[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon  
MidnightDragon's Garage
XPOMDate: Четверг, 25.11.2010, 22:15 | Message # 436
CRT
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (Sp4rk)
Не, ну нафиг. Коробка на колесах. Перед чуть больше и круглей сделать и будет точь-в-точь Волга

мне он напомнил ниссан блуберд 80-ых biggrin

MidnightDragonDate: Пятница, 26.11.2010, 01:39 | Message # 437
Drift King
Group: Друзья
Из всех Лавров мне нравится именно 34-й, больше дорестайловый, этот вроде послерестайл. Но, как видно, мозг мой лежит на одной волне с нашими местными нисмовцами biggrin

Машина на самом деле достаточно красива.
У заднеприводного ходовка такая-же, как на Сливе. У полноприводного как у Скайлайна.

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

KvazarDate: Пятница, 26.11.2010, 09:37 | Message # 438
пля, ну нихера, у вас за это чудо просят в 3 раза меньше чем у нас biggrin

What's my name??

Post edited by Kvazar - Пятница, 26.11.2010, 09:41

XPOMDate: Пятница, 26.11.2010, 14:14 | Message # 439
CRT
у нас летает пару лаурелей конца 90-ых smile

AK3DDate: Пятница, 26.11.2010, 15:44 | Message # 440
Drift King
Group: Модераторы
Красавец... у меня рядом с домом недалеко лауреаль как раз как верхний белый стоит, к сожалению в очень убитом состоянии((
П.С. если я правильно помню, то атесса отрубается либо перпрошивкой мозга, либо вообще заменой коробки... Надеюсь там хайкаса-то нет?) Но с хайкасом всё проще)))

MidnightDragonDate: Пятница, 26.11.2010, 16:12 | Message # 441
Drift King
Quote (AK3D)
если я правильно помню, то атесса отрубается либо перпрошивкой мозга, либо вообще заменой коробки...

Заменой коробки на что? smile
Отрубается несколькими вариантами, самый простой - вытаскиванием преда с нее smile , можно вырубить ABS тем же способом, аттеса вырубится тоже, т.к. тесно с ней связана.

Quote (AK3D)
Надеюсь там хайкаса-то нет?) Но с хайкасом всё проще)))

С хайкасом кстати есть бонус - регулируемое схождение задних колес smile - практически читерская вещь biggrin а сам хайкас несложно заваривается happy

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

AK3DDate: Пятница, 26.11.2010, 17:27 | Message # 442
Drift King
MidnightDragon, Да про хайкас то я знаю, я и сказал что с ним всё проще))) А про коробку - насколько помню у очкоэс есть кит для гт-ров с отключаемым приводом.. Ибо вытаскивать перед - это кащунство))) Хотя конечно как вариант)

MidnightDragonDate: Пятница, 26.11.2010, 17:35 | Message # 443
Drift King
Quote (AK3D)
А про коробку - насколько помню у очкоэс есть кит для гт-ров с отключаемым приводом.. Ибо вытаскивать перед - это кащунство))) Хотя конечно как вариант)

Кит - не каждому по карману. На лето я может вообще бы передний кардан снимал, чтобы уж точно 100% RWD был biggrin

* * *

В боксе, где подрамник спрашивал для Сильвии, стоит красная S14, куча тюнинга и т.д. и т.п., парни сами занимаются доставкой ништяков с yahoo... причем на столько помешаны на ниссанах, что даже на минивене, что на выезде из бокса, стоят диски nismo biggrin

* * *

Сестричка впервые участвовала в "Автоледи"

18 место из 31 участниц

На фото (склейка из двух, т.к. фотограф не смог уместить все в один кадр :D) шестая справа

После практики на площадке (на фото справа, видно какое состояние покрытия), по факту перекрыли половину площади Победы, состоялось показательное выступление 32-го GTR'а в управляемом заносе biggrin
Там же издалека заценил новоприобретенный Скаликом Лаурель biggrin , как реальный зимний сракер, уже поснимал бамперы biggrin

* * *

Корсу на продажу выставил - http://auto.sakh.com/sales/?id=236746 sad
Правда пока еще не представляю как ее продать то)) у меня на руках только ПТС, оформленный на отца и свидетельство о праве на собственность. Завтра схожу к нотариусу на консультацию.

Последней каплей для продажи стало - http://auto.sakh.com/sales/?id=236343 - это отличный донор для Мазды: 1) двигатель B6 с документами, на его блок можно все с моего B6Turbo переставить, будет турбомотор с документами атмосферника (для налоговой и стаховой biggrin ); 2) 4WD - задняя подвеска с редуктором и приводами и КПП с радзаткой - для далекоидущих планов, пока хочу прочувствовать турбо на переднем приводе happy

Ахтунг. Не успел обьяву разместить, через минут 10 приходит смска Какой-то студент захотел в рассрочку купить, первый взнос 7 тыр dry Нах biggrin

* * *

В топку компромисы! Забрал УАЗовские военные мосты smile

Для сравнения

слева колхозные, справа военные

* * *

http://www.nismo-club.ru/forum....1784644 lol :lol: lol

* * *

Расскажу у небольшом происшествии, случившемся несколько дней назад, которое могло весьма плачевно закончиться.

Улица, по две полосы в обе стороны, еду во втором ряду, упераюсь в две тачки, поворачивающие налево во дворы, жду пока повернут, далее моя полоса абсолютно свободна плоть до следующего перекрестка, на котором горит зеленый, все тащутся по правому ряду. Резвенько разгоняюсь где-то до 60-65. На перекрестке правый ряд в основном поворачивает направо, навстречу стоят машины, с моргающими левыми поворотами, впереди всех Старлет. По подьезду к перекрестку, я немного замедлился... и тут эта блять Старлетка начинает поворачивать, епт твою мать, чтож ты сцука раньше то стояла?! Как кошка, которые блин всегда смотрят на тебя и в самый последний момент бросаются через дорогу с огромным риском попасть тебе под колеса. И вид у нее какой-то странный был. Обычно бабы когда косячат, у них на лице либо паника, либо ахуенное осознание совершенной ошибки, либо в таком духе все. Здесь же хрен пойми, толи типа "ты че, придурок, едешь то?" причем спокойно так. Я только потом осознал, что это был лосиный тест, хорошо, что эта лосиха про тормоз вспомнила. В условиях гололеда, плотного движения, не тормозящего правого переднего колеса (колодки в ноль - стоит неродной суппорт, из-за чего не мог поменять колодки; купил суппорт, не могу поставить, заколхожен поворотный кулак под другое крепление суппорта; надо ехать на дачу, снимать кулак с турбо-седана, но пока не получается вырваться из города), я ударяю по педали тормоза, через долю секунды осознаю, что если продолжу оттормаживаться в том же духе, то отторможусь об нее, отпускаю тормоза, кидаю руль вправо, тачка получает импульс, меняет траекторию, опять бью по тормозам.В этот момент, Лосиха нажимает на тормоз, слава богу. Дальше осознаю, что меня несет на машины справа, стоящие на красный свет на пересекаемой улице. Опять отпускаю тормоза, кидаю руль влево... В общем выскочил обратно на свою полосу.

Адреналина выхватил нормально.

* * *

Ппц, загрузилось в мою Мазду ШЕСТЬ человек blink Причем три из которых за 100 кг весом blink Плюс в багажнике барахла свякого... Такого перегруза она еще не испытывала, задние колеса в арках спрятались от испуга biggrin Но зато ехала как мягко biggrin

Потерянные ключи нашел smile , странным образом в кармане куртки, хотя каждый день в ней хожу и уже пару раз она стиралась с тех пор blink

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

AK3DDate: Воскресенье, 05.12.2010, 00:45 | Message # 444
Drift King
MidnightDragon, просто жжёшь в последние дни прямо таки xD

MidnightDragonDate: Воскресенье, 05.12.2010, 07:50 | Message # 445
Drift King
Quote (AK3D)
просто жжёшь в последние дни прямо таки xD

Ну да, очередной депресняк вроде проходит biggrin

Получил денежку, стучусь до человека во Владике. Надо подрамник и лапы с подушками от R32 забирать smile

В очередной раз убедился, какая у нас все-таки маленькая деревня biggrin
Приехал к другу, он сидит с подругой, пьют пиво... общаемся... и тут выясняется, что она хорошая знакомая Синего и Скалика Пля, все друг-друга знают biggrin

* * *

Забрали сегодня с друзьями с дачи маздовский турбодвигатель в сборе с коробкой, а то чето сцыкотно за него было там smile

* * *

Сбылась мечта идиота biggrin Первый раз помыл машину на атоматической мойке, хотя она только полуавтоматическая, но главное там есть эти гигантсткие крутящиеся щетки biggrin

Лошара, забыл в дверной замок смазки зафигачить, ночь долбануло -11, сломал два ключа, на работу поехал на автобусе dry

* * *

MidnightDragon (23:01:18 8/12/2010)
Жесть бля

MidnightDragon (23:01:58 8/12/2010)
Сделал радость вчера себе, помыл машину... впервый раз в живую увидел как работает автомойка... щетки бля))

MidnightDragon (23:02:08 8/12/2010)
на работу поехал на автобусе))

MidnightDragon (23:02:26 8/12/2010)
машину не смог открыть, сломал два ключа и сам замок)

MidnightDragon (23:02:54 8/12/2010)
сейчас проволочкой пробовал открывать, херня полная, кнопка поднимается, а дверь один хер не открывается))

MidnightDragon (23:03:05 8/12/2010)
замерз сам замок

MidnightDragon (23:03:44 8/12/2010)
открыл заднюю правую, залез, изнутри водительская тоже не открывается... завел, печку на максимум поставил, может разморозится)

* * *

biggrin

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

AK3DDate: Среда, 08.12.2010, 16:58 | Message # 446
Drift King
MidnightDragon, Хороший поворотик) широкий в меру крутой.. Самое то для отточки)) Там наверно и дальше такая клёвая дорога?)

MidnightDragonDate: Среда, 08.12.2010, 20:36 | Message # 447
Drift King
Quote (AK3D)
Там наверно и дальше такая клёвая дорога?)

Это спуск с перевала по трассе Южно-Сахалинск - Холмск (110 км от Южного), собственно с него спускаешься прямо под город-порт smile

* * *

Проплатил подрамник, лапы и подушки на RB для Сливы. Ждем посылку из Владивостока.

Надо бы еще блоки управления дворниками, саму трапецию дворников, блок управления печкой и по хорошему саму печку с ее же проводкой забрать у одного чувака - скупил все те Сильвии, что уже мелькали здесь smile

* * *

Quote (MidnightDragon)
Надо бы еще блоки управления дворниками, саму трапецию дворников, блок управления печкой и по хорошему саму печку с ее же проводкой забрать у одного чувака - скупил все те Сильвии, что уже мелькали здесь

Позвонил сейчас ему, завтра встретимся, обсудим smile

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Вторник, 14.12.2010, 23:26 | Message # 448
CRT
сегодня этого увидел.. у нас еще ездит парочка последних лаурелей smile

Quote (MidnightDragon)
скупил все те Сильвии, что уже мелькали здесь smile

это у тебя уже 3 сливы blink

MidnightDragonDate: Среда, 15.12.2010, 06:31 | Message # 449
Drift King
Quote (XPOM)
это у тебя уже 3 сливы

Это у него уже 4-ре))) Фотки старые, в Охотском снимал, когда на сливу бампер, дверные панели, трос ручника и еще что-то по мелочи купил) Чел это все железо там выкупил и перевез в Южный smile
Все никак к нему придти не получается)

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

MidnightDragonDate: Суббота, 18.12.2010, 02:51 | Message # 450
Drift King
Кто рано встает, тому Бог подает...

Quote (MidnightDragon)
Корсу на продажу выставил - http://auto.sakh.com/sales/?id=236746

Человек, с которым договорились о покупке слился через неделю - он разбил свою машину, и денег на покупку Корсы у него сейчас нет - ушли на ремонт. Может только после новогодних праздников. Ну я ждать не буду конечно.
Выставил на продажу снова, но ценник поднял немножко... Вечером, после уговоров друга и сестры, поднял еще, до 42 тыр. На следующий два звонка. С обоими договариваюсь на осмотр после работы. Один сливается, другой приходит с другом. Глаза горят, и т.д. и т.п. smile узнаю в них себя biggrin
Но видимо машина много сильнее меня не хотела продаваться и перестала заводиться. Адская влажность добила проводку sad . Но не помеха, это ж дизель епт. После трех дней рукоблудства (совершенно не в ту сторону), был напрямую брошен "+" с аккума на свечи прогрева - завелась с пол пинка. Но, из электрооборудования не работает абсолютно ничего, кроме стартера (ну слава богу хотя бы он). Таким макаром сегодня рано утром, в пол восьмого, я выехал на ней из гаража в РЭО снимать с учета, с открытыми окнами, т.к. печка то не пашет, без фар и вообще без ничего. Доехал без происшествий, в некоторых местах в прямом смысле на ошупь.
На сверке номеров опять небольшой косяк - в ПТС номер кузова L30-xxxxxx, на кузове NL30-xxxxxx. Ну я говорю:
- Я тут недвано на Корандо приезжал, так там спереди вообще дофига не зватало букофф))
- Ты наверное весь утиль скупаешь?
biggrin Ниче, я уже давно привык к таким потьепкам biggrin
Сейчас машинка стоит в РЭО, часа в четыре дня получу снятые с учета документы, уже оформленные на меня и транзиты.

Эх, сколько же всего было пережито с ней. Жалко очень продавать sad

Раз уж я так рано встал, есть свободное время, то сьезжу я наконец запчасти на Сливу погляжу)

* * *

"Лошара!" - произнес Татарин (знакомый электрик) через пять минут после открытия капота biggrin
Тупо не была прикручена масса к кузову smile

* * *

Блин, при продаже таких машин, нельзя заставлять покупателей ждать, они блин могут передумать sad

* * *

Снял со старого заднего бампера кронштейны (без болгарки не обошлось), прикрутил их к "новому", поставил

Срезал к чертям дорестайловый (к тому же еще и кривой) бампер, в надежде поставить послерестайловый, но кронштейны не подошли sad С горя облагородил левую фару, правую доделаю на днях

Уже полторы недели идут ко мне подрамник и лапы для RB25 dry

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

Поиск:

§