|
VSR Extreme Drive School Обсуждение
|
|
| Sp4rk | Date: Пятница, 07.08.2009, 14:19 | Message # 76 |
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (RusSpeed) практически в конце красной зоны(или раньше надо? Ну вообще у каждого двигателя есть такая зона оборотов, на которой двигатель выдает максимальную мощность. Обычно она находится прямо перед красной зоной.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| EAGLE | Date: Пятница, 07.08.2009, 16:18 | Message # 77 |
| Можно смотреть на скорость, если скорость перестала набираться, втыкаешь следующую. но в принципе да, лучше переключаца в конце красной зоны

|
| |
| |
| Kvazar | Date: Пятница, 07.08.2009, 17:34 | Message # 78 |
Group: Проверенные
| В мдеале на каждой машине надо по-своему переключаться
What's my name??
|
| |
| |
| nic | Date: Пятница, 07.08.2009, 17:59 | Message # 79 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| Скажем на селике II , переключатся можно далеко за пределами тахометра . Даже нужно.
|
| |
| |
| EAGLE | Date: Пятница, 07.08.2009, 18:13 | Message # 80 |
| Мда я обошел вниманием всех кто фронтвилдрайвед Кстати, я очень редко перескакиваю передачи. если не считать торможения. и на заднем приводе всегда стартую с первой....

|
| |
| |
| RusSpeed | Date: Воскресенье, 09.08.2009, 17:54 | Message # 81 |
| сегодня рулил-практиковался с механикой. От рева движка болит голова . Сильно проиграл в одном заезде и от огорочения решил вернуться к АКПП. Выбрал трассу, на которой проиграл, проехал по три круга на механике и три на автомате. Результат удивил - как бы идеально не старался ехать на АКПП, с механикой выигрывал около трех секунд. Повторил несколько раз - результат тот же. Вот теперь думаю на что делать упор, на освоение МКПП или практиковать быстрое прохождение поворотов на АКПП
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Воскресенье, 09.08.2009, 18:04 | Message # 82 |
| Механику практикуй. Если ты уже 3 секунды выигрываешь... Старайся придерживаться "стандартной" траектории. Раньше я так много этому внимания не уделял. Сейчас стал получше ездить. Вылетов у тебя нет? Сегодня тренировались, на вайпере 3 и 4 трассу (Angel Superspeedway Reverse) на 13 место в рейтинге накатал.
What's my name??
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Воскресенье, 09.08.2009, 22:08 | Message # 83 |
Show-off King
| Quote (RusSpeed) Вот теперь думаю на что делать упор, на освоение МКПП или практиковать быстрое прохождение поворотов на АКПП Механика ОДНОЗНАЧНО Поверь так намного быстрее.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| ApostoL | Date: Воскресенье, 09.08.2009, 22:33 | Message # 84 |
| С МКПП лучше...
|
| |
| |
| RusSpeed | Date: Воскресенье, 09.08.2009, 23:04 | Message # 85 |
| прокатился седня чуток с товарисчами-форумчанами на МКПП.... лучше бы я использовал автомат - позору меньше бы было
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Понедельник, 10.08.2009, 00:37 | Message # 86 |
Show-off King
| Quote (RusSpeed) позору меньше бы было Андрюх, не парься. Все придет
|
| |
| |
| coolberg | Date: Пятница, 21.08.2009, 17:36 | Message # 87 |
Juiced racer
| Мы тут на днях с Лёхой немного тренировались, и я неожиданно обнаружил для себя удивительную вещь - оказывается в Juiced есть еффект воздушного мешка. Многие годы я попросту не замечал этого. Дело было так: решили мы замерить максимальную скорость у RX-7 с мощным обвесом и слабым. Это мы сначала думали, что дело в обвесе, потом-то я просто заглянул в гараж и обнаружил, что у меня коробка не на макс. скорость стоит (Лёха, ), когда выставил на максимум, скорость стала одинаковой - 292 при антикрыле последнего уровня. Но это было потом. Значит, стартуем мы оба в спринте на ANC. Я набираю свои 278, Лёха чуть позади разгоняется до 292. И в тот момент, когда он меня обгоняет и наши траектории пересекаются (практически я был внутри него), моя и его скорость увеличивается разом до 299! Моя рожа превращается в О_о, Лёха чешет репу "что же это было?", и мы оба просто выпадаем. Теперь придётся изучать этот эффект подробнее. Вдруг у него какие интересные применения есть.
|
| |
| |
| nic | Date: Пятница, 21.08.2009, 18:13 | Message # 88 |
Juiced Racer
| Приехали. Вроде уже давно известно что в джусе есть слип-стрим.
|
| |
| |
| coolberg | Date: Пятница, 21.08.2009, 18:19 | Message # 89 |
Juiced racer
| Ну значит это я такой отсталый имбецил, не замечал того, что люди уже давно знают
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Пятница, 21.08.2009, 18:38 | Message # 90 |
| Quote (coolberg) 292 при антикрыле последнего уровня Как-то на цивике чтоли пробовал ехать с и без антикрыла - разницы в максимальной скорости никакой.
What's my name??
|
| |
| |