|
Shift Drift
|
|
| Sp4rk | Date: Суббота, 03.10.2009, 22:32 | Message # 46 |
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Видео и пара советов помогли. Есть успехи. Теперь я могу держать авто в заносе. Сдалал видео со своими покатушками. На 240SX и E46 помоему)))) Хотя мне больше всего S15 нравится
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 01:56 | Message # 47 |
Group: Проверенные
| Sp4rk, как-то резко машина дёргается. Ты на руле дрифтишь? Или нехватка опыта даёт о себе знать?
What's my name??
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 07:14 | Message # 48 |
Show-off King
| На руле и нехватка опыта действительно дает о себе знать, но я теперь хотя бы могу авто в заносе держать
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Post edited by Sp4rk - Воскресенье, 04.10.2009, 07:15 |
| |
| |
| Kvazar | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 18:35 | Message # 49 |
| Серёг, со стороны если смотреть: попозжее немного выходи из заноса - покрасивще выдет.
What's my name??
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 05.10.2009, 00:23 | Message # 50 |
Group: Администраторы
| немного пожег покрышек в лондоне
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Понедельник, 05.10.2009, 05:00 | Message # 51 |
Drift King
Group: Друзья
| Quote (|VSR|P-2Kill) немного пожег покрышек в лондоне пля... сколько у нее момента? ротор конечно быстро раскручивается сам по себе, но тут чет прям сразу в отсечку, будто колеса салом намазаны
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Понедельник, 05.10.2009, 05:23 | Message # 52 |
Drift King
| Quote (AK3D) Оцениваем товарищи Ты что, все повороты на одной передаче проходишь? По видео с "руками" я увидел что ты только на старте ручку кпп дергаешь... больше не видел 
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 05.10.2009, 09:48 | Message # 53 |
| а я кстати тоже на одной передачи прохожу , на третьей, редко переключаюсь ... и даже коробас стараюсь под это настраивать. Вообще я где то читал, что дрифтовые машины спецом настраиваются на одну передачу. Степ, ты еще не видел сколько момента у заводского вайпера ... там в дрифте вообще с места сложно тронуться.
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Вторник, 06.10.2009, 04:04 | Message # 54 |
Drift King
| Quote (|VSR|P-2Kill) Вообще я где то читал, что дрифтовые машины спецом настраиваются на одну передачу. Странно :)... один из способов пустить машину в занос - блокировка коробкой (едешь например на третьей на средних оборотах, в повороте втыкаешь вторую с отпущенным газом и бросаешь сцепление)...
|
| |
| |
| AK3D | Date: Вторник, 06.10.2009, 08:40 | Message # 55 |
|
Drift King
| MidnightDragon, Ну всё на самом деле в моём случае проще - на трассах всех повороты проходятся примерно на одной скорости, за исключением лондона, там можно в одном месте перейти с 4ой на 3тью как я это делаю. Но честно говоря - это просто аркадность) В ЛФС приходится регулярно менять передачи и кстате блокировка коробкой в шифт не работает))
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 06.10.2009, 09:16 | Message # 56 |
| Quote (MidnightDragon) Странно :)... один из способов пустить машину в занос - блокировка коробкой (едешь например на третьей на средних оборотах, в повороте втыкаешь вторую с отпущенным газом и бросаешь сцепление)... именно так я и делаю в первом повороте лондона Только переключаюсь с четвертой на третью и пошел, пошел, пошел 
|
| |
| |
| BrianGG | Date: Вторник, 03.11.2009, 14:38 | Message # 57 |
|
| щас пытаюсь настроить королу может сможет потягаться с рх7 и 200сх
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 03.11.2009, 16:34 | Message # 58 |
| королла что то ваще не едет у меня... наверно просто не подходит под мой стиль вождения. А 200сх как то странно себя ведет... ее, если переборщить с газом, не разворачивает, а тупо выравнивает ... я уже почти все машины попробовал... бэхи хорошо едут и инфинити.
|
| |
| |
| ncuX | Date: Понедельник, 18.01.2010, 19:32 | Message # 59 |
Juiced Racer
| я в очередной китайский раз поставил шифт... (это все влияние ника!!!) пытаюсь пройти, после грида в нее легче стало играть, чем после джуйседа... у них с гридом управление немного похоже, только в шифте сложнее...
|
| |
| |
| nic | Date: Понедельник, 18.01.2010, 22:17 | Message # 60 |
Juiced Racer
| псих, буду рад с кем то из наших погонять
|
| |
| |