[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
VSR Extreme Drive School Обсуждение
Sp4rkDate: Пятница, 24.07.2009, 01:26 | Message # 46
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
Quote (LaVick)
Пускать в занос, отпускать газ и контролировать пробовал?

Пробовал. Она сильно теряет скорость. Эффекта никакого. Только хуже.

Задний диффузор действительно помогает. Правда она все равно брыкается smile Вытащить из заноса достаточно просто. Она просто в поворотах без заноса скорость сильно теряет. Хотя помоему это я нуб biggrin Бывают еще ситуации, когда нужно заносом переложить машину например с левого поворота на правый. Зад тупо заносит, скорость падает и траектория уже не та. sad Помоему старый Корвет попроще будет smile

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

EAGLEDate: Пятница, 24.07.2009, 12:02 | Message # 47
на 300з можно проходить связки избыточной мощностью, совсем чуток подруливая.
тормозить раньше чем на любой другой машине, потом до поворота успеть нажать на газ, и как только появится дым из под колес сразу выкручивать руль от поворота.(тормоз-поворот руля пока машина катится - газ прямо перед поворотом - выпрямление траектории)
хотя можно и без заноса аккуратненько ехать biggrin .

Sp4rkDate: Пятница, 24.07.2009, 23:02 | Message # 48
Show-off King
Хм...попробую. Хотя иногда пройти поворот заносом можно быстрее.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

RusSpeedDate: Воскресенье, 26.07.2009, 14:51 | Message # 49
Group: Проверенные
Неужели все эти "извращения" помогают пройти поворот быстрее? Лично я следую одному простому правилу при вхождении в поворот -
Помните, при приближении к повороту замедлиться, а на выходе ускориться
. Естессна, поворачивать от внешнего края к внутреннему. Думаю этого достаточно, чтобы пройти поворот на максимально возможной скорости. Ну а если машина пошла в дрифт на повороте то, это уже потеря скорости, как бы эффектно это не выглядело.(Juiced. Советы). Не спорю, профи может и скольжением быстро пройти поворот, но для обычного гонщика, правила выше считаю оптимальными. Кстати, таким макаром я сегодня уделал на South Bitch и **DOGG** и KJ 38 и Gadver biggrin Приехал вторым после Jax[CZE]. Проиграл ему около трех секунд smile

KvazarDate: Воскресенье, 26.07.2009, 15:24 | Message # 50
Quote (RusSpeed)
Думаю этого достаточно, чтобы пройти поворот на максимально возможной скорости.

Естественно не надо проходить КАЖДЫЙ поворот заносом. Смотря на какой машине едешь. Зедку например удержать довольно просто, плюс секунды пока ты тормозишь могут сыграть роль. И скорость на выходе из заноса ни всегда минимальна. Да и к тому же задний привод в заносе способен набирать скорость.

What's my name??

Sp4rkDate: Воскресенье, 26.07.2009, 21:05 | Message # 51
Show-off King
Quote (RusSpeed)
South Bitch

Не пиши так больше. Правильно Southside Beach. А то переводится подругому. Не очень хорошо wink

EAGLEDate: Среда, 29.07.2009, 17:39 | Message # 52
Кстати есть опробованный мною способ разогреться перед гонками:
В быстрой гонке соло, взять машину посложнее типа мустанга или 300зх, главное стоковую, и проехать пару-тройку (или пока засыпать не начнешь biggrin ) трасс, стараясь ехать по идеальной траектории и без заносов. Т.к. у стоковых авто реакция помедленнее, можно практически каждый поворот проходить идеально. трассу менять когда самые сложные повороты начнут пролетать мимо как будто их нету, это занимает не слишком много времени когда едешь один и на стоке. И потом можно смело идти в онлайн и после проигрыша не захочется бить по клавиатуре, системнику, рулю, и всему что находится в зоне поражения biggrin . И не надо пытаться насиловая бедную клавиатуру(джой\руль) обогнать тех кто намного лучше вас ездит, так только стены насобираешь, и забудешь где надо правильно тормозить давя азот и смотря в зад впереди идущему транспорту biggrin
Надо пытаться обогнать тех кто немного лучше вас ездит, затем еще кто немного лучше и как во всех автогонках поднимаясь по ступеням и стать одним из лучших wink
правда я не знаю сколько это займет времени biggrin

RusSpeedDate: Среда, 29.07.2009, 18:22 | Message # 53
EAGLE, я бы добавил немного пессимизма, но, боюсь, меня неправильно поймут dry

KvazarDate: Среда, 29.07.2009, 18:50 | Message # 54
Quote (EAGLE)
правда я не знаю сколько это займет времен

biggrin

What's my name??

Sp4rkDate: Среда, 29.07.2009, 21:19 | Message # 55
Show-off King
Quote (RusSpeed)
я бы добавил немного пессимизма, но, боюсь, меня неправильно поймут

Да ты не расстраивайся wink Всё будет ОК smile Еще будешь круче *Hangarian_Dude*. Он кстати круто ездит. Тут главное практика и только с сильным соперником. Поверь, я раньше как ты ездил. Честно. И я считал что kitais AC жутко крутой гонщик. И для меня был шок когда меня обогнал G@Y-BOY на 350Z. Я тогда был на 3000GT shok Так что все придет wink Москва не сразу строилась.

RusSpeedDate: Среда, 29.07.2009, 22:47 | Message # 56
Да, Sp4rk, умеешь ты утешать smile Особенно это
Quote (Sp4rk)
я раньше как ты ездил
повергло меня в нокаутирующее уныние biggrin

Sp4rkDate: Среда, 29.07.2009, 22:54 | Message # 57
Show-off King
Quote (RusSpeed)
повергло меня в нокаутирующее уныние

Вообще-то я на полном серьезе cool Я раньше все стенки собирал.

ЗЫ Впрочем я и сейчас иногда собираю biggrin

RusSpeedDate: Среда, 29.07.2009, 23:01 | Message # 58
Quote (Sp4rk)
Я раньше все стенки собирал.

вообще-то я со стенами дружу.. я их не трогаю и они ко мне лояльно относятся happy
Чистая езда - основа моего "шоферства". cool

KvazarDate: Среда, 29.07.2009, 23:06 | Message # 59
Quote (RusSpeed)
повергло меня в нокаутирующее уныние

Все начинают нубами.

What's my name??

RusSpeedDate: Среда, 29.07.2009, 23:21 | Message # 60
Quote (LaVick)
Все начинают нубами.

и ты туда же
я, значит, по-вашему, рулить вообще не умею? Так и скажите. А то намеками да намеками biggrin

Поиск:

§