Shift Drift
|
|
[VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 19.09.2009, 02:19 | Message # 1 |
Group: Администраторы
Status: Offline
|
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 19.09.2009, 03:56 | Message # 2 |
Drift King
Group: Друзья
| Прикольно А с камерой из салона? Камера с капота есть?
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 19.09.2009, 09:22 | Message # 3 |
| Степ, камеры есть любые, в том числе вид из кабины со всеми вытекающими наворотами ))) Дристовать сложно... причем очень радует то, что автомобиль можно настроить под свой стиль вождения. В гриде например такого нет... там вообще машины ездят как "по маслу", здесь все не так... ехать нужно именно по "правильной" траектории, нужно ставить машину под "правильным" углом к повороту, соблюдать скорость на разгоне и в повороте, наконец то почти нормальный подсчет очков и зачет клипингов...короче верю Еще бы добавить сброс очков за контант со стеной или ограждением и обязательно нужно было сделать парный дрифт... если уж грид поднял планку зрелищности по дрифту на новую высоту, то шифту его нужно было добить своей аутентичностью... увы этого не произошло ( Ну спасибо и за это ... теперь буду "дрочить" шифтодрифт ))) Присоединяйтесь! 
|
|
| |
SLiDEr | Date: Суббота, 19.09.2009, 11:10 | Message # 4 |
| Quote (|VSR|P-2Kill) Еще бы добавить сброс очков за контант со стеной или ограждением И тогда я бы гордо набирал 0 очков Паша, рассказывай как ты это делал? Настройки и т.п. тож выкладывай, ибо у меня не получается НИХЕРА!!!
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 19.09.2009, 11:24 | Message # 5 |
| Я настройки свои сегодня выложу, НО ... машина у меня "прокачана" только до второго уровня и довольно много настроек еще закрыто. А вообще я руководствовался общими принципами настройки машины под дрифт. По кольцу на этой машине не поедешь.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 19.09.2009, 15:56 | Message # 6 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (SLiDEr) Паша, рассказывай как ты это делал? Настройки и т.п. тож выкладывай, ибо у меня не получается НИХЕРА!!! Ну я же еду Я на клаве кстати, не забывай. Паш, на стоке и правда езда шлак. Слегка усовершентвовал авто и набрал поболее. Да и машину держать стал лучше. В настройки еще не лазил.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 19.09.2009, 18:23 | Message # 7 |
Show-off King
| Ну Паш, я тебя скоро достану Тачку вообще не настраивал. ТОлько моды воткнул и поехал.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 01:14 | Message # 8 |
Show-off King
| Дрифт в шифте на клаве возможен И не просто возможен, после энного количества заездов сможешь не уступать тем, кто ездит на руле. Короче все вы видели как я ехал раньше. Вот что теперь. Не король дрифта конеш, но прогресс на лицо.
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 03:43 | Message # 9 |
Drift King
| Я вот только не понял... после прохождения финиша управление остается на игроке? Че тачка то в стену вьехала? ))
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 09:06 | Message # 10 |
Show-off King
| Нет, управление рабирает комп Поэтому по стенке
|
|
| |
nic | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 12:31 | Message # 11 |
Juiced Racer
| Паша, зачётное видео. Вот только меньше на тормоз нажимай
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 20.09.2009, 21:49 | Message # 12 |
| nic, спасиб... без тормозов пока не могу )
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 22.09.2009, 01:43 | Message # 13 |
|
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 23.09.2009, 05:16 | Message # 14 |
Drift King
| Скорость есть. Надо больше угол!!! И будет круто!
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Среда, 23.09.2009, 08:52 | Message # 15 |
| да, угол маленький ... работаю над этим ..сегодня выложу петлю сильверстоун... там с углом получше
|
|
| |