[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
VSR Extreme Drive School Обсуждение
XPOMDate: Пятница, 19.03.2010, 18:05 | Message # 301
CRT
Group: Проверенные
Status: Offline
Серега прав, нужно подстраивать машину "под себя", некоторые машины я сам колошматю от и до подбирая под себя, а некоторые беру "чужые" настройки и от них смотрю, что мне сделать, что подошло бы мне оттлакиваясь от уже готовых ;)

coolbergDate: Пятница, 19.03.2010, 20:18 | Message # 302
Juiced racer
Group: Друзья
Да чё вы как жиды, поделитесь настройками своими, а не бла-бла :) Парню надо от чего-то отталкиваться :)

XPOMDate: Пятница, 19.03.2010, 21:35 | Message # 303
CRT
ну у меня всё прото кроме выпуска, подвеска практически до поа, коробка 3 кубика на скорость... обвес последний, диски BBS хз непомню точно :D

kitaisACDate: Пятница, 19.03.2010, 21:40 | Message # 304
coolberg, так чож не посоветовал то ничо? :D

Добавлено (19.03.2010, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (XPOM)
коробка 3 кубика на скорость...

по-моему так, нет смысла делать на субару всего лишь на 3 кубика коробку
машина разгоняется с третьей передачи прекрасно, поэтому ставить надо на скорость всё что есть.

ИГЛ ljk,j`G =)

Post edited by kitaisAC - Пятница, 19.03.2010, 21:41

XPOMDate: Суббота, 20.03.2010, 00:39 | Message # 305
CRT
Quote (kitaisAC)
NeTMeTeT, так ты сам тренируйся, пробуй своё что-то, может что-то новое придумаешь, каждый ездит как может, как у него получается, как он настроил авто под себя, ну а так если, спрашивать как ты настроил, делать так же, это 100% лучше этого чела ты не проедешь, т.к. настройки те же, а вот если ты свои сделаешь и отрегулируешь под себя, то это будет твоя фирменная машина, с коротой свои фирменныю движения можешь выполнять, выполняя которые, сможешь показать что твоя машина с твоими настройками лучшая=) ..Если будешь выигрывать!

теперь, ты противоречиш сам себе :D

kitaisACDate: Суббота, 20.03.2010, 00:55 | Message # 306
кому надо тот поймёт, чо попусту флудить тут..
тренироваться надо :)
так что вперёд, чем болтологией заниматься)
больше ездишь (на разных трассах) - больше, лучше получается

ИГЛ ljk,j`G =)

XPOMDate: Суббота, 20.03.2010, 01:00 | Message # 307
CRT
ну эт да, я последнее время чёт сел за обкатку таких обкуреных бабочек, как: Honda\Acura NSX :D

Sp4rkDate: Суббота, 20.03.2010, 08:47 | Message # 308
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (coolberg)
Да чё вы как жиды, поделитесь настройками своими, а не бла-бла

Ну ну...весь первый сезон JOC я проехал без каких либо настроек авто. Просто ставил все прото, подвеску почти в пол и коробку на макс. Вот и все. Я конечно могу хоть весь свой гараж сюда выложить. Мне не жалко. Вот только будет ли от этого толк? Помнишь твой проект Dangerman? Тогда ты скидывал настройки своей RX-7. Сперва она казалась идеалом, но позже я понял что подвеска Tein для моей езды не годится, да и покрышки прото то получше будут ;) Я это к тому что каждый должен сам понять что ему необходимо. Так что можете интересоваться, я отвечу, но результат не гарантирую.

ЗЫ Слав, куда ты пропал? Я уже 3-ий раз этот вопрос пишу. Ты как-будто игнорируешь.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

XPOMDate: Суббота, 20.03.2010, 13:21 | Message # 309
CRT
да у меня тоже, на половине машин стоит LEDA, на других немогу есдить....нето...
а эта для моего стиля больше подходит.. :)

coolbergDate: Суббота, 20.03.2010, 16:55 | Message # 310
Juiced racer
Group: Друзья
Quote (Sp4rk)
подвеска Tein для моей езды не годится, да и покрышки прото то получше будут

Прото лучше. Но не для CH и AW :) А так как у меня в гараже стоит только по одной машине каждой модели, то я выбрал такие настройки, так как считаю эти трассы наиболее важными для себя :) Они чисто драйвовские.
Quote (Sp4rk)
Я это к тому что каждый должен сам понять что ему необходимо.

Зато ты понял какие пути есть, чтобы что-то менять в своей машине, а не пытаться вслепую что-то менять и искать различия. Это тоже важно.
Quote (Sp4rk)
Слав, куда ты пропал? Я уже 3-ий раз этот вопрос пишу. Ты как-будто игнорируешь.

Я честно не заметил пока ещё. Сейчас пока только shift запускаю с модами. Возможно через какое-то время потянет обратно в джуську.

Sp4rkDate: Суббота, 20.03.2010, 19:10 | Message # 311
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (coolberg)
Зато ты понял какие пути есть, чтобы что-то менять в своей машине

Да, но когда? Настройки лишь прибавка к общей скорости, а если её нет, о чем вообще говорить.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

nikitos_siroiDate: Воскресенье, 21.03.2010, 00:03 | Message # 312
у меня на rx-7 все не получается дрифтовать,вроде все правельно сделал :( ..........

drift_nikitos

XPOMDate: Воскресенье, 21.03.2010, 00:18 | Message # 313
CRT
а на ней и ненужно дрифтовать :D она наоборот устайчивая, на ней подругому нужно есдить

kitaisACDate: Воскресенье, 21.03.2010, 00:25 | Message # 314
nikitos_siroi, не ну ты нормальный такой парень :D
вчера на субару, сегодня на рыксе хочешь научиться

так дело не пойдет)

я вот осваивал эр икс 8 месяц, если не больше, под себя, что бы стабильно более менее ездить, а у тя каждый день новая машина :D

поражаюсь амбициозности :D

ИГЛ ljk,j`G =)

XPOMDate: Воскресенье, 21.03.2010, 00:30 | Message # 315
CRT
лучше сначало есди на газонокосе :D
или, ты помню грозился своим горизонтом, усовершенствуй там свои навыки, а потом лезь на другие=))) :D

Поиск:

§