MidnightDragon's Garage
|
|
|
|
MidnightDragon | Date: Суббота, 08.01.2011, 16:02 | Message # 453 |
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
| Опорой конечно заморочились некисло. Машину как используете? На серьезном бездорожье не вырвет ее? Салон по глазам не бьет?
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
XPOM | Date: Суббота, 08.01.2011, 23:28 | Message # 454 |
CRT
Group: Проверенные
| Quote (MidnightDragon) Опорой конечно заморочились некисло. изначально редуктор имеет только одну опору, и она в движении гуляет, из-за этого много шума и вибрации, сейчас редуктор имеет 3 точки опоры и отцентровали в горизонтальной плоскости. на серьезном бездорожье не вырвет, так как подрамник долеко не низшая точка, да и позже он будет "залатан" листовым железом Quote (MidnightDragon) Машину как используете? "изначально" брали как гавномешалку на зимний период, так как живем в 700м. от оживленной дороги, соеденяющей 2 части города, считай каждый день по грунтовке ездить, а зимой атас прошлая зима особенно была снежной, эти самые 700 метров на таврии да +2 лопаты проходились за 5 часов прочистил метр перед машиной, сзади уже замело выше бампера Собственно тогда и появилась у отца идея брать жЫп да и мне больше не улыбалось бегать с лопатой Уже сейчас понимаю, что отец к машине таки прикипел(оно и понятно, заметно выше и полный привод всетаки :)) , поэтому это пожалуй машина будет использоваться каждый день, причем им, а я пожалуй окончательно обоснуюсь на таврии цвет салона в цвет кузова, честно говоря никак не отвлекает, а сливается с капотом, не обращаешь внимание на это просто да и естетически это красивее, чем грубый, рельефный черный ВАЗ-овский пластик 
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 05:48 | Message # 455 |
Drift King
| Quote (XPOM) естетически это красивее, чем грубый, рельефный черный ВАЗ-овский пластик На любителя я бы сказал
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
XPOM | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 13:42 | Message # 456 |
CRT
| на вкус и цвет
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 14:50 | Message # 457 |
Drift King
| Сегодня наконец, судя по сайту ДЖЭ, пришли лапы, подушки и подрамник на Сливу... МОж они пришли и гораздо раньше, просто ДЖЭ до сих пор праздновало Новый Год с Рождеством ... Вообще уже который год не вкатывает эти праздники совсем , какая-то движуха, вечно неудобно за подарки, потому что самому подарить нечего, т.к. не на что... нет самого духа праздника... никто не хочет работать в конце концов Через день на работу, блин, а организм уже привык спать до обеда
|
|
| |
XPOM | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 14:54 | Message # 458 |
CRT
| собственно по ней уже и отзыв отец накалякал http://reviews.drom.ru/xin_kai/xin_kai/44549/Добавлено (09.01.2011, 14:54) --------------------------------------------- MidnightDragon, Слива досихпор на реанимации стоит? 
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 17:05 | Message # 459 |
Drift King
| Quote (XPOM) Слива досихпор на реанимации стоит? Из более менее стабильно ездящих машин, у меня только Мазда и служебная Делика. И та блин 31-го умудрилась один из ремней генератора порвать . Беда кстати какая-то, чет не нравится мне шкив коленвала, походу сидит не ровно, поэтому ремни и летят быстро. У Мазды вот бак все течет, ну оно понятно, машине уже 24 года - сгнил. Хорошо хоть у кузова в этом плане все хорошо, не считая левого порога, но это не страшно. На улице холодновато чето, нормально бак заделать не получается, мерзну Кстати до сих пор катаюсь с заклиневшей левой задней стойкой. Сейчас появится денежка, постараюсь найти магазин с бесплатной установкой стоек, хотя последние на мою старушку проблематично найти Сам попробовал снять с донора, но там епля с продольным рычагом, который крепится не к кулаку, а бля к стойке снизу, гайка откручивается, а болт не вытаскивается - крутится вместе с резинкой рычага .... короче епля и холодно на улице етим заниматься... Думаю сча Мазду чутка взбордрю и в такси по настроению
|
|
| |
XPOM | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 17:51 | Message # 460 |
CRT
| Quote (MidnightDragon) Думаю сча Мазду чутка взбордрю и в такси по настроению biggrin в таксисты? кстати у вас какието критерии по этому есть? а то у нас полный беспридел, 40% такси с наклейками "У" ездят.. (согласно нашему законодательству так должны ездить все в течении 2 лет с момента "выпуска" савтошколы) ужс просто, летают похлеще маршрутчиков
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:16 | Message # 461 |
Drift King
| Да, я недавно заскочил в одно, где несколько месяцев откатал, там встретил все туже диспечершу - "Привед долгожителям!" - там страшная текучка как по диспечерам, так и по водителям Quote (XPOM) кстати у вас какието критерии по этому есть? По телеку или радио слышал эти критерии, по мимо того, что машина по моим меркам должна быть новой, дык она еще должна быть с левым рулем , короче у нас 99% такси нелегально
|
|
| |
XPOM | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 19:34 | Message # 462 |
CRT
| Quote (MidnightDragon) дык она еще должна быть с левым рулем biggrin абсурт! а еще 4+ дверей, ога, у нас аккорд купе на такси ездит, ой задним пассажирам я не завидую
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 10.01.2011, 03:19 | Message # 463 |
Drift King
| Quote (XPOM) а еще 4+ дверей, ога, у нас аккорд купе на такси ездит, ой задним пассажирам я не завидую Это все фигня... Я ж Мазду купил, т.к. меня из моего первого такси погнали, когда узнали, что у меня купе Да, я от безисходности таксовал на Сливе Но когда во втором я увидел Эскудо 3-дверный с брезентовой крышей! В 5-дверном то места маловато (в Корсе гораздо удобнее), в трехдвеном так вообще его нет, а тут еще брезентовая крыша - балки полукаркаса еще места сьедают * * * Мазду бы на такой поменял, в свете недавнего подорожания топлива Собственно катался на таком с недельку, было дело, в пицерии , с шильдиками Mazda Familia (OEM-производство ), правда был бензин инжекторный толи 1.3, толи 1.5 литра, механика, 4WD - постоянный передний с жестко подключаемым задним неразрезным мостом на пружинной подвеске. Прикольная машинка, мне тогда понравилась * * * Завтра, точнее уже сегодня, заканчивается страховка. Вернусь с работы, может вечером еще куда по делам. Потом поставлю машину до замены масла.
|
|
| |
XPOM | Date: Понедельник, 10.01.2011, 23:23 | Message # 464 |
CRT
| Quote (MidnightDragon) Это все фигня... Я ж Мазду купил, т.к. меня из моего первого такси погнали, когда узнали, что у меня купе biggrin таки да, в мазде места много, "штабелями" загрузится вот незнаю.... некогда универсалы особо не нравились, исключение пожалуй Ford Focus я больше по хетчам 
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 11.01.2011, 02:30 | Message # 465 |
Drift King
| Quote (XPOM) таки да, в мазде места много, "штабелями" загрузится Ну да, пока рекорд шесть далеко не самых маленьких человек и это без багажника Вообще спинку дивана немного назад отодвинуть и в машине будет удобно абсолютно всем. Я прост в GT-X'е посидел, посмотрел как там диван устроен, есть мысля переместить это добро в универсал... заморочусь, если машину вдруг не продам
|
|
| |