|
Тряхнем стариной?
|
|
| ncuX | Date: Воскресенье, 04.01.2009, 13:54 | Message # 421 |
Juiced Racer
Group: Друзья
Status: Offline
| во всем виноват radeon у меня на форсе гэ ничего не тормозит...
|
| |
| |
| AK3D | Date: Воскресенье, 04.01.2009, 17:41 | Message # 422 |
|
Drift King
Group: Модераторы
| ncuX, не гнать на радик!!!..)) У меня ещё на х800 ничё не тормозило!!)) И ща на 4850 не тормозит
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Воскресенье, 04.01.2009, 21:53 | Message # 423 |
Show-off King
| Да везет вам. Добавлено (04.01.2009, 21:53) --------------------------------------------- Только что откатал с *K-MO*Sporty. Я так понимаю это и есть Sporty. Ничего так покатались на MR2. Ехали прям ноздря в ноздрю 
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| AK3D | Date: Вторник, 06.01.2009, 06:10 | Message # 424 |
|
Drift King
| Сёня катались с Мистериалексом и Ником))) Здорово покатали)) Мистери зараза крутой)) Никак за ним не могу угнаться....))
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Вторник, 06.01.2009, 21:09 | Message # 425 |
Show-off King
| Quote (AK3D) Мистери зараза крутой)) Никак за ним не могу угнаться....)) Давай, давай, форсируй. Когда-нибудь обязательно догонишь. Я раньше Sporty тоже догнать не мог, а теперь вровень идем. Иногда даже (правда редко ) я его обгоняю.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Среда, 07.01.2009, 22:09 | Message # 426 |
Show-off King
| Только что катался с неким Gorshokом. Ранг не помню, но где-то в 30-х числах. Судя по рангу и его езде, у него был очень большой перерыв. Еще был давно мне знакомый kitais AC, который ну никак нехотел со мной гонять после первого же проигрыша и каждый раз выходил с сервера куда я подсаживаюсь. Хотя ранг у него 56 или 65, непомню. Да кстати ncuX, vsr.clan.su твой ник?
Post edited by Sp4rk - Четверг, 08.01.2009, 10:56 |
| |
| |
| AK3D | Date: Пятница, 09.01.2009, 15:36 | Message # 427 |
|
Drift King
| горшок - редкостная зараза... мало того что он классно ездит сам, так он ещё всегда с инфинит нитро......
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Пятница, 09.01.2009, 16:38 | Message # 428 |
| Хех... на 308 строчке на этом скрине еще и один из моих ников времен первой мировой
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 10.01.2009, 10:08 | Message # 429 |
Show-off King
| SLiDEr, а что значит Mech.s?
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Суббота, 10.01.2009, 14:34 | Message # 430 |
| Quote (Sp4rk) а что значит Mech.s? Команда так называлась... в ней были Burseg, ded (вряд ли ты знаешь такого, он уже давного с Джусом завязал) и я. А что это конкретно значит, хрен его знает это у Bursega надо спросить.
Post edited by SLiDEr - Суббота, 10.01.2009, 14:37 |
| |
| |
| Sp4rk | Date: Среда, 14.01.2009, 20:59 | Message # 431 |
Show-off King
| Покатался сейчас в ONLINE. Никого кроме robychampа и нескольких новичков не нашел. Скучно. Очень скучно. Кстати robychamp подписывался как roby, а потом вошел под своим первым ником. Кто-нибудь знает, может какая команда есть или всем такая раскраска нравится. Короче ездило сейчас человек 5 с одинаковой раскраской. Черный цвет, красный неон и гоночный флаг на боку. Кстати трое из них точно были читерами. Один всем известный robychamp, второй kitais rrp, а третьего не помню. Только на спринтах и катают, а как только гонка по извилистой трассе, сразу сливают. Хм...а может читеры пересели с зеленых eclipse на черные EVO VIII.
|
| |
| |
| ncuX | Date: Пятница, 23.01.2009, 05:51 | Message # 432 |
Juiced Racer
| вчера повеселился... я знаю трех онлайн упырей robi, robychamp, kitais AC, которые имеют ранг в районе 40-60, но при этом ездить не умеют вообще... вчера попал в игру robi, соответственно он ставит только круги на angel north и angel speedway... я его уделываю везде и на любом транспорте... он при этом 57-го ранга... короче этот хрен, начал скакать в меню, выберет класс, трассу и ждет какую я машину выберу... я соответственно ставлю самую быструю в классе... он все отменяет, снова выбирает класс, трассу и так по нескольку раз, т.к. вчера не с кем было катацца, решил я его доканать... ждал специально... в общем роби удрал... потом покатался с китайцем этим... тот дебил еще тот, но ездит также как роби... всегда ставит столкновения и когда кого-то таранит, то не теряет скорости и управления, есть подозрение, что у него чит какой-то... в общем разгон упырей у меня вчера удался... жаль больше никого не блыо... а то дали бы им просрацца по-полной...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 24.01.2009, 06:41 | Message # 433 |
Show-off King
| Quote (ncuX) вчера повеселился... я знаю трех онлайн упырей robi, robychamp, kitais AC, которые имеют ранг в районе 40-60, но при этом ездить не умеют вообще... вчера попал в игру robi, соответственно он ставит только круги на angel north и angel speedway... я его уделываю везде и на любом транспорте... он при этом 57-го ранга... короче этот хрен, начал скакать в меню, выберет класс, трассу и ждет какую я машину выберу... я соответственно ставлю самую быструю в классе... он все отменяет, снова выбирает класс, трассу и так по нескольку раз, т.к. вчера не с кем было катацца, решил я его доканать... ждал специально... в общем роби удрал... потом покатался с китайцем этим... тот дебил еще тот, но ездит также как роби... всегда ставит столкновения и когда кого-то таранит, то не теряет скорости и управления, есть подозрение, что у него чит какой-то... в общем разгон упырей у меня вчера удался... жаль больше никого не блыо... а то дали бы им просрацца по-полной... ncuX, РЕСПЕКТ
|
| |
| |
| ncuX | Date: Вторник, 03.02.2009, 12:53 | Message # 434 |
Juiced Racer
| скучно что-то последнее время... снова ездить не с кем... хорошо хоть алекс иногда появляется...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Четверг, 05.02.2009, 14:10 | Message # 435 |
Show-off King
| Quote (ncuX) скучно что-то последнее время... снова ездить не с кем... хорошо хоть алекс иногда появляется... Я бы с тобой погонял, да только мне инет обрубили. Но возможно в конце недели или в конце месяца восстановят. Погоняем.
|
| |
| |