[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon  
MidnightDragon's Garage
MidnightDragonDate: Воскресенье, 02.01.2011, 10:03 | Message # 451
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Суббота, 08.01.2011, 14:27 | Message # 452
CRT
Group: Проверенные
змутили под редуктор опору biggrin субьективно вибрации ушли, и шума стало меньше
и да, чЁткий брызговик biggrin

Post edited by XPOM - Суббота, 08.01.2011, 14:28

MidnightDragonDate: Суббота, 08.01.2011, 16:02 | Message # 453
Drift King
Опорой конечно заморочились некисло. Машину как используете? На серьезном бездорожье не вырвет ее?
Салон по глазам не бьет? smile

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Суббота, 08.01.2011, 23:28 | Message # 454
CRT
Quote (MidnightDragon)
Опорой конечно заморочились некисло.

изначально редуктор имеет только одну опору, и она в движении гуляет, из-за этого много шума и вибрации, сейчас редуктор имеет 3 точки опоры biggrin и отцентровали в горизонтальной плоскости. на серьезном бездорожье не вырвет, так как подрамник долеко не низшая точка, да и позже он будет "залатан" листовым железом biggrin
Quote (MidnightDragon)
Машину как используете?

"изначально" брали как гавномешалку на зимний период, так как живем в 700м. от оживленной дороги, соеденяющей 2 части города, считай каждый день по грунтовке ездить, а зимой атас biggrin прошлая зима особенно была снежной, эти самые 700 метров на таврии да +2 лопаты проходились за 5 часов biggrin прочистил метр перед машиной, сзади уже замело выше бампера biggrin Собственно тогда и появилась у отца идея брать жЫп biggrin да и мне больше не улыбалось бегать с лопатой biggrin Уже сейчас понимаю, что отец к машине таки прикипел(оно и понятно, заметно выше и полный привод всетаки :)) , поэтому это пожалуй машина будет использоваться каждый день, причем им, а я пожалуй окончательно обоснуюсь на таврии smile

цвет салона в цвет кузова, честно говоря никак не отвлекает, а сливается с капотом, не обращаешь внимание на это просто smile да и естетически это красивее, чем грубый, рельефный черный ВАЗ-овский пластик smile

MidnightDragonDate: Воскресенье, 09.01.2011, 05:48 | Message # 455
Drift King
Quote (XPOM)
естетически это красивее, чем грубый, рельефный черный ВАЗ-овский пластик

На любителя я бы сказал wink

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Воскресенье, 09.01.2011, 13:42 | Message # 456
CRT
на вкус и цвет smile

MidnightDragonDate: Воскресенье, 09.01.2011, 14:50 | Message # 457
Drift King
Сегодня наконец, судя по сайту ДЖЭ, пришли лапы, подушки и подрамник на Сливу... МОж они пришли и гораздо раньше, просто ДЖЭ до сих пор праздновало Новый Год с Рождеством smile dry ...
Вообще уже который год не вкатывает эти праздники совсем tomato , какая-то движуха, вечно неудобно за подарки, потому что самому подарить нечего, т.к. не на что... нет самого духа праздника... никто не хочет работать в конце концов smile Через день на работу, блин, а организм уже привык спать до обеда biggrin

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Воскресенье, 09.01.2011, 14:54 | Message # 458
CRT
собственно по ней уже и отзыв отец накалякал smile
http://reviews.drom.ru/xin_kai/xin_kai/44549/

Добавлено (09.01.2011, 14:54)
---------------------------------------------
MidnightDragon, Слива досихпор на реанимации стоит? smile

MidnightDragonDate: Воскресенье, 09.01.2011, 17:05 | Message # 459
Drift King
Quote (XPOM)
Слива досихпор на реанимации стоит?

Из более менее стабильно ездящих машин, у меня только Мазда и служебная Делика. И та блин 31-го умудрилась один из ремней генератора порвать biggrin . Беда кстати какая-то, чет не нравится мне шкив коленвала, походу сидит не ровно, поэтому ремни и летят быстро.
У Мазды вот бак все течет, ну оно понятно, машине уже 24 года - сгнил. Хорошо хоть у кузова в этом плане все хорошо, не считая левого порога, но это не страшно. На улице холодновато чето, нормально бак заделать не получается, мерзну smile
Кстати до сих пор катаюсь с заклиневшей левой задней стойкой. Сейчас появится денежка, постараюсь найти магазин с бесплатной установкой стоек, хотя последние на мою старушку проблематично найти dry
Сам попробовал снять с донора, но там епля с продольным рычагом, который крепится не к кулаку, а бля к стойке снизу, гайка откручивается, а болт не вытаскивается - крутится вместе с резинкой рычага dry .... короче епля и холодно на улице етим заниматься...
Думаю сча Мазду чутка взбордрю и в такси по настроению biggrin

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Воскресенье, 09.01.2011, 17:51 | Message # 460
CRT
Quote (MidnightDragon)
Думаю сча Мазду чутка взбордрю и в такси по настроению biggrin

в таксисты? biggrin кстати у вас какието критерии по этому есть? а то у нас полный беспридел, 40% такси с наклейками "У" ездят.. (согласно нашему законодательству так должны ездить все в течении 2 лет с момента "выпуска" савтошколы) ужс просто, летают похлеще маршрутчиков wacko

MidnightDragonDate: Воскресенье, 09.01.2011, 19:16 | Message # 461
Drift King
Quote (XPOM)
в таксисты?

Да, я недавно заскочил в одно, где несколько месяцев откатал, там встретил все туже диспечершу - "Привед долгожителям!" - там страшная текучка как по диспечерам, так и по водителям smile

Quote (XPOM)
кстати у вас какието критерии по этому есть?

По телеку или радио слышал эти критерии, по мимо того, что машина по моим меркам должна быть новой, дык она еще должна быть с левым рулем biggrin , короче у нас 99% такси нелегально smile

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Воскресенье, 09.01.2011, 19:34 | Message # 462
CRT
Quote (MidnightDragon)
дык она еще должна быть с левым рулем biggrin

абсурт! biggrin а еще 4+ дверей, ога, у нас аккорд купе на такси ездит, ой задним пассажирам я не завидую biggrin

MidnightDragonDate: Понедельник, 10.01.2011, 03:19 | Message # 463
Drift King
Quote (XPOM)
а еще 4+ дверей, ога, у нас аккорд купе на такси ездит, ой задним пассажирам я не завидую

Это все фигня... Я ж Мазду купил, т.к. меня из моего первого такси погнали, когда узнали, что у меня купе biggrin Да, я от безисходности таксовал на Сливе
Но когда во втором я увидел Эскудо 3-дверный с брезентовой крышей! В 5-дверном то места маловато (в Корсе гораздо удобнее), в трехдвеном так вообще его нет, а тут еще брезентовая крыша - балки полукаркаса еще места сьедают wacko

* * *

Мазду бы на такой поменял, в свете недавнего подорожания топлива dry

Собственно катался на таком с недельку, было дело, в пицерии smile , с шильдиками Mazda Familia biggrin (OEM-производство smile ), правда был бензин инжекторный толи 1.3, толи 1.5 литра, механика, 4WD - постоянный передний с жестко подключаемым задним неразрезным мостом на пружинной подвеске. Прикольная машинка, мне тогда понравилась smile

* * *

Завтра, точнее уже сегодня, заканчивается страховка. Вернусь с работы, может вечером еще куда по делам. Потом поставлю машину до замены масла.

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Понедельник, 10.01.2011, 23:23 | Message # 464
CRT
Quote (MidnightDragon)
Это все фигня... Я ж Мазду купил, т.к. меня из моего первого такси погнали, когда узнали, что у меня купе biggrin

lol biggrin таки да, в мазде места много, "штабелями" загрузится biggrin

вот незнаю.... некогда универсалы особо не нравились, исключение пожалуй Ford Focus
я больше по хетчам smile

MidnightDragonDate: Вторник, 11.01.2011, 02:30 | Message # 465
Drift King
Quote (XPOM)
таки да, в мазде места много, "штабелями" загрузится

Ну да, пока рекорд шесть далеко не самых маленьких человек biggrin и это без багажника lol Вообще спинку дивана немного назад отодвинуть и в машине будет удобно абсолютно всем. Я прост в GT-X'е посидел, посмотрел как там диван устроен, есть мысля переместить это добро в универсал... заморочусь, если машину вдруг не продам biggrin

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

Поиск:

§