[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: nic, Sp4rk  
Need for Speed: Shift 2 Unleashed
[VSR]P-2KillDate: Среда, 30.03.2011, 07:31 | Message # 76
Group: Администраторы
Status: Offline
а как с отпимизацией игры дела обстоят?

AK3DDate: Среда, 30.03.2011, 14:30 | Message # 77
Drift King
Group: Модераторы
[VSR]P-2Kill, ну я на своём старом железе, вполне среднем на пиратке особо не выжимаю... на средних без сглаживания притормаживает, однако, многие говорят что первая таблетка очень голимая и фпс на новой поднимаются... я же сегодня - завтра лицуху возьму и тогда точно отпишу)

EAGLEDate: Среда, 30.03.2011, 17:33 | Message # 78
А физика прям сильно переработана? или можно как в первом затормозить прямо в конце поворота перед травой и спокойно вписаться в поворот?
И машины хотят скользить в поворотах или зад так же ка раньше липнет к дороге?

VECTORDate: Среда, 30.03.2011, 19:29 | Message # 79
BMW Driver
Group: Проверенные
Лично я ожидал большего...
Не оправдала моих ожиданий.
А так, принципе нормально, убивать время можно

Истина где-то рядом...

Post edited by VECTOR - Среда, 30.03.2011, 19:30

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 31.03.2011, 00:56 | Message # 80
я хренею, как все быстро происходит )))

Need for Speed Shift 2 – DLC видеопревью....

смотрите на главной странице в новостях...

AK3DDate: Четверг, 31.03.2011, 02:02 | Message # 81
Drift King
[VSR]P-2Kill, быстро-то быстро, только на пк скорее всего ничерта не будет.. А кроме того я вообще нигде не могу найти дату релиза в россии... -.-

EAGLEDate: Четверг, 31.03.2011, 07:56 | Message # 82
торопились как олени, могли бы сразу все машины вставить.

MidnightDragonDate: Четверг, 31.03.2011, 11:55 | Message # 83
Drift King
Group: Друзья
Quote (|VSR|P-2Kill)
я хренею, как все быстро происходит ))) Need for Speed Shift 2 – DLC видеопревью.... смотрите на главной странице в новостях...

Чувакам микрофоны забыли включить biggrin

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

Post edited by MidnightDragon - Четверг, 31.03.2011, 11:57

AK3DDate: Четверг, 31.03.2011, 18:12 | Message # 84
Drift King
Quote (MidnightDragon)
Чувакам микрофоны забыли включить biggrin

xDDDD реал кстате ))))

Добавлено (31.03.2011, 18:12)
---------------------------------------------
замутил мировой рекордик )

Sp4rkDate: Четверг, 31.03.2011, 19:02 | Message # 85
Show-off King
Ничего, скоро задры набегут biggrin

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Sp4rkDate: Четверг, 31.03.2011, 22:21 | Message # 86
Show-off King
Короче я сегодня на своей баранке поездил. Первое что бросилось в глаза это камера. Пля, она меня еще в первой части дико бесила. Тогда были абсолютно не зависящие от ситуации болтания, а теперь этоткадр за рулем башкой крутит. Вот сиди и думай, кто-то тебя толкает или он просто голову поворачивает. Они реально издеваются. Тем кто делал камеру нужно операцию сделать по перестановке рук в нужное место.
Quote (EAGLE)
А физика прям сильно переработана? или можно как в первом затормозить прямо в конце поворота перед травой и спокойно вписаться в поворот? И машины хотят скользить в поворотах или зад так же ка раньше липнет к дороге?

Ну как, сегодня ездил на уровне "элита" и уровне "опытный". Особой разницы не ощутил, хотя на элите попроще мне кажется. Может дело в моем руле, но тормоза из сыра или пластилина видимо. Я еще пойму почему они такие на какомнить занюханом фокусе, но не порше же dry Второй кажется раздел, соревнования на время круга. Там есть соревнование на кольце донингтон на астон мартин. Перед последней шиканой я начал усиленно тормозить еще с того места, где на этой прямой есть небольшой спуск. И то я еле вписался в поворот. Зато соперники ездят без проблем и на торможении бывает уходят вперед. Липнет ли к дороге? Дааа, еще как липнет. Очень хотел развернуть альфу и астон. Думаешь получилось? Хрен там. Даже на паребрик заднюю ось заносил (в лфс это почти 100% спин), нифига. Дрифт пока не ездил.

В общем разницы пока не чувствую не на йоту

ЗЫ Rise Against в меню порадовало, но всю игру не тянет smile

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Sp4rkDate: Четверг, 31.03.2011, 23:21 | Message # 87
Show-off King
Не читайте короче пока че я тут писал. С Пашиной помощью настроил вроде руль, так что напишу мнение завтра. Сегодня еще немного порулю и спать.

AK3DDate: Пятница, 01.04.2011, 00:26 | Message # 88
Drift King
Sp4rk, я когда катал на время гонку на вайпере - пля меня разворачивало на каждом блинском паребрике, а трасса - то ли нью ёрк то ли ещё что-тьо, в общем город) На паребриках меня кстате тоже не раз кидало... Особенно хорошо разворачивает если одно колесо попадает на траву...) И в лфс, всё-таки, торможение и сцепление с дорогой прилично завышено, имхо... Я говорю единственное что убивает весь интерес - отдача -.-

[VSR]P-2KillDate: Пятница, 01.04.2011, 00:36 | Message # 89
Лех, отдача да, слабовата, но достаточно информативна. Скорее всего ее поправят... хотя мне показалось и так нормально, по крайней мере она не мешает )

AK3DDate: Пятница, 01.04.2011, 19:22 | Message # 90
Drift King
[VSR]P-2Kill, она нихрена не информативна..., да , не мешает, но и не помогает нифига.. если попробуешь сорваться в занос - поймёшь что нихрена не чувствуешь, поймать очень тяжело из-за этого.... и она очень слабая.... в общем скоро буду делать видео отчёт, что бы через друга отправлять разработчикам, пишите что кому не нравится, только объективно) Постараюсь всё показать) В основном буду говорить про дебилизм в отдаче, пару слов скажу о багах ( меняющаяся отдача после точного тюнинга) , про угол поворота колёс ( его практически на всех авто нужно увеличить ибо 15 градусов - это пипец на стоковом авто... а шпильки проходить на этом вообще не реально, нужно руль до упора выруливать... Даж на фиа гт не нужно, хотя у них там 540 градусов , они больше 300 ни на одной шпильке не крутят... Во всяком случае это вещи, которые имхо не сложно и быстро поправить...

Post edited by AK3D - Пятница, 01.04.2011, 19:22

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: