Флудильня "старой школы"
|
|
floyd | Date: Вторник, 02.10.2007, 20:50 | Message # 1 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Приветствую, друзья! :)))) Благодаря, P-2Kill, снова нашел где вы "обитаете"! Даааа... Давно были те времена, когда я в Джус катал... Еще в те времена, когда JR-R Team существовал. Веселое время... Тогда было много свободного времени, да и интересн присутствовал, а сейчас, четсно говоря, ни интереса (не только к Джусу, а компьютеру в целом) нет, ни времени. Забавно встречать старых знакомых. BURSEG'a помню еще по дроздовскому форуму, где я с ним не раз ссорились. P-2Kill оттуда же, а вот Midnight'a не помню откуда... походу у него раньше ник другой был... что-то типа StepanSD если не ошибаюсь. Не знаю, помнит ли кто-нибудь, StenB и ZeX'a, но я ними в постоянном контакте. Может сюда притащу, да вряд ли они захотят катать в Джус. :))))))
|
|
| |
nic | Date: Вторник, 02.10.2007, 21:09 | Message # 2 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| В старый Джус может и нет, а вот во второй наверняка..
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 02.10.2007, 21:36 | Message # 3 |
Group: Администраторы
| floyd, добро пожаловать!
|
|
| |
BURSEG | Date: Среда, 03.10.2007, 10:51 | Message # 4 |
Juiced Racer
| Было дело, а не ты ли хотоел мне морду набить? Вообщем забавные те были времена...теперь все проще (касаемо Джуса)... хочешь что то доказать гоняй и доказывай...и всем все понятно, есть лига в которой каждий может показать из чего слеплен А раньше сразу народ кричал читер читер
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Среда, 03.10.2007, 11:01 | Message # 5 |
| эх а что там будет творится после выхода второй части...страшно подумать
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 03.10.2007, 12:08 | Message # 6 |
Drift King
| Quote (floyd) ... а вот Midnight'a не помню откуда... походу у него раньше ник другой был... что-то типа StepanSD если не ошибаюсь. На форуме был просто Степан, в игре SD_Stepan, потом AW-Stepan, ныне MidnightDragon ...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
floyd | Date: Среда, 03.10.2007, 14:05 | Message # 7 |
Group: Проверенные
| Quote (BURSEG) Было дело, а не ты ли хотоел мне морду набить?Вообщем забавные те были времена...теперь все проще (касаемо Джуса)... хочешь что то доказать гоняй и доказывай...и всем все понятно, есть лига в которой каждий может показать из чего слеплен А раньше сразу народ кричал читер читер Угу. Было дело. Грешил на тебя в плане читерства. Quote (MidnightDragon) На форуме был просто Степан, в игре SD_Stepan, потом AW-Stepan, ныне MidnightDragon... А, вспомнил! Ты маньяк-велосипедист! Помню ты фотки с Сахалина выкладывал на OVAL. :)))
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Среда, 03.10.2007, 14:10 | Message # 8 |
| да тут вообще одни читеры собрались
|
|
| |
coolberg | Date: Среда, 03.10.2007, 16:11 | Message # 9 |
Juiced racer
| Приветствую, floyd! Уж не знаю, помнишь ли ты меня по старым форумам На буковском я был Студень, на OVALе уже просто coolberg
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 04.10.2007, 16:51 | Message # 10 |
Drift King
| Quote (floyd) А, вспомнил! Ты маньяк-велосипедист! Помню ты фотки с Сахалина выкладывал на OVAL. :))) Ну в плане веломаньячества меня уже один кадр обошел... Мой текущий рекорд в 72,5 км/ч был нещадно разорван - 85,9 км/ч, правда на другой горнолыжке, там уклон больше и ротрак накануне проехал ...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
Post edited by MidnightDragon - Четверг, 04.10.2007, 16:57 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 14:41 | Message # 11 |
Drift King
| Во, мля, на что я наткнулся - http://youtube.com/watch?v=qtXXeFev93o . Парень скорее всего раллист, судя по отрывкам видео с раллийных гонок. Жжот!
Post edited by MidnightDragon - Воскресенье, 14.10.2007, 14:42 |
|
| |
coolberg | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 16:35 | Message # 12 |
Juiced racer
| Над подвеской хорошо поработал - крена вообще нет. Боюсь даже думать, что он там с движком накрутил
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 15.10.2007, 10:15 | Message # 13 |
| да там и другие ролики прикольные... мне еще понравилась переделанная нива, только почему то она праворульная
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 15.10.2007, 14:29 | Message # 14 |
Drift King
| Нива просто скорее всего в Австралии, ну вожет в Англии. Советский автопром делал праворульные варианты машин на экспорт ...
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 15.10.2007, 14:33 | Message # 15 |
Drift King
| Посмотрел еще видео, типа короткометражки, в глваной роли Кейичи Тсучия в роли самого себя, порвал на ХачиРоку R34... Трофеем была девушка, которая вдруг превратилась в уродину и закричала "Кеичи! Возьми меня!" , потом он проснулся, а ряддом с ним сидела та самая красавица ... Откровенно поржал ...
Post edited by MidnightDragon - Понедельник, 15.10.2007, 14:33 |
|
| |