|
VSR Extreme Drive School Обсуждение
|
|
| Kvazar | Date: Вторник, 02.03.2010, 16:53 | Message # 271 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Sp4rk) Валек, спроси у Вити. Он спец по 300ZX Я польщён. У меня ща вобще обтекаемое корыто по кличке 300ZX собрано сейчас, на вид по крайней мере. Мне кажется так он даже получше катит.
What's my name??
|
| |
| |
| XPOM | Date: Четверг, 04.03.2010, 18:10 | Message # 272 |
CRT
| просьба помочь... с Chevrolet Corvette ZO6 настроил вроде нормально.. подвеска поти до пола, обвес последний, спойлер также, всё прото кроме торозов (2 уровень, ИМХО они плавнее и машину невыкручивает при резком торможении) по управлению разобрался, она напоминает в нём рыксу7, сильно похожее поведение, а проблема вот в чём: при наесде на неровности (бордюры и на некоторых трассах имеются возвышенные участи трассы например у папы зии на 1, 2, 3 трассах такой участок есть) подбрасывает перёд машины илиже, если ехать не ровно, а под углом, машину начинает выкручивать, на руле справится с этим лугче, но на клаве.. чаше всего меня выкручивает на 90градусов, и то, если успею "подрулить" мне с ней так и "бодатся" или возможно набор запачтей немного другой подвеску выше или что?
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Четверг, 04.03.2010, 20:18 | Message # 273 |
BMW Driver
| XPOM, Ну во-первых нужно поднять его малёк и подвеску помягче поставить. Из 3-го уровня выбери подвеску помягче. А насчет обвеса, лучше поставь второй уровень, на третьем с ним сложновато боротся. И диски OZ Superleggera III Forged, на них управление более точное как мне кажется.
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Четверг, 04.03.2010, 21:57 | Message # 274 |
| XPOM, попробуй поставить покрышки разные 3 уровня, какие из них самые мягкие не знаю... Ну и подвеску, может даже 2 уровня.
What's my name??
|
| |
| |
| XPOM | Date: Пятница, 05.03.2010, 16:57 | Message # 275 |
CRT
| сегодня с ним тогда пободаюсь  Добавлено (05.03.2010, 16:57) --------------------------------------------- полазил немного чёт химичил, получилось!!! короче вот: обвес, бампер 3 уровень, юбка 2 уровень, диф 2 уровень (с 1 уровнём разница незначительная, но ущутимая, после выхода из поворотов) диски O.Z. капот 1 уровень, спойлер поставил за 5 000$ (на скрине видно) коробку на баланс, тормоза 2 уровень Brembo шины Pirelli (разницы с Yokohama я непочувствовал, а вот с другими, заметная..) приподнял немного.. с подвеской маялся долго... пробовал всю подвеску 2 и 3 уровня, на Eibach летать можно, если осторожно (а это мне покачто неподходит ) у Tein есть небольшой снос... Spax нормальный, глотает выступы, но подбрасывает на бордюрах, в итоге я поставил Koni 2 уровень.. они мягкие, глотают всё, держит на дороге также нормально, в общем настроил, проблема решина, потом может еще буду питатся чтото менять... ЗЫ: сначало поставил LEDA как я обычно её и ставлю, нефига она неглатает, только выплёвует еще выше, хотя может если её еще больше приподнять и норм будет, но ехать на ней было как на ВАЗ-е - страшно, но не ссыкотно
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Вторник, 09.03.2010, 17:06 | Message # 276 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Лех, издеваешься? Одному сказал, второй продолжил. Тем более ты модер. Тоже вроде как должен за этим следить Весь флуд в соответствующий раздел перенес.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| coolberg | Date: Вторник, 09.03.2010, 18:50 | Message # 277 |
Juiced racer
Group: Друзья
| XPOM, в итоге просто выучишь все неровности на трассах и всё равно рано или поздно перейдёшь на прототип. Поверь, он всегда быстрее Когда начнёшь заранее делать контрманёвры рулём и педалями - пора переходить
|
| |
| |
| XPOM | Date: Пятница, 12.03.2010, 22:14 | Message # 278 |
CRT
| coolberg, я знаю на некоторых участках я уже знаю, в какую сторону и на сколько повернуть руль, чтобы ровно заехатьДобавлено (12.03.2010, 22:14) --------------------------------------------- ну теерь по теме=))) перебирал я Субару 22В ну запчасти так нетрогал, всё прото и стоит, а вот поигрался с обвесом, ИМХО бампере "губе" (1 уровень) и юбка 1 уровень, а дифф 2 уровень, машина управляется лучше, не так срывается с дороги 
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Пятница, 12.03.2010, 23:49 | Message # 279 |
BMW Driver
| Прёт как танк и нифига не поворачивает нормально. Маневрености вообще никакой. Хотя в реальности она очень управляема и послушна.
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 13.03.2010, 00:56 | Message # 280 |
CRT
| Quote (VECTOR) Прёт как танк и нифига не поворачивает нормально. Маневрености вообще никакой ну на нём, я торможу не ДО а во время поворота, тогда поворачивает лучше и более точно, как мне кажется....
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 13.03.2010, 12:02 | Message # 281 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (VECTOR) Прёт как танк и нифига не поворачивает нормально. Это из-за растянутой коробки Quote (XPOM) ну на нём, я торможу не ДО а во время поворота, тогда поворачивает лучше и более точно, как мне кажется.... Ну почти все верно
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Суббота, 13.03.2010, 12:43 | Message # 282 |
| Quote (XPOM) у теерь по теме=))) перебирал я Субару 22В ну запчасти так нетрогал, всё прото и стоит, а вот поигрался с обвесом, ИМХО бампере "губе" (1 уровень) и юбка 1 уровень, а дифф 2 уровень, машина управляется лучше, не так срывается с дороги Там надо не с деталями эксперементировать, а с манерой езды.
What's my name??
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 13.03.2010, 22:23 | Message # 283 |
CRT
| Quote (Sp4rk) Ну почти все верно поделись тогда , что еще?
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Суббота, 13.03.2010, 22:44 | Message # 284 |
BMW Driver
| XPOM, Ещё на ней надо по стенах поворачивать.) Так получается намного быстрее
Истина где-то рядом...
|
| |
| |