[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
VSR Extreme Drive School Обсуждение
Sp4rkDate: Понедельник, 15.03.2010, 22:09 | Message # 286
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
Quote (XPOM)
поделись тогда , что еще?

Все просто, закладываешь пошире дугу, тормозишь на прямой до апекса, но не на полную, а только чтобы сбить высокую скорость и переместить вес вперед, до апекса катишься по инерции, ну и газ до пола на апексе boss Вот и все впринципе. Слав, я все верно сказал? Или может стоит еще чего добавить?

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

coolbergDate: Вторник, 16.03.2010, 00:13 | Message # 287
Juiced racer
Group: Друзья
Quote (Sp4rk)
Слав, я все верно сказал?

Вы про 22B? Ну можно небольшой раскачкой её в поворот завинтить, если уж совсем не поворачивает. Но это чревато затяжным заносом, из которого она хреново выходит. Так что лучше делать раскачку не искуственно, а просто выходить из предыдущего поворота пошире, попадать в ритм с машиной, вовремя закладывая её в нужную сторону. Короче я уже не помню, да и сам я её не понимаю. Это надо у черножопого спрашивать, он на ней вроде рубил :)

KvazarDate: Вторник, 16.03.2010, 14:05 | Message # 288
Group: Проверенные
Она вобщем-то простенькая, но практика решает в данном случае - чем больше будешь на ней ездить, тем быстрее поймешь как с ней следует обращаться.
Из теории тут только переключение передач - старт с 3, потом на 5, в поворотах либо сбрасывать до 3, либо не сбрасывать. Ну и про занос стоит забыть. Когда во время поворота тормози её тоже заносит немного или мне кажется, но в занос может уйти если переусердствовать и вовремя не вывернуть руль. Короче накат и траектория рулят.

What's my name??

EAGLEDate: Вторник, 16.03.2010, 14:35 | Message # 289
а лучше на ней вообще не ездить

XPOMDate: Вторник, 16.03.2010, 17:45 | Message # 290
CRT
Quote (EAGLE)
а лучше на ней вообще не ездить

вот сразу так и надобыло написать :D :D
машина резвая, и отличается от своих "полноприводных собратьев" :) она более точнее вроде...
ну спс, буду пробовать экспириментировать с вождением

Sp4rkDate: Вторник, 16.03.2010, 17:47 | Message # 291
Show-off King
Quote (XPOM)
она более точнее вроде...

Точнее, не точнее, а EVO VI все равно круче, во всех смыслах boss

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

XPOMDate: Вторник, 16.03.2010, 17:57 | Message # 292
CRT
ну да, мне он тоже больше нравится, хотя еклипс тоже ничего так=))

kitaisACDate: Вторник, 16.03.2010, 18:04 | Message # 293
на прямой всё-таки субрик даст про**какаться и лансеру и минсубиське :) :D

ИГЛ ljk,j`G =)

Sp4rkDate: Вторник, 16.03.2010, 20:24 | Message # 294
Show-off King
Пока раскачегарится прямая кончится :D

VECTORDate: Среда, 17.03.2010, 10:50 | Message # 295
BMW Driver
Sp4rk, Ага, а вот ланцер для спринтов машинка что надо. Я на коротких вообще с 4-ой стартую

Истина где-то рядом...

NeTMeTeTDate: Четверг, 18.03.2010, 21:56 | Message # 296
CRT
А второй SuБaru настройки и задротские штучки не подскажете :D

kitaisACDate: Четверг, 18.03.2010, 22:01 | Message # 297
NeTMeTeT, так ты сам тренируйся, пробуй своё что-то, может что-то новое придумаешь, каждый ездит как может, как у него получается, как он настроил авто под себя, ну а так если, спрашивать как ты настроил, делать так же, это 100% лучше этого чела ты не проедешь, т.к. настройки те же, а вот если ты свои сделаешь и отрегулируешь под себя, то это будет твоя фирменная машина, с коротой свои фирменныю движения можешь выполнять, выполняя которые, сможешь показать что твоя машина с твоими настройками лучшая=) ..Если будешь выигрывать! :)

ИГЛ ljk,j`G =)

nikitos_siroiDate: Пятница, 19.03.2010, 11:14 | Message # 298
ну я так не думаю

Добавлено (19.03.2010, 11:14)
---------------------------------------------
ну я так не думаю

drift_nikitos

kitaisACDate: Пятница, 19.03.2010, 11:36 | Message # 299
Хозяин барин :)
Ты будешь ехать фактически на чужой машине) что можно достичь на чужой? ничего, лучще того кто хозяин машины ты не проедешь, т.к. кто как не хозяин знает машину лучше?) никто! так что думай сам)
И вообще, лучше начинать с низких классов, скорости меньше, управлять легче и т.д. и т.п., в онлайн полно таких кто полным приводом шлифуют стенки :D

ИГЛ ljk,j`G =)

Sp4rkDate: Пятница, 19.03.2010, 13:56 | Message # 300
Show-off King
Никита, поставь все 3-его уровня через меню тюнинг. Там все что получше поставится автоматически. Потом просто катайся, со временем ты сам поймешь что именно нужно для лучшей езды. Не чьи настройки тебе не помогут. У каждого абсолютно разный стиль езды. Кто-то водит спокойно, аккуратно, продумывая каждый поворот (Слава например), а кто-то как ненормальный, недотормаживает, уводит машину в занос, прыгает по бордюрам (типа меня короче). Есть те, кто может объединить оба эти стиля, но это не важно. Запомни одно, у каждого свой неповторимый стиль пилотирования. Тебе будет проще понять свой, если ты будешь чаще ездить ;) Хорошо изучи теорию и применяй на практике. Та теория, которую я писал в начале этой темы, предназначена для начального понимания основ быстрой и аккуратной езды. Это не какая-то продвинутая школа вождения, но для начала этого вполне хватит.

Поиск:

§