MidnightDragon (15:12:44 23/01/2011)
гыгы) на диване лежит спойлер от целики))
КиР (15:13:24 23/01/2011)
у тя?
MidnightDragon (15:22:05 23/01/2011)
MidnightDragon (15:23:44 23/01/2011)
ты тоже его видишь? *CRAZY*
КиР (15:23:58 23/01/2011)
хде ты его откопал?
MidnightDragon (15:24:03 23/01/2011)
*ROFL*
Это для Сашки aka VSR-Alexander
вот думаю теперь, как отправить его в Ростов-на-Дону ему)) P.S. Слева под спойлером в кадр попал подрамник под RB :D... а справа в кадр не попали фары от Сливы
Добавлено (01.02.2011, 02:12)
---------------------------------------------
Mazda простояла на улице около двух-трех недель. Сейчас завожу, работает на 2-х цилиндрах (1-м и 3-м). На 2ю и 4ю свечу не идет искра, причем если со свечи снять провод, то на расстоянии 5-10 мм от провода до контакта свечи искра пробивается (ее видно) и горшок оживает, но при одевании провода обратно на свечу опять замолкает... тоже самое происходит с аналогичными манипуляциями с провода 2й или 4й свечи и трамблером...
За полмесяца до длительной стоянки поменял свечи, вчера поменял вв-провода (эффекта не дало).
Двигатель карбюраторный, без мозгов.
Сталкивался кто-нибудь с подобным?
Добавлено (04.02.2011, 07:26)
Mazda продана
Добавлено (12.02.2011, 15:23)
Купил на Корандо комлект JAOS Victron 15x7.5JJ OFFSET -14
всего за 4500 руб.
Добавлено (24.02.2011, 14:50)
http://auto.sakh.com/sales/?id=255767
Добавлено (24.02.2011, 16:39)
Одна из моих любимых видюшек
Ща опять пересмотрел... ПЛЯ, ведь эта трасса по размерам не больше, чем закрытый картодром в Хомутово, доступ к которому мне обещал один знакомый раллист
Фак, и где мои 19 лет, когда я ночевал в гараже?
Добавлено (24.02.2011, 17:07)
Охмля, а у нас оказывается активно катают
http://photos.sakhalin.name/?album=44799&view=1&b_id=0
http://photos.sakhalin.name/?album=44793&view=1&b_id=0
http://photos.sakhalin.name/?album=44802&view=1&b_id=0
Добавлено (01.03.2011, 15:39)
В новых правилах регистрации будет более подробно прописана процедура осмотра транспортных средств
В изменениях, подготовленных в Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним, а также Административный регламент, которые вступят в силу в ближайшее время, будет более подробно прописана процедура осмотра транспортных средств. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель начальника Управления Департамента ОБДД полковник милиции Александр Борисов.
По его словам, ранее в приказе формулировки позволяли трактовать понятие «контроль» как обязательное использование технических средств. "Однако на самом деле мы применяем только приборы для выявления признаков подделки маркировочных обозначений номерных узлов и агрегатов, - отметил Александр Борисов. - В связи с этим раздел документа по осмотру транспортных средств претерпел значительные изменения".
"Хочу обратить особое внимание на тот факт, что номер двигателя при проведении регистрационных действий не будет сверяться, так как данные модели и номера двигателя исключены из регистрационных документов, заявлений и запросов, - сказал представитель Департамента. - Они остались только в информационных учетах, куда обязаны заноситься из паспорта транспортного средства".
Теперь в правилах дан перечень случаев, когда транспортное средство не представляется на осмотр:
- при получении регистрационных знаков и (или) регистрационного документа, и (или) паспорта транспортного средства, взамен утраченных или пришедших в негодность;
- при внесении изменений в учетные данные, не связанные с изменениями регистрационных данных транспортных средств;
- при снятии с учета в связи с его утилизацией или утратой;
- при прекращении временной регистрации на основании заявления собственника или по окончанию срока ее действия;
- вывезенное и оставленное прежним или новым собственником за пределами территории Российской Федерации;
Кроме того, введен новый документ - акт осмотра группы транспортных средств, который призван упростить подход к осмотру транспортных средств юридических лиц, как для зарегистрированного транспорта, так и для автосалонов.
Добавлено (08.03.2011, 14:33)
Сегодня сестре сделали подарок на 8-е марта. Обули BRIDGESTONE Blizzak WS-60 205/65 R15 на купленные полмесяца назад Raiden Project D 15" x 7". Фотать грязную машину она наотрез отказалась, поэтому только шпионское фото
Старые шины были стандартной размерности 185/70R14. C новыми получили прибавку в просвете около 17 мм. Шины нигде не трут.
Дисочки (обратите внимание на название
) кстати являются репликой нереально крутых Nismo LMGT4
Так что у сестренки вкус неоспоримо присутствует
Добавлено (15.03.2011, 14:54)
Наконец подвижки с Корандосом, вчера загнал на место "разбора". Очень тяжело завелся (хреновая соляра), за полчаса так и не просрался нифига... Заводил кстати гелевым акумом, реально охуенная вещь, всего 75 ампеража, но крутит как зарядно-пусковое устройство и за кучу заводок ни намека на разряд...
Сегодня задомкратил, скрутил колесо и часть гаек в подвеске... После работы есть максимум полчаса-час на машину
, благо там делать особо не много...
Завтра надо еще заехать за домкратом (в тачке мертвый оказался) и купить отбойники, про которые я забыл, когда покупал сайлентблоки.