[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk  
играем в Need for Speed SHIFT
EAGLEDate: Воскресенье, 20.09.2009, 18:56 | Message # 91
Group: Модераторы
Status: Offline
? я настройки контроллера имел ввиду, где мертвая зона и еще всякие страшные надписи...

ncuXDate: Воскресенье, 20.09.2009, 19:40 | Message # 92
Juiced Racer
Group: Друзья
у меня клавиатура

на плность запакованном 350z вообще не реально проехать по нордшляйфе... вся гонка превращается в борьбу, чтоб он ехал по центру дороги... я ежжу вообще один, без соперников... его болтает как гавно... он ровно совершенно не едет... только вправо-влево-вправо-влево-в отбойник... конечно можно нормально проехать на скорости 100 км/ч, но нафига ж это надо-то? клавиатура вообще как-нить настраивается? чувствительность, как в джуйсе? легкое нажатие на кнопку и он у меня чуть ли не на максимум руль заворачивает!!! а на скорости то это огого что происходит... это ж вообще невозможно ехать...

Post edited by ncuX - Воскресенье, 20.09.2009, 20:05

coolbergDate: Воскресенье, 20.09.2009, 20:19 | Message # 93
Juiced racer
Панель управления - Клавиатура - Скорость повтора на минимум, задержка перед повтором на максимум. Уже некоторые сталкивались с такой проблемой на W7. У меня на XP нормально. На заряженном Скае прохожу Нордшляйфе за 7:20-7:30, как и положено. Очень нравится smile

Быгыгы, сейчас купил конверсию для Ская, та что за $250 000, вот в такого монстра превратился:

Явный закос под Xanavi BNR34, но немного не то. Хорошо, что я сохранил профиль перед покупкой smile Ну нафик, мне страшно в нём ездить. Рвёт ваще всё!

Attachment: 8639863.jpg (119.4 Kb)

Post edited by coolberg - Воскресенье, 20.09.2009, 20:31

Sp4rkDate: Воскресенье, 20.09.2009, 20:30 | Message # 94
Show-off King
Quote (SLiDEr)
Судя по тому, как эти выданные машины ездят, их настраивал ацкий сотона спецом чтоб благочестивых игроков во греховное раздражение вогнать

Жжешь biggrin biggrin biggrin

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

ncuXDate: Воскресенье, 20.09.2009, 20:47 | Message # 95
Juiced Racer
Quote (coolberg)
Панель управления - Клавиатура - Скорость повтора на минимум, задержка перед повтором на максимум

спасиба, ща попробую... я на 350z за 8.52 максимум что смог...

кстати, грош цена их повреждениям... щас 3 круга проехал разбил машину в хлам!!! багажник вместе со спойлером тоже отвалился... и ничего... только ведет машину чуть влево и все... ВСЕ !!! двигло как пахало на максимум так и пашет, скорость как была максимальная 266 - так и осталась, турбина как работала, так и работает... двигло не глохло нифига... кароче очередная подстава... (у меня полные повреждения стоят)

не... не помогает... у игры походу своя настройка клавиатуры срабатывает, т.к. по меню она с той же самой скоростью прыгает что и раньше... ну ее нах в общем... smile
даже на пятой передаче на ровном месте его срывает в занос при нажатой педали газа... я уж молчу о старте с места...

еще вариант на 4wd попробовать поездить... мож там что получше...

Post edited by ncuX - Воскресенье, 20.09.2009, 20:58

Sp4rkDate: Воскресенье, 20.09.2009, 21:00 | Message # 96
Show-off King
Я на эвике ездил. Вроде ниче wink

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

coolbergDate: Воскресенье, 20.09.2009, 21:29 | Message # 97
Juiced racer
ncuX, ну дык включи трекшн контроль, систему стабилизации, ё-маё!

[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 20.09.2009, 21:55 | Message # 98
Group: Администраторы
вооо как вас проперло smile

по поводу машин, я тут пару дней назад проходил гонку evo9 vs evo10 ... сначала пытался на 10 объехать, ну никак не выходило... девятка меня тупо обходила в поворотах, проезжая рядом со мной wacko ... взял девятку и с первого раза объехал десятку... так что имхо еще очень много от машины зависит.

кстати старт с повышенной передачи тоже канает ... как в джусе )

Sp4rkDate: Воскресенье, 20.09.2009, 22:52 | Message # 99
Show-off King
Quote (|VSR|P-2Kill)
кстати старт с повышенной передачи тоже канает ... как в джусе )

Я с повышенной не стартовал. Зато через передачу перетыкаю.

ncuXDate: Понедельник, 21.09.2009, 08:23 | Message # 100
Juiced Racer
Quote (coolberg)
ncuX, ну дык включи трекшн контроль, систему стабилизации, ё-маё

ёманарот!!! фак мой мозг!!!

я типа хотел со всеми отключенными прибамбасами, ну кроме абс'а...

поездил по нордшляйфе на новеньком gt-r'е... совсем другое дело... smile 7:50 пока но на минуту быстрее чем на 350... на фокусе еще легче ехать... так что начинать надо с переднего и полного привода... на заднице попозже учиться...

Post edited by ncuX - Понедельник, 21.09.2009, 09:41

nicDate: Понедельник, 21.09.2009, 12:52 | Message # 101
Juiced Racer
Я тут в быстрой гонке дрифт выбрал..по кругу,20 кругов. Сразу 4 лвла поднял biggrin

[VSR]P-2KillDate: Вторник, 22.09.2009, 01:55 | Message # 102
Group: Администраторы
вот такой вот забывный случай у меня получился

ncuXDate: Вторник, 22.09.2009, 07:00 | Message # 103
Juiced Racer
Quote (|VSR|P-2Kill)

я только таким способом и смог пройти эту гонку эво против субару... т.к. комп меня на любой машине легко делал после второго поворота... поэтому я его выбивал и уезжал на 5 сек...

nicDate: Вторник, 22.09.2009, 08:36 | Message # 104
Juiced Racer
biggrin

Sp4rkDate: Вторник, 22.09.2009, 14:02 | Message # 105
Show-off King
Quote (|VSR|P-2Kill)

Ну ты наглый lol Я эту гонку чисто проехал.

Поиск:

§