[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
VSR Extreme Drive School Обсуждение
Sp4rkDate: Среда, 29.07.2009, 23:41 | Message # 61
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
Quote (LaVick)
Все начинают нубами.

Все, не все, но ездить может научиться каждый. Да я был когда-то нубом. Где-то года 1,5 назад. Да меня делал NEMO. И kitais AC тоже. И что с того. Кто они теперь? По сути их уровень ниже среднего. Так что фигня это все.

НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ ТО, КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ, А СТАНЕШЬ ТЫ ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИМ

Раньше для меня Sporty был недосягаем. Сейчас я бодаюсь с ним наровне и иногда даже обгоняю. И не только с ним. С многими из первой сотни. Поэтому, только постоянная практика с сильным соперником и заучивание трасс, помогут научится ездить быстро. Это не просто слова. Главное хотеть научиться. Без этого вряд ли что-то получится.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

KvazarDate: Среда, 29.07.2009, 23:52 | Message # 62
Group: Проверенные
Еще совет назрел:
на полном и переднем приводах эффективнее проходить повороты на полных оборотах, в отличии от заднего - на заднем нужно отпускать газ.

What's my name??

Sp4rkDate: Четверг, 30.07.2009, 00:04 | Message # 63
Show-off King
Quote (LaVick)
на заднем нужно отпускать газ.

Хехе...ну эт не всегда. Тут главное давать отчет своим действиям smile

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

KvazarDate: Четверг, 30.07.2009, 00:41 | Message # 64
Я к тому, что если на заднем поворачивать на полных оборотах... я думаю дальше ясно)

What's my name??

Sp4rkDate: Четверг, 30.07.2009, 01:37 | Message # 65
Show-off King
Quote (LaVick)
я думаю дальше ясно

Ну не буду спорить. У меня все в рефлексах. Где-то зрительно.

EAGLEDate: Вторник, 04.08.2009, 19:25 | Message # 66
Сегодня все таки смог обогнать Такахаши biggrin один раз моя с2000 оказалась быстрее в скоростных поворотах чем его RX-7 на SB4 или реверс непомню. второй раз оба были на МР-С на DT4rev, я смог даже оторватся на 3 секунды smile , ну и еще пару раз его выиграл потому что его развернуло.. Кажется пару дней назад у меня опыта неизвестно откуда прибавилось wacko ... как то сам не понимая почему стал догонять и обгонять тех кого даже месяц назад и догнать не мог..

KvazarDate: Среда, 05.08.2009, 00:06 | Message # 67
Quote (EAGLE)
Кажется пару дней назад у меня опыта неизвестно откуда прибавилось

Я сегодня почувствовал прилив сил. happy
Взялся за 300Z. И он мне нравиться. smile

What's my name??

Sp4rkDate: Четверг, 06.08.2009, 22:44 | Message # 68
Show-off King
Раз тема возникла, кое-что напишу. Итак, Андрюх, запомни несколько простых правил wink Первое: перетыкать нужно через передачу. Т.е. 1-ая, 3-я, 5-ая. Но тут есть исключения. На передне и заднеприводных авто с 5-иступкой лучше делать так: 1-ая, 3-я, 4-я, 5-я и т.д. Но и тем есть исключения. Некоторые теряют мощность, некоторые нет wacko Так что к каждой машине подход нужен. Насчет старта...хм...ну тут кто как хочет. Я раньше на 350Z стартовал с 3-ей или 4-ой передачи под азот. Теперь стартую с 1-ой. На полном можно стартовать вообще с любой передачи biggrin , но лучше все-таки с 3-ей или 4-ой. Если что-то не понятно пиши wink

Добавлено (06.08.2009, 22:44)
---------------------------------------------
Да еще, НИКОГДА НИКОГДА не переключай передачу в повороте. На многих авто это прямая дорога в отбойник smile

RusSpeedDate: Четверг, 06.08.2009, 22:44 | Message # 69
Quote (Sp4rk)
перетыкать нужно через передачу

Пробовал перетыкать - запутываюсь smile Я уж по очереди..
Теперь нужно учить какая машина как разгоняется на каждой передаче. А то сел после rx-7 на rx-8 и опупел: 8-ка не разгоняется так шустро. Пришлось адаптироваться. Пока адаптировался продул Sp4rkу полкруга smile

KvazarDate: Четверг, 06.08.2009, 23:15 | Message # 70
Quote (Sp4rk)
Да еще, НИКОГДА НИКОГДА не переключай передачу в повороте. На многих авто это прямая дорога в отбойник

Я бы сказал никогда не понижай. wink

Quote (Sp4rk)
На полном можно стартовать вообще с любой передачи biggrin , но лучше все-таки с 3-ей или 4-ой.

Где 5 передач - стартовать с 3-ей, потом на 5-ую. Где 6 - с 4-ой и на 6-ую.

What's my name??

nicDate: Четверг, 06.08.2009, 23:32 | Message # 71
Juiced Racer
Group: Друзья
biggrin
ну где то так...

Sp4rkDate: Пятница, 07.08.2009, 00:03 | Message # 72
Show-off King
Quote (nic)
ну где то так...

Это совет такой lol

Post edited by Sp4rk - Пятница, 07.08.2009, 00:04

KvazarDate: Пятница, 07.08.2009, 02:15 | Message # 73
Мнение эксперта.

What's my name??

EAGLEDate: Пятница, 07.08.2009, 11:10 | Message # 74
В поворотах, если поворот резкий, например 90градусов, если перед ним несешься на 5й или шестой, отпускаешь газ, врубаешь 4 и после апекса сразу газ(иногда даже тормоз не нужен).
В скоростных поворотах когда едешь на с2000 или мустанге или на чем либо с 6ю скоростями, тяги может нехватать, лучше проехать поворот на 5й в красной зоне, так как поворот плавный развернуть не должно, и скорость в повороте выше.

RusSpeedDate: Пятница, 07.08.2009, 12:32 | Message # 75
Пока езжу так - старт на 1-ой с последовательным переключением на повышенные, переключаюсь когда стрелка тахометра практически в конце красной зоны(или раньше надо? surprised ). Повороты после прямой прохожу заранее скидывая передачу на одну, практически не тормозя. Ничего вроде получается, сегодня впритык за LaVick ехал smile

Post edited by RusSpeed - Пятница, 07.08.2009, 12:33

Поиск:

§