[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: nic, Sp4rk  
Need for Speed: Shift 2 Unleashed
coolbergDate: Суббота, 02.04.2011, 03:06 | Message # 91
Juiced racer
Group: Друзья
Status: Offline
Я ожидал вообще фейла, так что на этом фоне от игры испытываю приятные ощущения. Есть действительно интересные мелочи, которые повышают интерес. Звук в салоне, шматы резины, грязи, на первый взгляд неплохая физика... В общем, заметный шаг вперёд по сравнению с первой частью. Правда управление, конечено, уж слишком своеобразное. Да, машина всё так же липнет к земле, в поворотах можно тормозить заносом, да и тормоза сами зверские, но я не про это. Пока ездил на переднеприводном Фокусе - радовался жизни. Когда пересел на заднеприводной Лотус - постигли сомнения. Зад машины как-будто живёт своей жизнью. Сам подруливает в заносах, подтормаживает, да и вообще, делает что ему вздумается. Нет ощущения полного контроля над ним, и нет уверенности в машине. Очень непонятные ощущения. Хотя системы стабилизации отключал, да и режим управления самый сложный был. Ну а в остальном всё неплохо.

И таки ощущаю некоторый позитив от того, что GT5 в плане физики всё равно наголову выше smile

VECTORDate: Суббота, 02.04.2011, 06:15 | Message # 92
BMW Driver
Group: Проверенные
Управление паскудное. Ужас. На клаве - издевательство. А ради этого руль принципиально не куплю

Истина где-то рядом...

[VSR]P-2KillDate: Суббота, 02.04.2011, 10:19 | Message # 93
Group: Администраторы
по идее могли бы сделать управление мышкой, как в лфс... вообще довольно сложно угодить всем, я вот игру еще не совсем прочувствовал, всего 3% карьеры прошел, но она мне определенно нравится... а вот на счет ГТ5, так мне наоборот там скучновато ездить, почти везде все проходится довольно легко и эти дурацкие столкновения там, как будто таз об таз стукается ) Попробую второй шифт на плойке погонять... посмотрю, есть ли разница.

Sp4rkDate: Суббота, 02.04.2011, 11:56 | Message # 94
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (coolberg)
Я ожидал вообще фейла, так что на этом фоне от игры испытываю приятные ощущения.

Аналогично, ждал полного дебилизма. Начну по порядку:
1. С камерой разобрался. Тряска как в первой части вроде как ушла в небытие. Это радует. Понял что есть две камеры, просто из салона и непосредственно из шлема. При виде из шлема гонщег крутит башкой в поворотах, а на виде из салона этого фейла нет.
2. Теперь что касается управления.
Quote (coolberg)
Когда пересел на заднеприводной Лотус - постигли сомнения. Зад машины как-будто живёт своей жизнью. Сам подруливает в заносах, подтормаживает, да и вообще, делает что ему вздумается. Нет ощущения полного контроля над ним, и нет уверенности в машине. Очень непонятные ощущения. Хотя системы стабилизации отключал, да и режим управления самый сложный был.

Целиком и полностью согласен. Лех, не знаю где тебя там на вепре разворачивало, т.к. я эту гонку проехал на уровне "элита" почти без проблем. Единственные "проблемы" ехали спереди и сзади и дико блочили, в результате чего я оказывался на траве.
Quote (coolberg)
Да, машина всё так же липнет к земле, в поворотах можно тормозить заносом, да и тормоза сами зверские

При торможении машина буквально вгрызается в асфальт. Разницы между включенным и выключенным абс я не заметил.

Дрифт тоже своеобразный biggrin Я настройкой авто пока не занимался, катался только на подареной 240sx. Пока плохо его понимаю, но думаю со временем привыкну.

В общем игра приятная, но не более.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

AK3DDate: Суббота, 02.04.2011, 13:18 | Message # 95
Drift King
Sp4rk, после шпилек меня разворачивало на 1ой и второй передачах... ещё лексус этим грешил не раз) Даж засниму :Р но вообще я с вами согласен. Я не говорил что игра супер, просто мне реально она понравилась, т.к. я тоже ожидал от неё полнейшего фейла... Про торможение согласен, блокировка колёс практически отсутствует... Хотя мне и в лфс было тяжко её получить) ну и при торможении в повороте не развернёт - тоже есть такое... Паребрики тоже попробую заснять...

Post edited by AK3D - Суббота, 02.04.2011, 13:20

SLiDErDate: Суббота, 02.04.2011, 13:47 | Message # 96
Quote (Sp4rk)
При виде из шлема гонщег крутит башкой в поворотах, а на виде из салона этого фейла нет.

а мне наоборот нравится как он башкой вертит. смотрит прямо на апекс обычно. так удобнее повороты проходить

Post edited by SLiDEr - Суббота, 02.04.2011, 15:35

Sp4rkDate: Суббота, 02.04.2011, 18:17 | Message # 97
Show-off King
Quote (AK3D)
после шпилек меня разворачивало на 1ой и второй передачах...

Не, у меня с этим проблем не было.
Quote (SLiDEr)
Хотя мне и в лфс было тяжко её получить

Мне бы так smile
Quote (SLiDEr)
а мне наоборот нравится как он башкой вертит. смотрит прямо на апекс обычно. так удобнее повороты проходить

Согласен, это удобно, но бывает не понимаешь что с машиной происходит т.к. он башкой независимо от тебя крутит smile

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

SLiDErDate: Суббота, 02.04.2011, 19:22 | Message # 98
Quote (Sp4rk)
он башкой независимо от тебя крутит

он крутит когда ты выворачиваешь руль, вроде я всегда понимал что к чему)).
че вот мне не понравилось, так это то, что чувствительность на переднем приводе никакущая, а на заднем просто пиздец... хотя может это тока на моем паде так

Sp4rkDate: Суббота, 02.04.2011, 20:27 | Message # 99
Show-off King
Quote (SLiDEr)
он крутит когда ты выворачиваешь руль, вроде я всегда понимал что к чему)).

Нет, просто подъезжаешь к повороту и вне зависимости от того поворачиваешь ты или нет он крутит башкой.

nicDate: Суббота, 02.04.2011, 23:58 | Message # 100
Juiced Racer
Почему ночью тормозные диски не светятся? Где на пиратке сохранения повторов? Фаq о работе подвески и резины в реальном времени? Почему я продал свой руль?

SLiDErDate: Воскресенье, 03.04.2011, 06:55 | Message # 101
Quote (Sp4rk)
Нет, просто подъезжаешь к повороту и вне зависимости от того поворачиваешь ты или нет он крутит башкой.

ну может и так smile ну в общем мне такой прикол нравится, правда тряски многовато, это да. А вообще игра не плохая, но как-то не цепляет.
Quote (nic)
Почему ночью тормозные диски не светятся?

они светятся, просто ночью же темно и этого не видно biggrin
Quote (nic)
Где на пиратке сохранения повторов?

а че можно сохранять повторы? А где на пиратке сохранения повторов?
Quote (nic)
Фаq о работе подвески и резины в реальном времени?

про фак не знаю, но вот еще понравилось что во время гонки можно вывести подробную телеметрию на экран, правда ее так дохера, что становится не видно куда надо ехать, да и когда я вылетел в гравий и проехал по нему метров 50, то в этой телеметрии почему то ничего не изменилось smile
Quote (nic)
Почему я продал свой руль?

не знаю biggrin

[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 03.04.2011, 14:33 | Message # 102
кстати можно не только повторы сохранять, но еще и ролики на ютьюб кидать сразу из игры, но только 10 секунд)))

AK3DDate: Воскресенье, 03.04.2011, 14:46 | Message # 103
Drift King
[VSR]P-2Kill,
Quote (|VSR|P-2Kill)
но еще и ролики на ютьюб кидать сразу из игры, но только 10 секунд)))

вау dry

[VSR]P-2KillDate: Среда, 06.04.2011, 08:34 | Message # 104
сравнение реальной и игровой "петли"

AK3DDate: Воскресенье, 01.05.2011, 15:15 | Message # 105
Drift King
Вышел Патч. Исправлений дофига. ФПС поднялись очень ощутимо. Инпут лаг пропал. Стало очень даже приятно кататься)) В общем советую попробовать игру после патча)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

§