[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk  
Need for speed:Shift Online
[VSR]P-2KillDate: Суббота, 19.09.2009, 03:08 | Message # 1
Group: Администраторы
Status: Offline
В онлайне играть можно только имея лицензионный ключик. Для "своих" я смогу организовать его по льготной цене. Подробности в личку...

Так выглядит игровая комната в сетевой игре. Голосовалки на кик не заметил.

Через меню "список игроков" можно посмотреть уровень пилота и их профили.

После патча добавилась игра по сети. В связи с этим появилась возможность играть в Shift через Hamachi. Есть 2 варианта как это сделать:

Вариант 1: Идёте в Сетевые подключения, и в свойствах, выставляете Hamachi, как подключение по умолчанию
Вариант 2: Качаете ForceBindIP www.r1ch.net/stuff/forcebindip/download/ForceBindIP-1.2a-Setup.exe , устанавливаете его.
Далее:
Создаете в папке с игрой ярлык на SHIFT.exe
В свойствах ярлыка, в поле объект дописываете по такой схеме (соблюдая пробелы где того требуется и заменяя путь к [ForceBindIP/Игре] на ваш):
C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi
Запускаете игру с этого ярлыка (или создаете ярлык - на ярлык вами созданный в удобном вам месте). И если у ваших оппонентов проделаны такие же несложные манипуляции, то все будет работать на все 100.

EAGLEDate: Понедельник, 30.11.2009, 00:03 | Message # 76
Group: Модераторы
shok nic, ну ты демон..
а что у первых очков так много? ни одной гонки что ли не пропустили?

nicDate: Понедельник, 30.11.2009, 00:56 | Message # 77
Juiced Racer
Group: Друзья
не,не демон smile Первую неделю я не ехал, опоздал. А последний этап мог лучше проехать, но была проблема в которой не разобрался.. angry Не знаю почему но машина очень плохо разгонялась. В поворотах я конечно пытался отыгрываться, но на выходе меня просто делали. А так было интересно.. Да и катаю я в последнее время только раз в неделю.. happy

Post edited by nic - Понедельник, 30.11.2009, 00:57

Sp4rkDate: Понедельник, 30.11.2009, 04:56 | Message # 78
Show-off King
Видимо с коробкой что-то. Возможно слишком растянул sad

ЗЫ хм...даже не знаю теперь стоит ли туда соваться wacko sad Ну впринципе пока LFS, а дальше посмотрим wink

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

nicDate: Понедельник, 30.11.2009, 13:01 | Message # 79
Juiced Racer
Не, машины не тюнились, заводские были.

Sp4rkDate: Понедельник, 30.11.2009, 13:48 | Message # 80
Show-off King
Хм...ну значит там читаки собрались lol Шучу smile Хотя это как-то странно wacko У всех прет на выходе, а у тебя нет sad Может они передачу пониже втыкали и с нее начинали разгон? wacko

ЗЫ В LFS уже немного придрочился и знаю, какой параметр на что влияет. Раньше было немного сложно с уже готовыми настройками, т.к. под каждую трассу нужна своя настройка wink

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

KvazarDate: Понедельник, 30.11.2009, 16:40 | Message # 81
Group: Проверенные
Quote (Sp4rk)
Может они передачу пониже втыкали и с нее начинали разгон?

Ага, а то, судя по видосам из джуйса, Ник не любитель втыкать передачу пониже на каждом повороте. smile

What's my name??

nicDate: Суббота, 05.12.2009, 18:00 | Message # 82
Juiced Racer
Выйграл сегодня.. cool

[VSR]P-2KillDate: Суббота, 05.12.2009, 18:35 | Message # 83
Пля ... респект! ok

Sp4rkDate: Суббота, 05.12.2009, 20:03 | Message # 84
Show-off King
+1 Респект и уважуха friends

Post edited by Sp4rk - Суббота, 05.12.2009, 20:03

nicDate: Воскресенье, 06.12.2009, 00:23 | Message # 85
Juiced Racer
Пасиба парни! Катали Сегодня По Нордшляйфу, 3 круга. Машину объявили за 5 минут до начала гонки. Скай последний. гонка производителей,все в равных условиях,это есть гут. Полуфинал выйграл. Правда переигрывали, ехали ещё 2 круга. Лучшее время 7.01, так и осталось лучшее за весь уикэнд. А вот гонка оказалась напряженная. После неразберихи на старте лидер оторвался на 10 секунд, полтора круга буквально за каждую сотую боролся. В итоге выйграл 7 секунд у Шанта. Отличная была гонка, жаль видео не заснял..

Post edited by nic - Воскресенье, 06.12.2009, 15:28

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 14.12.2009, 00:11 | Message # 86
Поздравляю Ника еще с одним призовым местом! smile

http://www.nfs.ru/index.php?option=com_tourney&task=showGrid&id=87

nicDate: Вторник, 15.12.2009, 19:13 | Message # 87
Juiced Racer
http://www.nfs.ru/index.php?option=com_tourney&task=showTourney&id=92

nicDate: Суббота, 09.01.2010, 23:16 | Message # 88
Juiced Racer
Вот что на нфс.ру появилось :

Предлогаю создать командный чемпионат по типу F1. Будет 6 команд по 2 человека + запасной. Выбирем подходящие трассы и создаем каллендарь из расчета одна трасса в неделю. Соответсветно раз в неделю проводится длинная гонка (кругов 20) где все 12 человек едут разом.

предложения и вопросы по лиге приветствуются!

Список команд:
USSR team
teamOrange
NTO
?
?
?

Команда должна будет иметь собственную раскраску а так же обязуется гарантировать свое участие на протяжении всего чемпионата (игроки могут менятся). Допускаются обьеднения игроков под одним названием при условии гарантии их выступления напротяжении всего чемпионата.

ТРЕБУЕТСЯ 2Й ЧЕЛОВЕК! Если не найду , буду брать со стороны.

Sp4rkDate: Воскресенье, 10.01.2010, 00:32 | Message # 89
Show-off King
nic, извини я пас sad Нужно JOCом заниматься, да и вожу я в шифте сам знаешь как. Хреновый из меня напарник sad

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 11.01.2010, 02:05 | Message # 90
nic, даа... напарник вряд ли найдется ... жалко конешн, что больше так плотно в нфс у нас никто не гоняет, кроме тебя...

ЗЫ если у кого есть сильное желание гонять нфс, но его останавливает только отсутствие лицензии... вэлкам в личку, обсудим...

Поиск:

§