|
VSR Extreme Drive School Обсуждение
|
|
| Sp4rk | Date: Среда, 29.07.2009, 23:41 | Message # 61 |
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (LaVick) Все начинают нубами. Все, не все, но ездить может научиться каждый. Да я был когда-то нубом. Где-то года 1,5 назад. Да меня делал NEMO. И kitais AC тоже. И что с того. Кто они теперь? По сути их уровень ниже среднего. Так что фигня это все. НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ ТО, КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ, А СТАНЕШЬ ТЫ ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИМ Раньше для меня Sporty был недосягаем. Сейчас я бодаюсь с ним наровне и иногда даже обгоняю. И не только с ним. С многими из первой сотни. Поэтому, только постоянная практика с сильным соперником и заучивание трасс, помогут научится ездить быстро. Это не просто слова. Главное хотеть научиться. Без этого вряд ли что-то получится.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Среда, 29.07.2009, 23:52 | Message # 62 |
Group: Проверенные
| Еще совет назрел: на полном и переднем приводах эффективнее проходить повороты на полных оборотах, в отличии от заднего - на заднем нужно отпускать газ.
What's my name??
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Четверг, 30.07.2009, 00:04 | Message # 63 |
Show-off King
| Quote (LaVick) на заднем нужно отпускать газ. Хехе...ну эт не всегда. Тут главное давать отчет своим действиям
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Четверг, 30.07.2009, 00:41 | Message # 64 |
| Я к тому, что если на заднем поворачивать на полных оборотах... я думаю дальше ясно)
What's my name??
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Четверг, 30.07.2009, 01:37 | Message # 65 |
Show-off King
| Quote (LaVick) я думаю дальше ясно Ну не буду спорить. У меня все в рефлексах. Где-то зрительно.
|
| |
| |
|
| Kvazar | Date: Среда, 05.08.2009, 00:06 | Message # 67 |
| Quote (EAGLE) Кажется пару дней назад у меня опыта неизвестно откуда прибавилось Я сегодня почувствовал прилив сил. Взялся за 300Z. И он мне нравиться.
What's my name??
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Четверг, 06.08.2009, 22:44 | Message # 68 |
Show-off King
| Раз тема возникла, кое-что напишу. Итак, Андрюх, запомни несколько простых правил Первое: перетыкать нужно через передачу. Т.е. 1-ая, 3-я, 5-ая. Но тут есть исключения. На передне и заднеприводных авто с 5-иступкой лучше делать так: 1-ая, 3-я, 4-я, 5-я и т.д. Но и тем есть исключения. Некоторые теряют мощность, некоторые нет Так что к каждой машине подход нужен. Насчет старта...хм...ну тут кто как хочет. Я раньше на 350Z стартовал с 3-ей или 4-ой передачи под азот. Теперь стартую с 1-ой. На полном можно стартовать вообще с любой передачи , но лучше все-таки с 3-ей или 4-ой. Если что-то не понятно пиши  Добавлено (06.08.2009, 22:44) --------------------------------------------- Да еще, НИКОГДА НИКОГДА не переключай передачу в повороте. На многих авто это прямая дорога в отбойник 
|
| |
| |
| RusSpeed | Date: Четверг, 06.08.2009, 22:44 | Message # 69 |
| Quote (Sp4rk) перетыкать нужно через передачу Пробовал перетыкать - запутываюсь Я уж по очереди.. Теперь нужно учить какая машина как разгоняется на каждой передаче. А то сел после rx-7 на rx-8 и опупел: 8-ка не разгоняется так шустро. Пришлось адаптироваться. Пока адаптировался продул Sp4rkу полкруга
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Четверг, 06.08.2009, 23:15 | Message # 70 |
| Quote (Sp4rk) Да еще, НИКОГДА НИКОГДА не переключай передачу в повороте. На многих авто это прямая дорога в отбойник Я бы сказал никогда не понижай. Quote (Sp4rk) На полном можно стартовать вообще с любой передачи  , но лучше все-таки с 3-ей или 4-ой. Где 5 передач - стартовать с 3-ей, потом на 5-ую. Где 6 - с 4-ой и на 6-ую.
What's my name??
|
| |
| |
| nic | Date: Четверг, 06.08.2009, 23:32 | Message # 71 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| ну где то так...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 07.08.2009, 00:03 | Message # 72 |
Show-off King
| Quote (nic) ну где то так... Это совет такой
Post edited by Sp4rk - Пятница, 07.08.2009, 00:04 |
| |
| |
| Kvazar | Date: Пятница, 07.08.2009, 02:15 | Message # 73 |
| Мнение эксперта.
What's my name??
|
| |
| |
| EAGLE | Date: Пятница, 07.08.2009, 11:10 | Message # 74 |
| В поворотах, если поворот резкий, например 90градусов, если перед ним несешься на 5й или шестой, отпускаешь газ, врубаешь 4 и после апекса сразу газ(иногда даже тормоз не нужен). В скоростных поворотах когда едешь на с2000 или мустанге или на чем либо с 6ю скоростями, тяги может нехватать, лучше проехать поворот на 5й в красной зоне, так как поворот плавный развернуть не должно, и скорость в повороте выше.

|
| |
| |
| RusSpeed | Date: Пятница, 07.08.2009, 12:32 | Message # 75 |
| Пока езжу так - старт на 1-ой с последовательным переключением на повышенные, переключаюсь когда стрелка тахометра практически в конце красной зоны(или раньше надо? ). Повороты после прямой прохожу заранее скидывая передачу на одну, практически не тормозя. Ничего вроде получается, сегодня впритык за LaVick ехал
Post edited by RusSpeed - Пятница, 07.08.2009, 12:33 |
| |
| |