Quote (AK3D)
А про коробку - насколько помню у очкоэс есть кит для гт-ров с отключаемым приводом.. Ибо вытаскивать перед - это кащунство))) Хотя конечно как вариант)
Кит - не каждому по карману. На лето я может вообще бы передний кардан снимал, чтобы уж точно 100% RWD был
* * *
В боксе, где подрамник спрашивал для Сильвии, стоит красная S14, куча тюнинга и т.д. и т.п., парни сами занимаются доставкой ништяков с yahoo... причем на столько помешаны на ниссанах, что даже на минивене, что на выезде из бокса, стоят диски nismo
* * *
Сестричка впервые участвовала в "Автоледи"
18 место из 31 участниц
На фото (склейка из двух, т.к. фотограф не смог уместить все в один кадр :D) шестая справа
После практики на площадке (на фото справа, видно какое состояние покрытия), по факту перекрыли половину площади Победы, состоялось показательное выступление 32-го GTR'а в управляемом заносе
Там же издалека заценил новоприобретенный Скаликом Лаурель
, как реальный зимний сракер, уже поснимал бамперы
* * *
Корсу на продажу выставил - http://auto.sakh.com/sales/?id=236746
Правда пока еще не представляю как ее продать то)) у меня на руках только ПТС, оформленный на отца и свидетельство о праве на собственность. Завтра схожу к нотариусу на консультацию.
Последней каплей для продажи стало - http://auto.sakh.com/sales/?id=236343 - это отличный донор для Мазды: 1) двигатель B6 с документами, на его блок можно все с моего B6Turbo переставить, будет турбомотор с документами атмосферника (для налоговой и стаховой
); 2) 4WD - задняя подвеска с редуктором и приводами и КПП с радзаткой - для далекоидущих планов, пока хочу прочувствовать турбо на переднем приводе
Ахтунг. Не успел обьяву разместить, через минут 10 приходит смска Какой-то студент захотел в рассрочку купить, первый взнос 7 тыр
Нах
* * *
В топку компромисы! Забрал УАЗовские военные мосты
Для сравнения
слева колхозные, справа военные
* * *
http://www.nismo-club.ru/forum....1784644
:lol:
* * *
Расскажу у небольшом происшествии, случившемся несколько дней назад, которое могло весьма плачевно закончиться.
Улица, по две полосы в обе стороны, еду во втором ряду, упераюсь в две тачки, поворачивающие налево во дворы, жду пока повернут, далее моя полоса абсолютно свободна плоть до следующего перекрестка, на котором горит зеленый, все тащутся по правому ряду. Резвенько разгоняюсь где-то до 60-65. На перекрестке правый ряд в основном поворачивает направо, навстречу стоят машины, с моргающими левыми поворотами, впереди всех Старлет. По подьезду к перекрестку, я немного замедлился... и тут эта блять Старлетка начинает поворачивать, епт твою мать, чтож ты сцука раньше то стояла?! Как кошка, которые блин всегда смотрят на тебя и в самый последний момент бросаются через дорогу с огромным риском попасть тебе под колеса. И вид у нее какой-то странный был. Обычно бабы когда косячат, у них на лице либо паника, либо ахуенное осознание совершенной ошибки, либо в таком духе все. Здесь же хрен пойми, толи типа "ты че, придурок, едешь то?" причем спокойно так. Я только потом осознал, что это был лосиный тест, хорошо, что эта лосиха про тормоз вспомнила. В условиях гололеда, плотного движения, не тормозящего правого переднего колеса (колодки в ноль - стоит неродной суппорт, из-за чего не мог поменять колодки; купил суппорт, не могу поставить, заколхожен поворотный кулак под другое крепление суппорта; надо ехать на дачу, снимать кулак с турбо-седана, но пока не получается вырваться из города), я ударяю по педали тормоза, через долю секунды осознаю, что если продолжу оттормаживаться в том же духе, то отторможусь об нее, отпускаю тормоза, кидаю руль вправо, тачка получает импульс, меняет траекторию, опять бью по тормозам.В этот момент, Лосиха нажимает на тормоз, слава богу. Дальше осознаю, что меня несет на машины справа, стоящие на красный свет на пересекаемой улице. Опять отпускаю тормоза, кидаю руль влево... В общем выскочил обратно на свою полосу.
Адреналина выхватил нормально.
* * *
Ппц, загрузилось в мою Мазду ШЕСТЬ человек
Причем три из которых за 100 кг весом
Плюс в багажнике барахла свякого... Такого перегруза она еще не испытывала, задние колеса в арках спрятались от испуга
Но зато ехала как мягко
Потерянные ключи нашел
, странным образом в кармане куртки, хотя каждый день в ней хожу и уже пару раз она стиралась с тех пор