Need for speed:Shift Online
|
|
[VSR]P-2Kill | Date: Суббота, 19.09.2009, 03:08 | Message # 1 |
Group: Администраторы
Status: Offline
| В онлайне играть можно только имея лицензионный ключик. Для "своих" я смогу организовать его по льготной цене. Подробности в личку... Так выглядит игровая комната в сетевой игре. Голосовалки на кик не заметил. Через меню "список игроков" можно посмотреть уровень пилота и их профили. После патча добавилась игра по сети. В связи с этим появилась возможность играть в Shift через Hamachi. Есть 2 варианта как это сделать: Вариант 1: Идёте в Сетевые подключения, и в свойствах, выставляете Hamachi, как подключение по умолчанию Вариант 2: Качаете ForceBindIP www.r1ch.net/stuff/forcebindip/download/ForceBindIP-1.2a-Setup.exe , устанавливаете его. Далее: Создаете в папке с игрой ярлык на SHIFT.exe В свойствах ярлыка, в поле объект дописываете по такой схеме (соблюдая пробелы где того требуется и заменяя путь к [ForceBindIP/Игре] на ваш): C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi Запускаете игру с этого ярлыка (или создаете ярлык - на ярлык вами созданный в удобном вам месте). И если у ваших оппонентов проделаны такие же несложные манипуляции, то все будет работать на все 100.
|
|
| |
nic | Date: Понедельник, 02.11.2009, 19:43 | Message # 61 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| Позже напишу..
|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 02.11.2009, 20:11 | Message # 62 |
Show-off King
Group: Модераторы
| nic, давай к нам пока не началась страшная жара Я пока своим 10 местом горжусь. Скоро ты меня даже в тысяче не увидишь Буквально через месяц я думаю
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
nic | Date: Понедельник, 02.11.2009, 21:45 | Message # 63 |
Juiced Racer
| Машина была ауди Эс4. ппц а не машина. Но потом прикатался, почти подружился. Играли один на один до 2 побед, 3 трассы на выбор. Первые 2е соперников не пришли, так что я сразу попал в полуфинал . Выйграл без проблем. В финале у соперника были лучшие настройки, динамика набора скорости была лучше. Но одну гонку я у него выйграл. Прохождение поворотов у него не были на высоком уровне. Так что подтягивайтесь.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 02.11.2009, 22:21 | Message # 64 |
Show-off King
| Quote (nic) Первые 2е соперников не пришл Quote (nic) Прохождение поворотов у него не были на высоком уровн Хм...я почему-то так и думал. Даже после твоих слов... Quote (nic) Там ребята серьёзные ...мне все равно думалось, что не все и не многие. Я бы даже сказал единицы Я как-то привык что фаны NFS любят аркады и в связи с этим 4\5 если не больше не появятся вообще. Конечно может еще рановато, но епт, уже много времени прошло как никак. Quote (nic) Надо создать команду, для участия в турнирах. Трениться надо будит серьёзно .. На WR уже есть наша команда. 2 мировых рекорда по дрифту уже есть. Кольцевым гонкам буду учится. Надеюсь nic ты меня чему-нибудь научишь. Можешь зайти на WR да глянуть что я накатал Кстати, какая бы не была трасса, я ставлю 20 кругов. Я так толком не понял, но вроде еще есть зачет по полной дистанции. Хотя может я ошибаюсь Просто в WR клиенте после проезда всей дистанции, кроме лучшего круга, появляется полное время на 20-и кругах. И пишет еще full. Вообщем не знаю что это за хрень
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
nic | Date: Вторник, 03.11.2009, 12:39 | Message # 65 |
Juiced Racer
| Кому лицензионный диск надо?
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 03.11.2009, 16:37 | Message # 66 |
| парни, че, лицензия никому не нужна чтоли? ... ps а что еще можно было выбрать?
|
|
| |
nic | Date: Вторник, 03.11.2009, 18:04 | Message # 67 |
Juiced Racer
| любой диск от EA
|
|
| |
Sp4rk | Date: Вторник, 03.11.2009, 20:54 | Message # 68 |
Show-off King
| Я покидаю вас на неопределенное время Мне отключили инет. Может быть после нового года он у меня появится. Сейчас только старенький диал-ап. Я продолжу участие на WR, но отныне никаких онлайн гонок Надеюсь что инет вскоре восстановится.
|
|
| |
nic | Date: Вторник, 03.11.2009, 22:13 | Message # 69 |
Juiced Racer
| Оч жаль. Возвращайся быстрее, бум ждать.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Вторник, 03.11.2009, 22:32 | Message # 70 |
Show-off King
| На WR поставил мировой рекорд дрифта на Ebisu Touge: 1,185 на 240SX. Кстати Паш, клиент в оффлайне работает. Т.е. можно ставить рекорды не выходя в интернет, а после того как поставишь рекорд, подключаться и заливать рекорд. Завтра буду ломать остальные рекорды Чуть приловчился к местному дрифту. LFS помогает
|
|
| |
nic | Date: Среда, 04.11.2009, 16:05 | Message # 71 |
Juiced Racer
| coolberg. podtjagivajsja k nam.
|
|
| |
coolberg | Date: Среда, 04.11.2009, 16:34 | Message # 72 |
Juiced racer
| nic, ну, возможно, на Игромире я всё-таки решусь купить лицензию , тогда и подтянусь.
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Среда, 04.11.2009, 19:41 | Message # 73 |
| Слав, на WR можно без лицензии участвовать.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Среда, 04.11.2009, 20:48 | Message # 74 |
Show-off King
| Quote (|VSR|P-2Kill) на WR можно без лицензии участвовать Ага. Инет мне почти вернули. Завтра поеду за модемом Ближе к вечеру буду в сети
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 23:54 | Message # 75 |
| Общий зачёт пилотов после 3 недели: Gametrix Coalition GP Challenge 1.PRIORxILPOSH - 69 2.PRO|ShAnT - 66 3.nicgunblade - 40 4.PRIORxMrTUNER - 39 5.USSRxMrRASER - 26 6.ReiZerG - 26 7.gonchKV - 23 8.KVN100767 - 21 9.Ko6ak - 10 10.Oxugen2007rus - 9 11.Nicki13 - 4
|
|
| |