[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
Тряхнем стариной?
coolbergDate: Четверг, 19.03.2009, 03:02 | Message # 451
Juiced racer
Group: Друзья
Status: Offline
Практически на всех тачках, с любым приводом, можно перескакивать через одну передачу, при этом только выигрывая по скорости. Поэтому стандартный шаблон - старт: 1 - 3 - 5 - 6 (на 4WD: 3 - азот - 5 - 6, или вообще 4 - азот - 6); поворот: 6 - 3 - 5 - 6.

ncuXDate: Четверг, 19.03.2009, 06:19 | Message # 452
Juiced Racer
а у меня шаблон на старте немного другой 2 - 4 - 6... smile или 2 - 4 - 5... на 4wd перед поворотом 6 - 4 - 6+азот... хотя от степени крутости поворота зависит... иногда почти так же как и слава: 6 - 3 - 4 - 6... (на 350 эта же схема тоже работает)... как мне показалось почти у всех машин очень короткая 5-я передача... у супры, мустанга джити, 350 точно... именно у которых 6-ти ступенчатая коробка... с 5-ти ступенчатой такие прыжки через передачу не очень эффективны... только разве что у эво 6... smile (там вообще можно с 5-той не переключацца всю гонку biggrin )

Attachment: 9750561.jpg (21.3 Kb)

Post edited by ncuX - Четверг, 19.03.2009, 07:53

coolbergDate: Четверг, 19.03.2009, 14:35 | Message # 453
Juiced racer
Quote (ncuX)
с 5-ти ступенчатой такие прыжки через передачу не очень эффективны... только разве что у эво 6... (там вообще можно с 5-той не переключацца всю гонку )

Как раз таки на 5-ти ступенчатой такие прыжки ещё ого-го как эффективны. RX-7, RX-8, 300Z - на них вообще только так и езжу smile Просто переключаюсь чуть позже, уже в красной зоне. Ведь по сути у них передаточные числа такие же, как на 6-ти ступенчатой, просто отсутствует последняя передача. А если ещё после переключения делать маленький пшик - то там и Вепрь с его сближенными обогнать можно smile

[VSR]P-2KillDate: Пятница, 20.03.2009, 14:28 | Message # 454
Group: Администраторы
ну блин и читеры ... biggrin ну все ... держитесь! wink

ncuXDate: Понедельник, 23.03.2009, 06:37 | Message # 455
Juiced Racer
вчера с cif'ом так классно покатались... встретили мега читера roman... это вообще цирк, он нитру не отпускал вообще ни на какой трассе... wallride'ил в каждом повороте... ну и на ровных трассах выигрывал...

coolbergDate: Четверг, 26.03.2009, 01:00 | Message # 456
Juiced racer
Эй, кто-нибудь гонял раньше с таким перцем kumba yo? Ранг в районе 100. Слил ему баттл на Импрезах вчистую biggrin Рулит отменно. Судя по профилю, это чей-то второй аккаунт, вот только чей интересно. В xfire есть похожий юзер, но там ни намёка на джус dry

ncuXDate: Четверг, 26.03.2009, 07:57 | Message # 457
Juiced Racer
катал с кумбой, когда еще вообще ездить не умел... он у меня во френдлисте давно... я даже подумывал не читит ли он, но проверить не мог, он меня все время обгонял... smile очень классно ездит, щас бы с ним попробовал погоняццо... он на rx-7 раньше так летал, что его ни на чем не догнать было...
з.ы. я без интеренета щас сижу... отключили за неуплату, а бабла нет...

coolbergDate: Четверг, 26.03.2009, 20:49 | Message # 458
Juiced racer
Да, надо потренироваться на Импрезе. Потому что на Скае против его Эвика у меня проблем не было, а как пересели на эту зажигалку, то начал рвать меня везде и во всех местах smile Да и не читит вроде, отбойники не собирает. Я ж прям на его выхлопной трубе сидел весь баттл, всё видел. Но обогнать не мог biggrin
Давай, ncuX, поскорей разруливай с инетом. Надо наконец провести эвент какой-нибудь.

Добавлено (26.03.2009, 20:49)
---------------------------------------------
Блин, вот так всегда в Джусе случается - целый месяц унылого пинания нубов перемежается с несколькими днями экстремальной анальной терапии. Вчера один пришелец из прошлого выполз, сегодня ещё какой-то injan, монах хренов, трепетно разрывал моё холодное от ужаса очко. Еле отбился блин. И опять слил баттл на Импрезах. Надо с этим уже что-то делать.
Пожалуй, сам стану ботом - возьму второй акк. А то эти возвращенцы уже запарили. У каждого в профиле максимум 200 гонок - думают, я поверю что это юный талант такой. Круто гоняешь - нехер скрываться, покажи лицо. Накипело, блин, извиняюсь. Теперь сам буду охотиться за этими клоунами в масках и утюжить мордой об асфальт. Если получится, конечно biggrin
Да и ещё DJCD сегодня видел. Жаль, что коннект плохой был, лишь пару гонок откатали.

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 26.03.2009, 22:56 | Message # 459
Quote (coolberg)
трепетно разрывал моё холодное от ужаса очко

Слав .. как написал то ... а... biggrin Видать серьезно зацепил)))

ncuXDate: Пятница, 27.03.2009, 05:42 | Message # 460
Juiced Racer
Quote (coolberg)
Да и ещё DJCD сегодня видел.

тоже ездил с ним... у него второй аккаунт G@Y-BOY... smile я смотрю в джусе нашествие зомби... восставшие...

ApostoLDate: Пятница, 27.03.2009, 20:53 | Message # 461
Group: Проверенные
Щас катался cfg wallride'ер настоящий,все стены обшарпал.Сначала на Charger'e потом,когда я его Viper обогнал на 3000GT, он сервак свернул.

nicDate: Пятница, 03.04.2009, 00:58 | Message # 462
Juiced Racer
Зашел ради прикола катнуть, чёт нет никого знакомого... sad Побился об стенки и вышел smile

Sp4rkDate: Пятница, 03.04.2009, 08:06 | Message # 463
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (nic)
Зашел ради прикола катнуть, чёт нет никого знакомого... Побился об стенки и вышел

Бывает. Где-то с 14 апреля буду по субботам появлятся в сети.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

[VSR]P-2KillDate: Пятница, 03.04.2009, 08:07 | Message # 464
давайте день назначать... и вылезать все вместе... smile

Sp4rkDate: Пятница, 03.04.2009, 08:16 | Message # 465
Show-off King
Group: Модераторы
Точно friends

Добавлено (03.04.2009, 08:16)
---------------------------------------------
Может по субботам вечерком?

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Поиск:

§