|
Тряхнем стариной?
|
|
| ApostoL | Date: Пятница, 06.02.2009, 14:50 | Message # 436 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Sp4rk.Я тоже непротив стобой погонять
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 21.02.2009, 07:44 | Message # 437 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Ну что ж, погоняем. Я не против, как только инет врубят. Сейчас усиленно тренеруюсь. Кстати в Show-off набрал уже 2,5 ляма. Добавлено (16.02.2009, 13:42) --------------------------------------------- Sh4rp, Спасибо за гонку. Нече так погоняли. Quote (ncuX) скучно что-то последнее время... снова ездить не с кем... хорошо хоть алекс иногда появляется... ncuX, полностью с тобой согласен. Гонять и правда не с кем. Инет мне недавно включили, так что если че погоняем Мы с Sh4rpом вчера гоняли с Chris10.nl, madreteresa , jijjo и DUMBAS'ом. С последним кстати в классе В на стоковых нече катнули, правда он последний круг засрал. Вообщем заходи по субботам. Время я потом скажу, погоняем. У меня просто напряженка с инетом.Добавлено (16.02.2009, 14:33) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает кто гоняет под ником www.k-mo.biz? Добавлено (21.02.2009, 07:44) --------------------------------------------- Вчера гоняли с Sh4rpом. Да ncuX, в сети реаль не с кем погонять. Вчера ещё играл в Track Mania Nations Forever. Блин, это жесть. Народу километр. Я не разу не выйграл. До финиша 1 раз только доехал. Трассы нереальные. А да, вчера ещё kitaic AC заходил. Правда сразу свалил. Видимо меня увидил. Но я его потом все таки нашел. Он как обычно ламеров ломал. Как только я зашел тот сразу свалил. Короче бегал он от меня с сервера на сервер. Потом я его видимо достал. Короче вообще свалил. И ещё, можно ли в Кросс Фаере отключить обновление?
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Post edited by Sp4rk - Понедельник, 16.02.2009, 13:43 |
| |
| |
| coolberg | Date: Понедельник, 23.02.2009, 02:05 | Message # 438 |
Juiced racer
Group: Друзья
| Меня до сих пор удивляет две вещи: почему народ ещё до сих пор вообще гамает в эту игру, и откуда в онлайне столько новичков, у которых в статусе всего несколько гонок? Согласен, найти нормальных сопрерников почти нереал. Если только не подцепить кого-нибудь из K-MO. Сегодня со sporty пересёкся, не стал портить ему рейтинг (я ж под ламерским акком пока сижу), отдал ему пару побед, так он обиделся и ушёл А вот misterialex'а или JAX'а пока побить сложно. Но и до них доберусь Всё-таки первую неделю играю, после 8-ми месяцев GRID'а 
|
| |
| |
| ncuX | Date: Вторник, 24.02.2009, 08:06 | Message # 439 |
Juiced Racer
| грид для меня как-то непонияен нифига... ездил неделю, пока в отпуске в деревне без инета был... вроде как классная игра, и управление там неплохое и поведение машин разное и ощущается хорошо... но вот как-то странно машинки там себя ведут... непонятно для меня... и дрифт для меня - китайская грамота... еле-еле выиграл в сингле, чтоб следущую лицензию получить... толкаться в гонках с силиконовыми мозгами неинтересно... чаще всего они как танки прут вперед, а я в кювете оказываюсь... научился немного долбить их наверняка, чтоб с дороги улетали... все равно джуйсед больше вставляет...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Четверг, 26.02.2009, 20:43 | Message # 440 |
Show-off King
| Quote (ncuX) все равно джуйсед больше вставляет... Полностью согласен. Ты когда в сети будешь, а то я уже со скуки помираю. Только новички да читеры, больше никого нет. К-МОшники тоже раз в пятилетку заглядывают. И то не на долго. Насчет GRIDа согласен. Я его тоже не очень понимаю. Мой любимый режим ТОГЭ. Вот это круто, не то что всякие HKS. Чистое накручивание кругов вокруг какого-нибудь домика. А потом клепание комбо на прямой. Короче это не моё.Добавлено (26.02.2009, 20:43) --------------------------------------------- Да, это жесть JAXа догнать вообще нереал. ncuX, Спасибо за компанию.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| coolberg | Date: Четверг, 26.02.2009, 20:50 | Message # 441 |
Juiced racer
| Догнать-то можно, а вот после финиша он всё равно окажется впереди тебя на пару секунд. По крайней мере у меня всегда так. По-этому даже и не парюсь. Чё-та вы ребята быстро свалили, я только прикатался...
|
| |
| |
| ncuX | Date: Пятница, 27.02.2009, 05:59 | Message # 442 |
Juiced Racer
| сраный grid... после недели игры в него, разучился ездить в juiced... блин... даже 350-ый в поворотах заносит... меня какой-то олух на скайлайне объехал, когда я на супре был... чорт... надо заново учицца... а jax сейчас очень быстрый стал... сложно его догнать... да плюс еще эти странные лаги... в общем если ехать не ошибаясь, то можно его даже обогнать... spark, coolberg я вчера на минут сорок всего в игру попал... поздно что-то зашел, да и смысла раньше в онлайн заходить не было, все равно из вас бы никто не появился... повезло что хоть почти сразу на jaxа наткнулся :)... седня времени больше будет, завтра на работу не нада вставать... буду где-то с 19:00 по москве... как всегда...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 07.03.2009, 22:05 | Message # 443 |
Show-off King
| Не я только завтра. Сегодня не могу.Quote (ncuX) spark, coolberg я вчера на минут сорок всего в игру попал... Да я тоже ненадолго, просто не с кем давно не гонял, вот и зашел. Короче ещё погоняем.  Добавлено (27.02.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Sp4rk) Не я только завтра. Сегодня не могу Все таки получилось. Теперь точно не скоро я в инете буду. Буду усиленно тренироваться. А то после прототипов из ГРИДа получается ездить только на Вайпере. 350-ая вообще слушаться не хочет. Вот nemo ламер каких поискать. Не пойму никак, то он быстро прям едет, то плетется в хвосте. Но все равно на вайпере он ламер. Вон как быстро свалил. Ладно, вообщем еще увидимся.  Добавлено (07.03.2009, 06:36) --------------------------------------------- Недавно гонял с неким WHITE BOIем. Нече так ехал. Стены не обдирал и даже один раз меня обогнал. А так постоянно на хвосте. Короче крут, хотя ранг в районе 1200. Добавлено (07.03.2009, 22:05) --------------------------------------------- Класс! Сегодня я ещё раз почувствовал себя ламером. coolberg, ncuX, огромное спасибо за компанию. Надо почаще так гонять. Как-нибудь на днях обновлю кроссфаер, можно будет и попереписываться. Да, в сотне мне явно пока делать нечего. 
|
| |
| |
| ncuX | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 07:26 | Message # 444 |
Juiced Racer
| ага нормально поездили... только я что-то в конце засыпать уже начал...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 20:08 | Message # 445 |
Show-off King
| Quote (ncuX) только я что-то в конце засыпать уже начал... И у меня бывает такое.
|
| |
| |
| ncuX | Date: Среда, 18.03.2009, 08:00 | Message # 446 |
Juiced Racer
| каждый вечер делаю инспекцию в онлайне... пока ничего нового... одни балбесы кругом, новых гонщиков хороших вообще нет... такое впечатление что одни дети в джуйсед сейчас играют... читерят да игры бросают как начинают проигрывать... в общем... стариканы-мориканы, надо собрацца и как-нить в субботу вечером отжечь нипадецки, чтоб встряхнуть нынешнюю джуйсед-молодежь !!!  Добавлено (18.03.2009, 08:00) --------------------------------------------- вчера вечером наткнулся на некоего hannibal'а... он пытался ездить на заднем приводе... и весьма не плохо... за что ему отдельный респект... поездили на супрах как надо...
Post edited by ncuX - Вторник, 17.03.2009, 09:20 |
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Среда, 18.03.2009, 12:58 | Message # 447 |
Group: Администраторы
| а ганнибала я вроде видел раньше... эх, попробую сегодня вылезти... поболтаюсь в хвосте
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Среда, 18.03.2009, 15:15 | Message # 448 |
Show-off King
| Quote (ncuX) вчера вечером наткнулся на некоего hannibal'а... он пытался ездить на заднем приводе... и весьма не плохо... за что ему отдельный респект... поездили на супрах как надо... Ну незнаю, я его пару раз в онлайне видел. Особо ничем не блестал. Как-нибудь вылезу погоняем еще.Quote (ncuX) в общем... стариканы-мориканы, надо собрацца и как-нить в субботу вечером отжечь нипадецки, чтоб встряхнуть нынешнюю джуйсед-молодежь !!! Поддерживаю.
|
| |
| |
| ncuX | Date: Среда, 18.03.2009, 20:43 | Message # 449 |
Juiced Racer
| паше p-2kill и славе coolberg мега респект и убер уважуха за сегодняшние вечерние покатушки... нехило погоняли онлайн упырей... дали всем просрацца по-полной... :))))
Post edited by ncuX - Среда, 18.03.2009, 20:44 |
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Среда, 18.03.2009, 23:30 | Message # 450 |
Group: Администраторы
| Да... порычали седня прикольно... узнал много нового, например что у короллы есть 6-ая передача... , понял только на втором круге, когда с нитрой по прямой не мог догнать Леху-псиХа... Кстати это как раз натолкнуло меня на мысль о том, что я все это время "неправильно" переключал передачи... Мои мысли подтвердил в чате Леша, предположив что "ненужные" передачи можно пропускать, так, как это делается на старте... что то типа перед поворотом втыкаем 3, проходим его и втыкаем сразу 6 ... прокатывает? пользуемся? расскажите кто как ездит? сегодня пробовал так делать, но не успел понять, мало было времени "истина где то рядом" 
Attachment:
8976325.jpg
(90.5 Kb)
|
| |
| |