[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
VSR Extreme Drive School Обсуждение
KvazarDate: Вторник, 02.03.2010, 16:53 | Message # 271
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (Sp4rk)
Валек, спроси у Вити. Он спец по 300ZX fan

Я польщён. :)
У меня ща вобще обтекаемое корыто по кличке 300ZX собрано сейчас, на вид по крайней мере. :D
Мне кажется так он даже получше катит.

What's my name??

XPOMDate: Четверг, 04.03.2010, 18:10 | Message # 272
CRT
просьба помочь... с Chevrolet Corvette ZO6
настроил вроде нормально.. подвеска поти до пола, обвес последний, спойлер также, всё прото кроме торозов
(2 уровень, ИМХО они плавнее и машину невыкручивает при резком торможении)
по управлению разобрался, она напоминает в нём рыксу7, сильно похожее поведение, а проблема вот в чём:
при наесде на неровности (бордюры и на некоторых трассах имеются возвышенные участи трассы например у папы зии на 1, 2, 3 трассах такой участок есть) подбрасывает перёд машины илиже, если ехать не ровно, а под углом, машину начинает выкручивать, на руле справится с этим лугче, но на клаве.. чаше всего меня выкручивает на 90градусов, и то, если успею "подрулить"
мне с ней так и "бодатся" или возможно набор запачтей немного другой подвеску выше или что?

VECTORDate: Четверг, 04.03.2010, 20:18 | Message # 273
BMW Driver
XPOM, Ну во-первых нужно поднять его малёк и подвеску помягче поставить.
Из 3-го уровня выбери подвеску помягче. А насчет обвеса, лучше поставь второй уровень, на третьем с ним сложновато боротся. И диски OZ Superleggera III Forged,
на них управление более точное как мне кажется.

Истина где-то рядом...

KvazarDate: Четверг, 04.03.2010, 21:57 | Message # 274
XPOM, попробуй поставить покрышки разные 3 уровня, какие из них самые мягкие не знаю... Ну и подвеску, может даже 2 уровня.

What's my name??

XPOMDate: Пятница, 05.03.2010, 16:57 | Message # 275
CRT
сегодня с ним тогда пободаюсь ;)

Добавлено (05.03.2010, 16:57)
---------------------------------------------
полазил немного :D чёт химичил, получилось!!! :)
короче вот:
обвес, бампер 3 уровень, юбка 2 уровень, диф 2 уровень (с 1 уровнём разница незначительная, но ущутимая, после выхода из поворотов) диски O.Z. капот 1 уровень, спойлер поставил за 5 000$ (на скрине видно) коробку на баланс, тормоза 2 уровень Brembo шины Pirelli (разницы с Yokohama я непочувствовал, а вот с другими, заметная..) приподнял немного.. с подвеской маялся долго...
пробовал всю подвеску 2 и 3 уровня, на Eibach летать можно, если осторожно (а это мне покачто неподходит :D )
у Tein есть небольшой снос... Spax нормальный, глотает выступы, но подбрасывает на бордюрах, в итоге я поставил Koni 2 уровень.. они мягкие, глотают всё, держит на дороге также нормально, в общем настроил, проблема решина, потом может еще буду питатся чтото менять...
ЗЫ: сначало поставил LEDA как я обычно её и ставлю, нефига она неглатает, только выплёвует еще выше, хотя может если её еще больше приподнять и норм будет, но ехать на ней было как на ВАЗ-е - страшно, но не ссыкотно :D

Sp4rkDate: Вторник, 09.03.2010, 17:06 | Message # 276
Show-off King
Group: Модераторы
Лех, издеваешься? Одному сказал, второй продолжил. Тем более ты модер. Тоже вроде как должен за этим следить ;) Весь флуд в соответствующий раздел перенес.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

coolbergDate: Вторник, 09.03.2010, 18:50 | Message # 277
Juiced racer
Group: Друзья
XPOM, в итоге просто выучишь все неровности на трассах и всё равно рано или поздно перейдёшь на прототип. Поверь, он всегда быстрее :) Когда начнёшь заранее делать контрманёвры рулём и педалями - пора переходить :)

XPOMDate: Пятница, 12.03.2010, 22:14 | Message # 278
CRT
coolberg, я знаю :) на некоторых участках я уже знаю, в какую сторону и на сколько повернуть руль, чтобы ровно заехать

Добавлено (12.03.2010, 22:14)
---------------------------------------------
ну теерь по теме=))) перебирал я Субару 22В ну запчасти так нетрогал, всё прото и стоит, а вот поигрался с обвесом, ИМХО бампере "губе" (1 уровень) и юбка 1 уровень, а дифф 2 уровень, машина управляется лучше, не так срывается с дороги :)

VECTORDate: Пятница, 12.03.2010, 23:49 | Message # 279
BMW Driver
Quote (XPOM)
Субару 22В

Прёт как танк и нифига не поворачивает нормально.
Маневрености вообще никакой. Хотя в реальности она очень управляема и послушна.

Истина где-то рядом...

XPOMDate: Суббота, 13.03.2010, 00:56 | Message # 280
CRT
Quote (VECTOR)
Маневрености вообще никакой

ну на нём, я торможу не ДО а во время поворота, тогда поворачивает лучше и более точно, как мне кажется....

Sp4rkDate: Суббота, 13.03.2010, 12:02 | Message # 281
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (VECTOR)

Это из-за растянутой коробки
Quote (XPOM)
ну на нём, я торможу не ДО а во время поворота, тогда поворачивает лучше и более точно, как мне кажется....

Ну почти все верно ;)

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

KvazarDate: Суббота, 13.03.2010, 12:43 | Message # 282
Quote (XPOM)
у теерь по теме=))) перебирал я Субару 22В ну запчасти так нетрогал, всё прото и стоит, а вот поигрался с обвесом, ИМХО бампере "губе" (1 уровень) и юбка 1 уровень, а дифф 2 уровень, машина управляется лучше, не так срывается с дороги

Там надо не с деталями эксперементировать, а с манерой езды.

What's my name??

XPOMDate: Суббота, 13.03.2010, 22:23 | Message # 283
CRT
Quote (Sp4rk)
Ну почти все верно

поделись тогда :D , что еще?

VECTORDate: Суббота, 13.03.2010, 22:44 | Message # 284
BMW Driver