играем в Need for Speed SHIFT
|
|
EAGLE | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 18:56 | Message # 91 |
Group: Модераторы
Status: Offline
| ? я настройки контроллера имел ввиду, где мертвая зона и еще всякие страшные надписи...

|
|
| |
ncuX | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 19:40 | Message # 92 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| у меня клавиатура на плность запакованном 350z вообще не реально проехать по нордшляйфе... вся гонка превращается в борьбу, чтоб он ехал по центру дороги... я ежжу вообще один, без соперников... его болтает как гавно... он ровно совершенно не едет... только вправо-влево-вправо-влево-в отбойник... конечно можно нормально проехать на скорости 100 км/ч, но нафига ж это надо-то? клавиатура вообще как-нить настраивается? чувствительность, как в джуйсе? легкое нажатие на кнопку и он у меня чуть ли не на максимум руль заворачивает!!! а на скорости то это огого что происходит... это ж вообще невозможно ехать...
Post edited by ncuX - Воскресенье, 20.09.2009, 20:05 |
|
| |
coolberg | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 20:19 | Message # 93 |
Juiced racer
| Панель управления - Клавиатура - Скорость повтора на минимум, задержка перед повтором на максимум. Уже некоторые сталкивались с такой проблемой на W7. У меня на XP нормально. На заряженном Скае прохожу Нордшляйфе за 7:20-7:30, как и положено. Очень нравится Быгыгы, сейчас купил конверсию для Ская, та что за $250 000, вот в такого монстра превратился: Явный закос под Xanavi BNR34, но немного не то. Хорошо, что я сохранил профиль перед покупкой Ну нафик, мне страшно в нём ездить. Рвёт ваще всё!
Attachment:
8639863.jpg
(119.4 Kb)
Post edited by coolberg - Воскресенье, 20.09.2009, 20:31 |
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 20:30 | Message # 94 |
Show-off King
| Quote (SLiDEr) Судя по тому, как эти выданные машины ездят, их настраивал ацкий сотона спецом чтоб благочестивых игроков во греховное раздражение вогнать Жжешь
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
ncuX | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 20:47 | Message # 95 |
Juiced Racer
| Quote (coolberg) Панель управления - Клавиатура - Скорость повтора на минимум, задержка перед повтором на максимум спасиба, ща попробую... я на 350z за 8.52 максимум что смог... кстати, грош цена их повреждениям... щас 3 круга проехал разбил машину в хлам!!! багажник вместе со спойлером тоже отвалился... и ничего... только ведет машину чуть влево и все... ВСЕ !!! двигло как пахало на максимум так и пашет, скорость как была максимальная 266 - так и осталась, турбина как работала, так и работает... двигло не глохло нифига... кароче очередная подстава... (у меня полные повреждения стоят) не... не помогает... у игры походу своя настройка клавиатуры срабатывает, т.к. по меню она с той же самой скоростью прыгает что и раньше... ну ее нах в общем... даже на пятой передаче на ровном месте его срывает в занос при нажатой педали газа... я уж молчу о старте с места... еще вариант на 4wd попробовать поездить... мож там что получше...
Post edited by ncuX - Воскресенье, 20.09.2009, 20:58 |
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 21:00 | Message # 96 |
Show-off King
| Я на эвике ездил. Вроде ниче
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
coolberg | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 21:29 | Message # 97 |
Juiced racer
| ncuX, ну дык включи трекшн контроль, систему стабилизации, ё-маё!
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 21:55 | Message # 98 |
Group: Администраторы
| вооо как вас проперло по поводу машин, я тут пару дней назад проходил гонку evo9 vs evo10 ... сначала пытался на 10 объехать, ну никак не выходило... девятка меня тупо обходила в поворотах, проезжая рядом со мной ... взял девятку и с первого раза объехал десятку... так что имхо еще очень много от машины зависит. кстати старт с повышенной передачи тоже канает ... как в джусе )
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 22:52 | Message # 99 |
Show-off King
| Quote (|VSR|P-2Kill) кстати старт с повышенной передачи тоже канает ... как в джусе ) Я с повышенной не стартовал. Зато через передачу перетыкаю.
|
|
| |
ncuX | Date: Понедельник, 21.09.2009, 08:23 | Message # 100 |
Juiced Racer
| Quote (coolberg) ncuX, ну дык включи трекшн контроль, систему стабилизации, ё-маё ёманарот!!! фак мой мозг!!! я типа хотел со всеми отключенными прибамбасами, ну кроме абс'а... _______________________________ поездил по нордшляйфе на новеньком gt-r'е... совсем другое дело... 7:50 пока но на минуту быстрее чем на 350... на фокусе еще легче ехать... так что начинать надо с переднего и полного привода... на заднице попозже учиться...
Post edited by ncuX - Понедельник, 21.09.2009, 09:41 |
|
| |
nic | Date: Понедельник, 21.09.2009, 12:52 | Message # 101 |
Juiced Racer
| Я тут в быстрой гонке дрифт выбрал..по кругу,20 кругов. Сразу 4 лвла поднял
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 22.09.2009, 01:55 | Message # 102 |
Group: Администраторы
| вот такой вот забывный случай у меня получился
|
|
| |
ncuX | Date: Вторник, 22.09.2009, 07:00 | Message # 103 |
Juiced Racer
| Quote (|VSR|P-2Kill) вот такой вот забывный случай у меня получился я только таким способом и смог пройти эту гонку эво против субару... т.к. комп меня на любой машине легко делал после второго поворота... поэтому я его выбивал и уезжал на 5 сек...
|
|
| |
nic | Date: Вторник, 22.09.2009, 08:36 | Message # 104 |
Juiced Racer
|
|
|
| |
Sp4rk | Date: Вторник, 22.09.2009, 14:02 | Message # 105 |
Show-off King
| Quote (|VSR|P-2Kill) вот такой вот забывный случай у меня получился Ну ты наглый Я эту гонку чисто проехал.
|
|
| |