[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon  
MidnightDragon's Garage
XPOMDate: Вторник, 11.01.2011, 15:59 | Message # 466
CRT
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (MidnightDragon)
Ну да, пока рекорд шесть далеко не самых маленьких человек biggrin и это без багажника lol

слабак biggrin рекорд в Таврии (которая по габаритам считай как корса) 7 человек +полный багажник, жаль, я не успел тогда занять бордачек biggrin

Quote (MidnightDragon)
Я прост в GT-X'е посидел, посмотрел как там диван устроен, есть мысля переместить это добро в универсал...

3 ряд сидений? smile

MidnightDragonDate: Вторник, 11.01.2011, 16:14 | Message # 467
Drift King
Group: Друзья
Quote (XPOM)
3 ряд сидений?

Нет. У меня ведь полугрузовой вариант - спинка в сравнении с седановой сдвинута вперед, плюс плоская и не такая удобная. У седана она половинится, выше, гораздо удобнее и намного лучше смотрится smile

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Вторник, 11.01.2011, 21:17 | Message # 468
CRT
по сути на этом интерьеры только отличаются? smile

MidnightDragonDate: Среда, 12.01.2011, 02:28 | Message # 469
Drift King
Quote (XPOM)
по сути на этом интерьеры только отличаются?

Практически. У меня вначале вообще кроме передней панели, дверных обшивок (кстати на задних дверях бывает еще более бедная комплектация, именно грузовая, просто плоский обтянутый картон с внешне прикручивающейся ручкой smile , у меня изначально от пассажирской стоят панели smile ) потолка и пола ничего не было biggrin рычаг КПП тупо из пола торчал причем без всякого пыльника biggrin У панельки под магнитолу нижняя половина была оторвана нахрен, видимо когда магнитолу выдерали при прошлом владельце

Все нижние панельки перекочевали из GT-X'а smile

Руль кстати тоже biggrin

Кресла тоже, удобные, жаль поддержки плеч нет

Вот "диван"

У GTX'а спинка вообще прячется за проемом - на столько сдвинута назад, а низ такой же абсолютно...

Ну и не отказал себе сделать такую удобность, а то лючок бензобака с ключа открывать не камильфо уже biggrin

Жаль только маленькую панельку, закрывающую металл в этом месте на даче где-то посеял dry

В планах еще было панель поменять, т.к. эта уставшая уже, а в GTX'е как новая smile

* * *

Quote (MidnightDragon)
Мазду бы на этот Nissan AD Wagon поменял, в свете недавнего подорожания топлива
Собственно катался на таком с недельку, было дело, в пицерии , с шильдиками Mazda Familia (OEM-производство ), правда был бензин инжекторный толи 1.3, толи 1.5 литра, механика, 4WD - постоянный передний с жестко подключаемым задним неразрезным мостом на пружинной подвеске. Прикольная машинка, мне тогда понравилась

Чудес не бывает, по каталогу сверял, дизельные только FWD, 4WD только бензиновые 1,5 (105 лошадей). Не удержался от искушения позвонил... выдохнул - он дизельный переднеприводный - нах smile

Есть мысля отогнать сварщику Корандо, чтобы крепление рычага вылечил и ездить пока на нем на заднем приводе (не суваться только куда не попадя biggrin , ну цепи мож на жопу прикупить, чтобы увереннее ехал smile ), т.к. на Мазде все равно страховка закончилась и техосмотр к концу месяца тоже закончится...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Среда, 12.01.2011, 16:57 | Message # 470
CRT
Да... то, что есть "донор" это хорошо smile
Кстати тоже осмотрелся, и у нас хватает этих мазд, половина из которых праворульки smile но самая веселая из них, это та, у которой заваренные задние двери biggrin и при этом оконный проем теперь очень бааальшой biggrin он вырезал оконную раму походу, и теперь боковое стекло грузового отсека тянется до передней двери, а с другой стороны вообще атас biggrin сделал по типу "форточки" как на пассажирских ГАЗеляг: два секла, одно сдвигается.

Кстати как тебе блубёрд 86-ого? не сталкивался с ним? просто как вариант покупки в списке он есть smile НО расход в городе около 15 + тапок в пол +бесконечность biggrin это не радует

MidnightDragonDate: Среда, 12.01.2011, 18:48 | Message # 471
Drift King
Quote (XPOM)
Кстати как тебе блубёрд 86-ого? не сталкивался с ним? просто как вариант покупки в списке он есть

У сестры соседом по стоянке такой был, в высшей комплектации. Удивили тогда регулируемые амортизаторы кнопкой, хотя скорее всего это давно уже все не работает.

Quote (XPOM)
НО расход в городе около 15 + тапок в пол +бесконечность это не радует

Что там за мотор? Не CA18DET случаем? biggrin

Улыбнуло smile

Кстати тож думал на Мазде в черный покрасить только оконные рамки, а заднюю стойку оставить белой (просто чтобы ее хорошо прокрасить, надо стекла задние снимать - лень biggrin )... вот все думал, как это будет выглядеть... ну вроде так ничего на этом Блюберде смотрицо smile

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Среда, 12.01.2011, 19:20 | Message # 472
CRT
Quote (MidnightDragon)
Что там за мотор? Не CA18DET случаем? biggrin

индекс мотора честно говоря не знаю, но у нас большинство блубёрдов 2.0, 2.2 smile

MidnightDragonDate: Четверг, 13.01.2011, 03:17 | Message # 473
Drift King
Не, расход чето слижком уж... у меня Слива столько не жрала

* * *

Я похоже нашел то, на чем успокоюсь smile (закончу свои поиски на очень продолжительное время) - http://auto.sakh.com/sales/?id=245626 - правда для меня это новая ступень по бюджетам, и на будет хорошо постараться, чтобы на нее взойти rolleyes
Главное в этой машине - мерседесовский 5-цилиндровый дизель-милионник, которым я уже давно просто восхищаюсь cool
Беру кредит, Мазде, Корсе и Корандо в сжатые сроки делаю легкую предпродажную подготовку и продаю. Сильвия остается cool

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Пятница, 14.01.2011, 11:06 | Message # 474
CRT
ооо саг ёнг неплохая машина, один раз сидел за рулем кайрона smile интересная машина, эдакий корейский ленд ровер biggrin Не знаю как у этого экземпляра конечно, но мне говорили что мерседесовские двигатели склонны к перегревам, собственно они и стоят на всей линейке санг ёнг-а

Quote (MidnightDragon)
Не, расход чето слижком уж... у меня Слива столько не жрала

ясам непривык к таким расходам, на НИВЕ выходило пока 12.5, таврия вообще 6 в городе biggrin

MidnightDragonDate: Пятница, 14.01.2011, 13:10 | Message # 475
Drift King
Quote (XPOM)
ооо саг ёнг неплохая машина, один раз сидел за рулем кайрона интересная машина,

Корейцев у нас особо не жалуют, в основном Япов. Поэтому ценники на первых ниже, чем на ходовых вторых со сходными характеристиками.

Кстати SsangYong с корейского переводится как "Два дракона" smile

Черт знает, чето эта неделя крайне волнительна в частности возможных подвижек в моем автопарке.
Сегодня вот пришла смска от того чела, у которго 4-ре Сливы smile , предложил обменять Корсу на одну его без документов, двиг в норме, правда АКПП, но ниче, для дэйли-кара норм; самый сок, она тоже черная, т.е. просто номера с моей поставить, купить страховку и ТО и можно ездить biggrin
Короче завтра с ним опять свидемся, осмотрим тачки, если обоих все устроит, то от идеи покупки Musso отказываюсь smile

Quote (XPOM)
ясам непривык к таким расходам, на НИВЕ выходило пока 12.5, таврия вообще 6 в городе

Это (15+) не здоровый расход, такого быть не должно...

* * *

Крылья, капот и крышку багажника со своей поставлю. Он мне еще крылья с другой обещал, посмотрим что из себя представляют, мож и их поставлю, машину один хрен в малярку отправлять.

* * *

Сегодня он осмотрел Корсу - "ну как поджопник вроде ничего", я осмотрел Сливу, обоих все устроило smile

А погода тем временем портилась biggrin

В итоге, мы, больные люди, решили под ночь, в уже разыгравшуюся метель, все это добро перегнать по своим гаражам. Меня правда ждал облом с этим, Слива все-таки по габаритам много больше Корсы, а в гараже до сих пор папкины следы "синдрома Плюшкина", хечбэк заходил туда впритирку. В итоге Сливу пришлось поставить на охраняемую стоянку.

Открываем его гараж, снимаем с Паджеро Мини его друга акум, т.к. на Сливе просто мертвый, прикуриваем, завелась... С ПОЛОБОРОТА! И тут я вспомнил, как я ипался со своим CA18DE в холода, из-за неисправного клапана прогревочных оборотов и адского перелива... Выкатился из гаража, а кооператив уже погребен в полколена хоть и свежевыпавшего, но мокрого снега... Попытка вырваться своим ходом, но, из-за лысости резины, машина не смогла набрать ход и через 30 метров останавливается... Цепляем к Пыжу и катим на стоянку...

Открываем мой гараж, заводим Корсу, выпрыгиваю по пухляку, закидываем бампер в нее, закрываем гараж... И на этот раз немного засаживается Корса biggrin ... а все опять из-за резины biggrin Немного поталкали, обошлись без веревки, все-таки передний привод и дизель на механике... выскочил из снежного плена, пока ехал до его гаража, вспомнил все прелести передвижения на дизельке smile (Делика на работе - это другая тема, там двиг почти в два раза больше и автомат), еще раз заценил новую оптику под евросвет, хоть она и не настроенная нифига biggrin В общем там, где на Сливе я беспомощно встал, на Корсе без особых напрягов прополз... Но в гараж задом нормально заехать не смог, тачка не может тронуться, и не рулится, беспомощно скользит... Решил попробовать передом, но тоже не удачно, левый передний угол уперся в левую воротину, права дверь почти в другу створку... Тут Пыжевод предлагает дернуть меня за жопу влево, выровнив тачку по гаражу... Я - "погоди, ща все быстро сделаем" - выхожу, берусь за правую заднюю арку и начинаю толкать))) и машина поворачивается вокруг оси передних колес))))) Ржали втроем долго))

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Воскресенье, 16.01.2011, 00:39 | Message # 476
CRT
уже две сливы smile обе будут на ходу, или под донора когото?
Quote (MidnightDragon)
Пыжевод

а что у него за ПЫЖ если не секрет?

MidnightDragonDate: Воскресенье, 16.01.2011, 05:48 | Message # 477
Drift King
Quote (XPOM)
уже две сливы обе будут на ходу, или под донора когото?

Обе будут на ходу, на одних номерах biggrin
Вторая будет как поджопник - она на автомате smile Сейчас разгребу гараж, поставлю печку и подравняю на ней крышу - есть две вмятинки. Потом отдам закачу ее маляру, который делал Корсу, он себе сейчас в гараже отопление делает. Вдвоем думаю быстро и нормально покрасим... в черный мат biggrin

Quote (XPOM)
а что у него за ПЫЖ если не секрет?

Pajero Mini - типо Suzuki Jimny, только с несущим кузовом и независимой подвеской спереди... лифтованный, с бОльшими тапками, силовым бампером, лебедкой... на коробке... задними пружинами от Эскудо и амортизаторами от Ноаха, жестко ппц, но задо дрифтит прикольно biggrin

Шото снега навалило wacko

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Воскресенье, 16.01.2011, 18:22 | Message # 478
CRT
Quote (MidnightDragon)
Потом закачу ее маляру, который делал Корсу, он себе сейчас в гараже отопление делает. Вдвоем думаю быстро и нормально покрасим... в черный мат biggrin

кстати на днях думаю куплю набор "пистолетов" для покраски biggrin баллон есть, еще бы компрессор найти smile

MidnightDragonDate: Понедельник, 17.01.2011, 02:43 | Message # 479
Drift King
Quote (MidnightDragon)
Шото снега навалило

Гы-гы)) я требую продолжения банкета!)

Вчера брал Филдера сестры со стоянки)))

Завожу с брелка, прихожу на стоянку, подхожу к машине, наблюдаю картину выше... иду к стояночнику, спрашиваю лопату - "Все разобрали"... Делать нечего, открываю машину, сметаю с нее снег, растаптываю ногами сугробы вокруг. Пробую выехать методом "шаг вперед и два назад"... в итоге сажусь не закончив поворот на половину biggrin Из-за его дебильной системы недо-полно-привода (постоянный перед с автоматически подключаемым задом через вязкомуфту, в итоге жопа практически не работает dry ) ...

Вечером, при загоне обратно, история практически повторилась smile

Короче за этот день я перелопатил снега в месячную норму biggrin

Вот еще немного сабжа

Мазда еще приняла порцию белых мух biggrin

Во дворе Деликой раскатал "зимник" smile

Брызговик правда в процессе оторвал, но он и держался на чесном слове... они у меня боевые biggrin

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Понедельник, 17.01.2011, 18:35 | Message # 480
CRT
мне это напомнило прошлую зиму, когда еще был только "недопривод" smile

снега накидались, пингвины обзавидуются smile

Поиск:

§