2009, 19:17 | Message # 70 |
Juiced racer
| Вообще, соперники в Шифте очень агрессивные. Жёстко обороняются, смело поддевают в повороте, нахально выпихивают с трассы. В общем, полный джентельменский набор Я про высокий уровень сложности, естессно.
|
|
| |
SLiDEr | Date: Суббота, 19.09.2009, 19:59 | Message # 71 |
| Quote (coolberg) полный джентельменский набор как этот их набор бесит меня на городских трассах едешь себе ни кому не мешаешь, закладываешь траекторию в повороте и... получаешь охрененный пинок под жопу в лишних 500 лошадей и летишь в отбойник быстрее чем ежик чихнёт Кстати поиграл я и со сложным АИ и со средним, разница заметна в режиме "Битва машин", там действительно сложнее особенно на непростых трассах типа Нордшляйфе, но в обычных гонках по кольцу с большим количеством соперников хоть на одинаковых машинах хоть нет, разницы почти ни какой. АИ всё-равно много тупит в обоих случаях. Только на сложном при тычке в противника в 90% случаев с трассы вылетишь ты, а не АИ, независимо от того в какую часть машины был тычок
|
|
| |
ncuX | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 09:00 | Message # 72 |
Juiced Racer
| хехе... скачалось это добро... торомозило у меня проехал с горем по-полам квалификацию, в настройках поменял на графику послабее... и это добро стало вылетать, может вылететь на старте, как только все от машины отойдут, может вылететь посреди гонки... в общем жопа...
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 09:07 | Message # 73 |
Show-off King
| Quote (ncuX) торомозило у меня проехал с горем по-полам квалификацию, в настройках поменял на графику послабее... и это добро стало вылетать, может вылететь на старте, как только все от машины отойдут, может вылететь посреди гонки... в общем жопа... Хреново
|
|
| |
EAGLE | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 10:28 | Message # 74 |
| Блин у меня такая же беда. качал какую то сжатую, щас качаю полный образ 5 гигов, говорят там не глючит так. И вообще как отрубить нахрен это motion blur я его и в конфиге на ноль поставил, а он сёранво сцуко есть, и сжирает немало fps. поэтому на максимуме у меня 35-40 кадров, притом когда стоишь 60 а когда разгоняешься иногда до 30 падает, а стоит чуть убавить графику и игра либо не грузится, либо вылетает, либо еще какой сюрприз получается

Post edited by EAGLE - Воскресенье, 20.09.2009, 10:35 |
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 10:59 | Message # 75 |
Show-off King
| Quote (EAGLE) Блин у меня такая же беда. качал какую то сжатую, щас качаю полный образ 5 гигов, говорят там не глючит так. И вообще как отрубить нахрен это motion blur я его и в конфиге на ноль поставил, а он сёранво сцуко есть, и сжирает немало fps. поэтому на максимуме у меня 35-40 кадров, притом когда стоишь 60 а когда разгоняешься иногда до 30 падает, а стоит чуть убавить графику и игра либо не грузится, либо вылетает, либо еще какой сюрприз получается У меня тоже бывает провисает. Когда соперников много. 30 кадров со старта это жжесть. А с учетом местной физики, можно вообще в отбойник улететь со старта. Искренне тебе сочувствую.
|
|
| |