Флудильня "старой школы"
|
|
MidnightDragon | Date: Понедельник, 09.08.2010, 19:07 | Message # 61 |
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
| пездец... начало третьего ночи... будет звонок... номер начинается на +9989... голос "Але, але!"... "Я слушаю"... голос, точнее язык, что-то из ближневосточных стран))... ппц))
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
EAGLE | Date: Понедельник, 09.08.2010, 19:21 | Message # 62 |
Group: Модераторы
| гыы, аналагично этой ночью без десяти 3 мобильник зазвонил, я как то не просыпаясь протянул руку и сбросил. Утром посмотрел, абонент-неизвестно, номер- без номера, сцуко надо было взять трубку .

|
|
| |
ApostoL | Date: Понедельник, 09.08.2010, 20:03 | Message # 63 |
Group: Проверенные
| Моему знакомому тоже в 4 утра как-то звонили. он поднимает трубку,а ему сразу вопрос "Ну что,грузовики пропускать?" Он в Ответ: "Ошиблись номером!!" и так раза 3 было..потом знакомый не выдержал и отвечает: " Ладно,пропускайте..." Ответ на том конце " ОК,Границу открыли, 3 фуры поехали.." интересно,что же там за фуры были....
|
|
| |
XPOM | Date: Понедельник, 09.08.2010, 22:41 | Message # 64 |
CRT
| обновили семейный автопарк, взяли ниву дешево и сердито, а главное с кенгурятником 89-ый год, внешне состояние как на её года отменное. Взяли считай за 1600$ довольны как мамонты единственное что, так это непривычно по габаритам, после таврии на ниву садится. Машина почти под офф-роад (полу-колхоз ) но в целом отлично, и цвет прикольный, единственная в городе жолтая обвешеная нива правда пока на катках от Волги, что весьма вызывающе смотрится. Загнали в гараж, начали осматривать, требуется поварить дно под водителем, задний мост почти новый, спереди тоже всё впорядке, взялись за двигатель, и офигели стоит однокамерный иномарочный карбюратор, завтра будем снимать и все пересматривать, но двигатель в целом тоже впорядке, пока есть пару фото, позже еще выложу    в планх заменить диски: поставить "подножку" и перекрасить кенгурятник тавро на данный момент неизменилась развечто морда злее стала за счет слезшей краски  
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 09.08.2010, 23:45 | Message # 65 |
Drift King
| Я тут в посиках скутера тоже Ниву чуть не купил ... "Продам автомобиль Нива 1987 г выпуска,5 дверная,на ходу ,требуется не большой косметический ремонт.цена 30 000 руб.,торг." Только 5-дверная это не 2121, а 2131, выпускать их начали с 93, если не ошибаюсь, года. Короче я звякнул, продали уже. Надо было ради интереса спросить, че там за залипуха такая с годами и моделью Quote (XPOM) взялись за двигатель, и офигели стоит однокамерный иномарочный карбюратор У однокамерного свои плюсы по сравнению к многокамерным.
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
nic | Date: Вторник, 10.08.2010, 10:31 | Message # 66 |
Juiced Racer
| А я вот свой bmw 525tds никак не могу продать, никому не нужно. Наверно цену заломил без ТО.
|
|
| |
SLiDEr | Date: Вторник, 10.08.2010, 12:15 | Message # 67 |
| nic, я рассматривал себе такую 1997 года кажись, но отпугнули меня цены на сервис и пробег за 200 тыков. Зато аккорда своего я быром слил, цену как раз ломить не стал и продал за 2 дня (1 день - объявление, 2 день - осмотр покупаном и получение залога )
|
|
| |
nic | Date: Вторник, 10.08.2010, 15:16 | Message # 68 |
Juiced Racer
| Мне предлагали менятся на аккорд 96 года дизель. Но что то я сцыканул. Загорелся вот этим но цены на запчасти немного пугают..
|
|
| |
VECTOR | Date: Вторник, 10.08.2010, 17:39 | Message # 69 |
BMW Driver
| А мне альфа 166 оочень нравится. Жаль дороговаты они у нас
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Вторник, 10.08.2010, 17:40 |
|
| |
ApostoL | Date: Вторник, 10.08.2010, 17:58 | Message # 70 |
| Quote (VECTOR) А мне альфа 166 оочень нравится. Морда страшная какая-то..
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 10.08.2010, 18:20 | Message # 71 |
Drift King
| Quote (ApostoL) Морда страшная какая-то.. Я бы так не сказал... Именно в ней что-то и есть... хотя хромированаая "обрешетка" не в кассу, имхо...
|
|
| |
SLiDEr | Date: Вторник, 10.08.2010, 18:28 | Message # 72 |
| Quote (nic) Мне предлагали менятся на аккорд 96 года дизель. Но что то я сцыканул. Загорелся вот этим но цены на запчасти немного пугают.. прикольный сарайчик, но у нас в Сибири ходят легенды про неспособность альфофских моторов прогреть себя в мороз не говоря уже про салон хотя у вас думаю вполне себе будет ничего.... Да и мало у нас их. на рынке одна стояла по весне, так до сих пор по-моему и стоит, от перекупа к перекупу кочует
|
|
| |
EAGLE | Date: Вторник, 10.08.2010, 18:51 | Message # 73 |
Group: Модераторы
| 166 самым красивым седаном была когда только появилась, а 156 вообще секас По цене-качеству конечно жестоко, но блин если у меня денег на альфу хватит, куплю обязательно. И можно смотреть на проезжающие мимо БМВ ауди и мерседесы как на овно Еще двигатели у них хорошие, и смотреть под открытый капот - удовольствие.Добавлено (10.08.2010, 18:51) --------------------------------------------- Хотя еще смотря какой движок, V6 дорогой слишком 

|
|
| |
XPOM | Date: Среда, 11.08.2010, 13:12 | Message # 74 |
CRT
| а мы чёт на фиат линеа засмотрелись у нас 14000$, большой седан, багажник 500 литров, салон громадный просто, 1.4 с наддувом, 120 л.с. общались с владельцами, машиной довольны, за 3 года один из них сменил ШРУСы и то потому, что машина всё время ночевала на улице, а у неё конструктивная особенность, что вся вода с крышы течет на них но это не беда... А в целом всё отлично, двигатель тянет хорошо, каких либо проблем с запчастями (по крайней мере у нас) нету,два дилерских центра, при них фирменное СТО
Post edited by XPOM - Среда, 11.08.2010, 13:12 |
|
| |
VECTOR | Date: Среда, 11.08.2010, 14:46 | Message # 75 |
BMW Driver
| дорого для такого корытца, я бы не отвалил 14 косарей за это
Истина где-то рядом...
|
|
| |