[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
Тряхнем стариной?
coolbergDate: Пятница, 03.04.2009, 13:07 | Message # 466
Juiced racer
Group: Друзья
Status: Offline
Хыхы, медведи медленно вылазят из своих берлог biggrin

Да и ещё, не знаю, куда запостить. В общем, вот.

> Благодаря информации с презентации для инвесторов, стали известны некоторые подробности о релизах THQ в ближайшие годы.

> С 1-го апреля 2010-го по 31 марта 2011 года Volition планирует выпустить Saints Row 3, Juice Games — неанонсированную гонку, Relic Entertainment — неизвестный экшен, а Kaos Studios — шутер.

[VSR]P-2KillDate: Среда, 08.04.2009, 13:19 | Message # 467
Group: Администраторы
катался вчера с каким то EAGLE и vano ... хорошо водят... мне так показалось

nicDate: Пятница, 10.04.2009, 18:59 | Message # 468
Juiced Racer
Злостный читер kitais ac зарегился на форуме... biggrin

coolbergDate: Пятница, 10.04.2009, 20:04 | Message # 469
Juiced racer
Да вроде он не читер, но катать с ним скучно. Выбирает одну и ту же простенькую трассу и катает на ней раз пятьдесят. Так и накручивает себе рейтинг. А как зайдёт в чужую игру, так нифига выиграть не может.

Sp4rkDate: Суббота, 11.04.2009, 08:02 | Message # 470
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (nic)
Злостный читер kitais ac зарегился на форуме...

Да уж. Может исправится smile Будет нормально и быстро ездить smile kitais_ac, хватит уже обдирать стены и ставить одни и те же трассы. smile

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

ncuXDate: Понедельник, 13.04.2009, 05:38 | Message # 471
Juiced Racer
Quote (coolberg)
Да вроде он не читер, но катать с ним скучно. Выбирает одну и ту же простенькую трассу и катает на ней раз пятьдесят. Так и накручивает себе рейтинг. А как зайдёт в чужую игру, так нифига выиграть не может

он в чужие игры и не заходит... smile

з.ы. я в полном ауте на месяц... до мая... инета нет, с начала апреля проболел, как собака... жопа в общем... sad

Sp4rkDate: Четверг, 16.04.2009, 21:38 | Message # 472
Show-off King
Quote (ncuX)
я в полном ауте на месяц... до мая... инета нет, с начала апреля проболел, как собака... жопа в общем...

Сочувствую. Давай выздоравливай.

Добавлено (16.04.2009, 21:38)
---------------------------------------------
Народ friends , в субботу кто может заходите. Я буду в сети где-то с 8 вечера по Москве.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

[VSR]P-2KillDate: Суббота, 18.04.2009, 23:53 | Message # 473
даа... хорошо покатались, вернее я помотался в хвосте smile Вы просто черти... за вами блин хрен угонишься...

я вот очередной раз подумал, почему же так джус втыкает... я аж весь сырой покатушки заканчиваю... biggrin адреналин вытекает через поры...

nicDate: Воскресенье, 19.04.2009, 02:50 | Message # 474
Juiced Racer
да, славно катнули smile . У меня полторалитра закончилось, и концентрация в последнем заезде сразу исчезла biggrin Спарк, что у тебя там за траблы,? С нетом проблемы?

[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 19.04.2009, 22:49 | Message # 475
Quote (nic)
У меня полторалитра закончилось

wacko ты пьешь за рулем?! biggrin

Sp4rkDate: Воскресенье, 19.04.2009, 22:55 | Message # 476
Show-off King
Quote (nic)
Спарк, что у тебя там за траблы,? С нетом проблемы?

Да жесть блин angry Там не только инет, но и джусд. На половине гонки ты почему то вышел с сервера, потом оказалось что ты выйграл. Но самое интересное то, что происходило дальше. Я доехал до финиша......но гонка как не странно не закончилась. За то пропали карта, тахометр и все остальное. Взамен появилась лишь надпись NEXT CAR и стрелка перед ней. Как в спектраторе. Но машиной я мог управлять. А насчет инета вообще молчу. Он вчера раз 15 вываливался, а потом и вовсе не подключался. Жесть короче angry Прям непруха какая-то. Как только есть с кем погонять меня сразу выкидывает. Буду с провайдером разбираться. А то инет постоянно валится. Думаю до следующей субботы разрулю и погоняем нормально.

ncuXDate: Понедельник, 20.04.2009, 06:30 | Message # 477
Juiced Racer
ну, блин... а я бамбук курю... alco

RusSpeedDate: Вторник, 21.04.2009, 16:40 | Message # 478
Group: Проверенные
Кто хочет устроить заезд отписывайтесь. Уж надоело с новичками рулить. Набрал рейтинг 1147, дальше сложновато smile . Счас не играл какое-то время и на 3500 скатился =)

[VSR]P-2KillDate: Вторник, 21.04.2009, 19:39 | Message # 479
RusSpeed, приветствую...
наши все обычно вылезают к вечеру..ставь xfire и добавляй всех в друзья.. сразу будешь видеть когда кто играет... ники можно брать из подписи. Ссылку на дистрибутив можешь взять с главной страницы...там баннер висит.

Sp4rkDate: Четверг, 23.04.2009, 22:09 | Message # 480
Show-off King
RusSpeed, я по субботам примерно с 8 часов по Москве в сети. Заходи погоняем....Если опять инет тупить не будет biggrin

Добавлено (23.04.2009, 22:09)
---------------------------------------------
Как много знакомых имен smile

Поиск:

§