Quote (|VSR|P-2Kill)
Степ, а сколько у тебя уже машин, я со счету сбился
С документами 2, без документов тоже 2, но этот Биг машиной назвать трудно, хоть он фактически на ходу - это просто запчасти))
Quote (XPOM)
фааак да у него отличное внешнее состояние!
Ну как сказать, гниловат, т.к. на нем рыбаки по морю гоняли... Добавлено (27.03.2011, 05:11)
---------------------------------------------
Кстати вчера, когда перегоняли кран-балкой Бигхорна по корсаковской трассе, я ехал на Филдере сестры немного впереди. Вижу в зеркале что-то приближающееся, очень быстро... обгон... Nissan GTR ни с чем не спутаешь
Добавлено (27.03.2011, 15:49)
Упаковав Бига, поехал к дому. Передо мной с заправки выезжает Siniy), еду за ним пару километров)). К вечеру не выдержал, взял Корандовский акум, заряжавшийся дома, привез в гараж, поставил в Сливу, завел, накинул на нее 14-е колеса от Филдера и немного покатался по гаражному кооперативу)))
Добавлено (28.03.2011, 10:41)
Плеать, утром позвонил председатель кооператива, потребовал убрать машину с крыши
Добавлено (28.03.2011, 14:50)
Походу придется пробивать дорогу на дачу, 100 метров снега
На Делике в обед приехал, попробовал задом - через полтора метра оторвал задний левый брызговик (блин, как он уже заманал
, в очередной раз), дальше на служебной тачке не рискнул
Добавлено (02.04.2011, 15:041)
Заехал пятничным утром на дачу на Делике. Бомж, который живет у соседа на даче, взял в руки лопату и прокопал тропу аж до земли, шириной вначале чуть уже Делики, дальше правда постепенно сужается
... Собственно в прошлом году он проделывал тоже самое
. Включил 4H (полный привод с межосевым дифференциалом, блокируемым взякомуфтой) и поехал левой стороной по тропе, правой по снегу. На удивление, тачка практически не проваливалась
. Доехал практически до своих ворот, не хватило метров 10-15 - забуксовала. Можно было включить жесткую межосевую блокировку (режим 4HLc; понижающая у меня не включается - встречается такая болезнь на Деликах), но пробиваться дальше не рискнул, во первых был шанс опять оборвать брызговики
, а во-вторых могли вызвать с работы
Пробовал завести Корандо, но видимо стартер приказал долго жить, прокручивается только на один оборот, походу коротит... Снял сегодня стартер с Бигхорна
, заодно лучше изучил бампер. Я думал сгнившее говно, типо из тонкого железа. Дуга болтается и вообще не фонтан. Ан нет, достаточно крепкий, хоть и с двумя вмятинами спереди, но там один фиг будет лебедка
. Дуга болтается - она сьемная, и тупо не прикручена до конца
, одного болта не хватает
Короч поставлю его на Корандо