Quote (nic)
Противотуманок мало, надо было на весь бампер.
ага, краще залишити це одоробло...
эту кругляши лучше вписываются в этот бампер на фоне остального тюнингаДобавлено (17.01.2011, 17:56)
---------------------------------------------
Честно говоря, никогда не болел коллекционированием моделек 1:37 и прочих масштабов, но вот почему то захотелось заиметь уменьшенные копии того, что стоит в гараже, собственно ВАЗ 2121 Niva (естественно желтую)и ЗАЗ 1102 "Таврия"(конечно же белою :)) Начал поиски с сегодняшнего дня, пока все тщетно, всё что нашел, это шНиву да 2121, правда "инкасаторскую" да ЗАЗ 968м, расстроившись чуть не взял Citroen C4 3-Door (ну уж фанат я французких машин :wink: )1:10 в разобранном виде за 50$... Но решил сохранить деньги.
Придя домой почему-то сразу вспомнились еще дядины "масштабники", которые (к несчастью) были отданы моим младшим братьям, порывшись во всех этих ящиках нашел таки пару интересных машин, среди них была и Нива, правда неодной целой машинки нету, во всех чегото не хватает, а обидно.... ведь почти все они еще "мейд ин ЮССР"
да и им больше чем мне! Нива точно знаю, что в 1991 покупалась отцом, и была подарком для его брата.
Собственно вот:
бесследно пропали:
1 колесо, водительская дверь, сломана крестовина (задний мост был рабочим) сломаны крепления "дна" поэтому и кузов стоит перекошено

Toyota
целое почти все, потерян руль, который был правым=) и фары были залеплены пластилином..=(

Abarth давно не мог его найти, таки нашел=) Но не всё.... колеса были отломаны, с помощью куска проволоки, плоскогубцев и газовой плиты посадил на место, дверей гильотинного типа нету, может если лучше пороюсь то и найду... двигатель кусками оторван, как и "капот" который всё же нашелся